Они никогда не перестанут враждовать, но ... запретный плод сладок
И нет свободы, нет прощенья,
Мы все рабами рождены,
Мы все на смерть, и на мученья,
И на любовь обречены.
Хогвартс. Возвращение в прошлое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Реклама » Ваша реклама
Они никогда не перестанут враждовать, но ... запретный плод сладок
И нет свободы, нет прощенья,
Мы все рабами рождены,
Мы все на смерть, и на мученья,
И на любовь обречены.
Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.
объявляться негаданно входит
в привычку,
ты разбудишь, уснувшую накрепко,
веру.
разговоры обманчивы.
стелются белым
по земле хлопья снега… меняю
обличье
и трезвею, теряюсь
в мелодиях зимних,
разбегаюсь, пытаюсь допрыгнуть
до неба,
а усталость стирает
смешной и нелепый
нерожденный роман наш –
немой поединок.
я прощаюсь, мне больно всегда
возвращаться
к перекрестку с огромным количеством
линий.
у судьбы злые шутки…
а утренний иней
укрывает, сверкая, иллюзию счастья.
|.Hogwarts - Иллюзия [пластмассового] счастья.| http://hogeartschool.spybb.ru/
Лилиан Эванс, вы выйдете за меня замуж?
-Нет, Поттер. Ты неисправим. Впрочем...Выйду, кончено выйду, глупенький мальчик!
Через месяц они поженились. В этом мире что-то никогда не меняется.
А еще через некоторое время Лилиан поняла, что беременна.
На свет явились два замечательных близнеца- светло-русый зеленоглазый Драко и жгучий кареглазый брюнет Гарри. Скрывая свое нечистокровное происхождение, Эванс воспитывала детей в лучших традициях аристократии, с молоком впрыскивая в сыновей понятия о чистокровии, поражая мужа. Джеймс всегда думал, что она скромна и умна, что ей присущи доброта и ласка...
-Я ухожу.
И на плечи Лилиан легли заботы о детях. О двух самозабвенных десятилетних мальчиках, ни во что не ставящих отца и боготворящих мать...
-Артур, Мюриэль умерла.
Нарцисса Уизли показала мужу письмо от приставов, в котором значилось поместье и энная сумма денег, переходяих во владение Артура и Нарциссы Уизли, а так же трех их сыновей- младшего Рональда и двух близнецов Фредерика и Джорджа. Они всегда мечтали об этом- пожениться и жить с тремя детьми в старом дворянском гнезде, помнящем еще младшую дочь Мюриэль, первую жену Артура-Молли Пруэтт, погибшую несколько лет назад.
-Дорогая, нет счастья без несчастья...Я тебя люблю.
Артур поцеловал жену, и подписал документы, отправив эльфа к Блэкам. Его дети поступили на Гриффиндор, и он мог ими гордиться.
-Люциус, это конец для династии. Девочки-наша последняя надежда. Если бы только сын, всего один сын...
Андромеда нервно кусала губы. Люциус Малфой никак не мог придумать если не выход из положения, то хотя бы способ успокоить жену. С тех пор, как он понял, что любит ее, прошло десять лет. У них родились две дочери- близнецы Джинни и Пэнси.
…Семьи раскололо пополам нечто. Это нечто явно на свободе- и злорадствует, что вражда вошла в каждый дом. Теперь в Магическом мире нет правых и виноватых- Есть Алая и Белая Розы, есть вражда и кровь, есть деньги и власть, есть подлость и коварство.
Тьма и свет. Любовь и ненависть.
Монтекки и Капулетти.
Неужели в этом мире не сможет существовать покой и добро- и кинжал злобы уже насквозь пропитался тьмой наших сердец?...
Юное поколение повторило своих родителей- фамилия и клан здесь определяют все- даже факультет. Сколькими жертвами обойдется последний год уже других героев?...
Или уроки жизни нас так ничему и не научат- и мы умрем, сражаясь за НЕЧТО?...
Сегодня 25 августа 19** года. Осталась еще неделя до отрытия нового учебного года в Школе Магии и Волшебства Хогвартс. Всего неделя - ученики уже закупают последние книги, ингредиенты для зелий. Кто-то вовсю отдыхает. Кто-то уже сейчас начинает готовится к урокам. Кто-то в спешке доделывает домашние задания на лето. Но все твердо уверены - что ничего неожиданного не случится. Ведь директор Хогвартса по-прежнему - Дамблдор. Преподавательский состав - не изменился. Да, еще ожидается одно назначение на пост преподавателя по Защите от Темных Искусств. Но после Амбридж - уже ничего не может быть хуже, верно?
И никто не предполагает даже, что где-то, далеко от Хогвартса, в своем Убежище - Темный Лорд собирает все свои силы...
Больше нет времени - чтобы быть беспечными.
Скоро случится битва.
Самая страшная, самая великая в истории волшебников и простых людей.
Оставшиеся в живых - расскажут своим детям об этом.
Две стороны - тьма и свет.
Кто победит?...
Black Hogwarts - Это совершенно новый игровой проект с обширным магическим миром, не ограниченным только "замковыми" локациями.
Здесь функционирует Министерство магии.
Здесь рядовой маг, не участвующий в борьбе двух сил - спокойно живет в своем доме.
