Хогвартс. Возвращение в прошлое

Объявление

Ссылки:

Правила

Шаблоны анкет

Реклама

Набор модеров

Добавить в Избранное

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Админы:

Гермиона Грейнджер

Долорес Амбридж

Модераторы:

Парвати Патил

Беллатриса Лестрейндж

Нимфадора Тонкс

Миллисента Булстроуд

Трейси Дэвис

События в игре: 1 сентября. Экспресс-Хогвартс прибыл в Хогвартс!

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1111
Погода и время в игре:1 сентября. +16-18 градусов. Временами идёт дождь. Постепенно начинает холодать
Календарь
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Организация игры » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Создаю эту тему, чтобы сделать отдельную тему с сюжетом, а тут будем предлагать идеи.
Парвати

Первое сентября уже не выглядит таким солнечным, каким было когда-то. Хогвартс-Экспресс раздражает громким стуком колёс и запахом дыма в купе. Этот год явно не будет таким, каким его привыкли видеть все ученики. Новые учителя, новые приключения и... война.

Начнём с Гарри Поттера. На каждом шагу его может поджидать проблема и даже смерть. Учителя опекают его, как зеницу ока, а сам он... Сам он мечтает о свободе, о любви, о дружбе и родителях, о простой жизни, которая дана почти всем из школы, но не ему и конечно он мечтает убить Воландеморта. Ещё немного, и у Поттера случится нервный срыв... Последняя капля - Малфой, который вновь и вновь насмехается над Гарри и флиртует с его девушкой.

Гермиона Грейнджер... Уродина-первокурсница становиться красивой девушкой, на которую западают многие парни. Многие начинают понимать, что у Герми начались проблемы с учёбой, но никто не знает причины, хотя по школе ходят сплетни, что Гермиона Грейнджер влюбилась. Да, это так, но никто не знает имя этого человека, а Герми лишь всё отрицает. Хотя она сама знает – это не Рон Уизли. Тогда кто же этот загадочный парень, который всецело поглатил сознание Гермионы?

В это время Рон Уизли тоже влюбляется, но в этом случае как раз всё наоборот. Рон любит Гермиону, которая догадывается о его любви.

Джинни Уизли - она хочет быть рядом с Гарри, но он не хочет, чтобы Джинни подвергалась опасности и поэтому оставляет ее одну. Джинни очень грустно, но вскоре  случается ужасная вещь Джинни влюбляется в.... СЕВЕРУСА СНЕЙПА...
Что делать? Кто-то добавил в ее стакан зелье или это просто настоящая любовь? Друзья не замечают изменений в Джинни, ведь им совсем некогда...

Профессор Снейп делает вид , что не замечает всех странностей , которые происходит в Хогвартсе, а может это действительно так ,ведь как тогда объяснить то, что он иногда неделями пропадает неизвестно где. А он в тайне от Волан–де–Морта  ищет и уничтожает крестражи. Он давно уже заметил, что младшая Уизли не спускает с него глаз на уроках и так и нарывается на отработки после уроков.

Невилл Долгопупс  влюблен в Полумну Лавгуд, а она в него вот и еще одна влюбленная пара Хогварта.

+1

2

Джинни Уизли
:cool:

0

3

Мои идейки:
Сразу после ужина и распределения учащихся, двое учеников идут гулять по школе ( пусть это будет какая-нибудь влюбленная парочка). В одном из коридоров они слышат странный шум. Придя туда, ученики обнаружили, что за одной из дверей Хогвартса открывается проход в убежище Темного Лорда, находящееся в поместье Малфоев. Они рассказывают об этом членам Ордена и бывшего ОД. Дети сами хотят проникнуть в логово Пожирателей, но те тоже уже догадались о том, что из подземелий Малфой менор можно попасть в замок и теперь планируют нападение.
В это время в Хогвартсе творится полная неразбериха (то, что написала Джинни).
Волан-де-Морт догадывается, что его ближайший соратник Северус Снейп действует против него. Лорд отправляет нескольких своих подопечных в Хогвартс, чтобы следить за директором.
Между тем, отношения между Слизерином и Гриффиндором накаляются. Оказывается, что несколько учеников с враждующих факультетов влюблены друг в друга и готовы бросить все – и Орден, и Темного лорда, - чтобы остаться вместе.
А тем временем, битва с Пожирателей становится неизбежной… Они прокрадываются в школу, чтобы захватить Гарри Поттера и привести его в Хогвартс. В ходе битвы выясняется на чьей же стороне все-таки Снейп..

+2

4

Парвати Патил
Отличная идея!!! Объеденим эти два сюжета и можно играть. Только вот осталось набрать побольше народу.

0

5

Вау!!! Я в ударе!! Мисс Патил, еслибы я была профессором, назначила бы вам 100 баллов)))

0

6

Джинни Уизли
Гермиона Грейнджер

*скромненько так стоит в сторонке*  :blush:
стараюсь))

0

7

Про Нарциссу и Парвати мы ничего не написали... Что если Нарцисса будет любимицей Темного Лорда, то есть войдет к нему в доверие... Один раз она зачем-то забрела на чердак в поместье Малфоев и нашла дневник Тома Реддла...  Дальше фантазия мне отказала.... Кто поможет?

