Хогвартс. Возвращение в прошлое

Объявление

Ссылки:

Правила

Шаблоны анкет

Реклама

Набор модеров

Добавить в Избранное

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Админы:

Гермиона Грейнджер

Долорес Амбридж

Модераторы:

Парвати Патил

Беллатриса Лестрейндж

Нимфадора Тонкс

Миллисента Булстроуд

Трейси Дэвис

События в игре: 1 сентября. Экспресс-Хогвартс прибыл в Хогвартс!

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1111
Погода и время в игре:1 сентября. +16-18 градусов. Временами идёт дождь. Постепенно начинает холодать
Календарь
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Организация игры » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Блейз Забини
здорово!!!

0

32

Блейз Забини
Идея-то хорошая, да только такие резкие перевороты в жизни школы! Учеников ваще не останится! В общем я че-нидь придумаю, скажу...

0

33

Беллатриса Лестрейндж
Хорошо, я согласна. Просто... резкое изменение поведения Амбридж, Беллы, резкое улучшение отношений у Драко с Гермионой и с Джинни - всё это, конечно, очень захватывающе, однако не очень правдоподобно. Мне кажется, что лучше б было, если всё постепеноо. Например, что только Драко и ещё кто-нибудь знал, что учительница Бэлла - это Бэлла.

0

34

Создаю эту тему, чтобы сделать отдельную тему с сюжетом, а тут будем предлагать идеи.

0

35

Чтож, судя по разговору в поезде думаю так:
Белла не смогла убить Сириуса, подарила ему жизнь... Гарри не о чем не догадывается, но в школе его будут терзать вопросы к Белле, так как его настораживает, что Белла ни Добро, ни Зло... Но Беллатрис в глазах всех детей остается все той же злобной стервой, но сама не может определиться... разобраться в себе!..

Комментируем!!! )

0

36

Беллатриса Лестрейндж
*одобрительно киваю*
Мне нравится!
мож еще Дамблдора оживить XDD

0

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Организация игры » Обсуждение сюжета