Так Мисс Патил по ночам наведывается в Астрономическую башню. Зачем? Кто бы знал.... Кажется, наша девушка увлеклась темной магией... Кому она решила отомстить? Или может не отомстить, а защитить? Блейз Забвини ненароком является свидетелем все этого и почему-то не спешит рассказать все декану и директору пр. Снейпу...

0

8

Джинни Уизли
Про Нарси - найдя дневник, она совершила ту же ошибку, что и Джинни - стала в нем писать. Постепенно мир Тома Реддла захватил ее. Она прекрасно понимала, что общается с Лордом и то, что он может захватить власть над ее телом. Но тот почему-то этого не делает. Из-за чего? Что случилось с Томом, который всегда был беспощаден и жесток, что он жалеет миссис Малфой?

Про меня любимую))
Могу скромно предположить,что у Парвати что-нибудь будет с Блейзом - неприязнь, интерес, симпатия и т.д.)

0

9

Джинни Уизли
Парвати Патил
Мне всё нравится. Сейчас попробую объединить все эти сюжеты

0

10

Супер))

Могу предложить вот, что Блейз был давно влюблен в Парвати и та в свою очередь, зная, что он П.С. пыталась его спасти... Но этой магией она только пробудила Тома Реддла в старом дневнике...

Отредактировано Джинни Уизли (2008-10-19 18:16:05)

0

11

Джинни Уизли
в восторге! :cool:

0

12

Темный Лорд страшно рад преданности Бэлле и отправляет ее на собеседование в Хогвартс под видом протолюдной грязнокровки. Бэлла, страшно меняет себя, стается немного сдержанней... однако предмет, который она выбрала пугает еще больше, чем ее превращения.
     Она взяла на попечительство предмет "Углубление в Черную магию". И что странно, профессор принял темную леди. Бэлла едет на Хогвартс-Экспрессе и не может дождаться приезда в замок, ей надоели все эти маленькие грязнокровки и терпение ее уже на пределе...

Ну и как вам всем? Комментируйте, пожалуйста...

0

13

Беллатриса Лестрейндж
э...я немного только не поняла - Белла будет преподавать?

0

14

ДА! Круто, правда?! )

0

15

Беллатриса Лестрейндж
да,отличная идея! я во флуде то же самое предложила)

0

16

Правда? На самом деле я еще не успела сунуть туда свой нос... ща гляну... )

0

17

А что идея не плохая))

0

18

Здоровский сюжет!  :cool:
А может вы ещё что-нибудь про Драко и его монстриков придумаете?

0

19

Драко
ща подумаю)))

0

20

Такс, что если монстрики Драко вырвались из-под контроля и теперь во всем Хогвартсе пропадают различные артефакты. Зато теперь в комнате Малфой огромное кол-во различных палочек, амулетов... На Драко и его "питомцев" ополчился весь Хог, но на его защиту, как ни странно встала...Гермиона Грэйнджер...
Герм, Драко, согласны?

+1

21

Долорес срочно приезжает в Хогвартс и становится зам. Снейпа. В ее голове даже не допустимо, что Лорд взошел на пристол! Поэтому она тайно собирает армия в Министерстве. А в Хогвартсе также тайно помогает ученикам сново собрать ОД. Она даже взялась найти им новое тренировочное место и взялась прикрывать их, как только представится такая возможность. Однако ей на этот и раз сложно добится доверия детей, но у них нет другого выбора... А Долорес знает множество различных заклинаний, которым Гарри к их сожалению не сможет научить...

*как вам такой расклад?*

0

22

Парвати Патил
я не против)

0

23

Долорес Амбридж
по мне-великолепно!))

0

24

Парвати Патил
Я тоже не против

Долорес Амбридж
:cool:

0

25

Тада порукаМ?!!! )

0

26

Как все уже поняли: Долорес - это мой второй персонаж и естественно я абсолютно за этот сюжет! Так как сама его состряпала!!!   :blush:

0

27

Долорес Амбридж
Супер)))

Парвати Патил
А что сюжетик супер)) Драко и Герм?))) А вот кажется и разгадка кто нравится Гермионе по сюжету)

0

28

Джинни Уизли написал(а):

А что сюжетик супер)) Драко и Герм?))) А вот кажется и разгадка кто нравится Гермионе по сюжету)

вот я к этому и подвела все))стараюсь))

0

29

Хм... насчет Бэллы. А, может, что б правдоподобней было, сделаем так, будто она оборотное зелье пила?
И ещё такие моменты:
в Хоге сплошная нерзабериха. Этот год заставлит детей сделать ВЫБОР. По крайней мере тех, у кого он ещё есть. За слизеринцев всё решили. Однако не все так рвутся на сторону к Волду. Некоторые - патриоты Лорда, а некоторые - беззащитные марионетки. Бэлла следит в школе за Поттером и за тем, что б среди слизеринцев не было "двойных агентов". Драко и Блейз - друзья детства, и оба чувствуют смятения. Хотят ли они на сторону Вода? Они растерялись. Им нужна поддержка и опора. И тут вдруг перед носом всё время "крутится" Грейнджер. Драко и сам не понимает, почему он постоянно стал обращать на неё внимание? В общем, сумасшедший год предстоит...

Как вы на это скажите? я не пыталась координально изменить ваш сценарий, просто внесла некоторые коррективы, что б выглядело всё правдоподобней, а?

0

30

Блейз Забини
а что,мне нрав!очень даже!

0

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Организация игры » Обсуждение сюжета