Здесь адекватная администрация.
Здесь нет - мери-сью.
Рейтинг нашей игры - NC-17, а значит - не для детей.
(Подробные сцены насилия, убийств, беспорядков - присутствуют)
Хотите окунуться в атмосферу Магической жизни в период войны?
Оценить свои силы?
Приходите в Black Hogwarts
.:Hogwarts - New generation come:.
2018 год. Хогвартс. Прошло 21 год после смерти Темного Лорда и Битвы у стен замка. Многое изменилось. Наши герои выросли, вышли замуж или поженились, у них появились дети. И как бы это не казалось не странным дети наших персонажей тоже учатся в Хогвартсе. Да-да! Они уже во всю там обосновались. Многие уже закончили школу, а некоторые заканчивают.
Конечно же, после гибели Лорда, стало не так интересно в стенах замка. Но наши 2 соперника, за которыми мы наблюдали все 7 книг, до сих пор соревнуются за кубок по квиддичу и Хогвртса. Вы наверное уже догадались, что здесь идет речь о Слизерине. И действительно нам до сих пор не понятно, почему Агата Малфой попала на Гриффиндор, а не на Слизерин, как это произошло с ее родителями - Пэнси и Драко Малфой.
Но знаменитая мыльная опера Хогвартса не остается без внимания. С каждым днем здесь становится все больше и больше влюбленных парочек, но многие воюют и до сих пор. Двое фаворитов школы борятся за сердце Агаты Малфой, Скорпиус Малфой влюбляется в... Роуз Уизли, и правда ли это, что потомок Поттера предпочтет неизвестную слизеринку?
Если ты хочешь попасть в мир магии и любви, то портал находится ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые плюсы нашего форума:
Здесь можно любить по настоящему
У нас добрая администрация
Веселый дизайн
Рейтинг игры NC-17
Несложные правила, которые легко запоминаются
Есть свободные интересные роли
Мы всегда тебя там ждем!
Если ты уже там, то это тоже уже плюс!
Мы ждем тебя У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! Картинки кликабельные!
Мы вернулись!
Подобно фенкису восставшему из пепла, подобно первому лучику солнца дарующему нам новое утро, Мы снова вернулись чтобы зажечь на просторах интернета совершенно новую звезду чье яркое сияние озарит сердца людей даруя им позитив и хорошее настроение!))
Время как песок, ускользает сквозь пальцы. За ним не угонишься, не скажешь «Постой». Оно безжалостно бежит своей дорогой, не щадя ни кого. Гарри, Рон, Гермиона и все остальные персонажи книг Дж. Роулинг теперь в прошлом. На смену им пришло новое поколение, сильное, прекрасное и молодое. Дети персонажей, жизнь которых мы читали в семи книгах о Гарри Поттер.
Прошло 26 лет со дня окончания школы волшебства и магии Хогвартс. Много разных событий произошло в судьбе Гарри и его друзей. Обо всем этом вы можете почитать в 7 книге, про мальчика, который выжил. Однако наш сюжет не о нем, а о его детях и не только его.
- deceit - обман...
- regret - раскаяние...
- ecstasy - экстаз...
- amiability - дружелюбие...
- madness - безумие...
Что же ждет учеников этого поколения в новом году? Заходи и сам узнаешь!
Hogwarts&Struggle
Борьба. Многие борятся за жизнь, борятся за победу. И так далее.
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.
Седьмой курс обучения. Ещу чуть-чуть и Темный Лорд будет у власти...
Каким будет исход в этой, быть может, бессмысленной борьбе?
Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь все пути -
Ведут в кровать.
Мы еще всего лишь дети. Дети - способные любить, страдать, дышать. Мы - дети, борящиеся за полученную свободу нашими предками, и всего лишь хотим доказать что мы не пустое место.
Уже сколько лет прошло с того момента как умерли Хроно и Розетта. Прошло много времени и вот, когда всё только начало распускаться и расцветать в городе - появились демоны и существа. Они что-то ищут...Да ещё и мёртвые воскресли...Ах, ну да, забала сказать, что воскресли и Розетта с Хроно, но вот только почему они ничего не помнят? Что произошло? Откуда такие странности в городе?
Наши +
1. Добрая админка.
2. Не сложные правила.
3. Хороший дизайн.
4. Принимаються неканоны(вампиры, шаманы, медиумы, колдуны и т.д.)
4. Много свободных мест.
5. Шанс создать своего и неповторомого персонажа.
Наши -
1. Нету тебя и твоих друзей.
2. Мало народу т.к. ролевая недавно открылась.
3. Форуму нужна ваша поддержка.
--
Внимание!!!
Обязательно прочти!
Новая ролевая игра основанная по сериалу "Зачарованные"!
Сайт совершенно новый, поэтому нужно огромное количество игроков!
Лео
Уайат
Крис
Пэйдж
Коул
и все, все, все...
Наши "+":
Хорошие админы;
Хороший дизайн;
В сюжете рассматриваются предложения всех игроков без исключения!;
Наши "-":
НЕТ ТЕБЯ!
Прю занята! (админка)
И нереальное количество персонажей, которых можешь придумать и ты сам!
Только зайди на сайт и твори!
Можно создавать до трех персонажей!!!
ЗАХОДИ
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Ты находишься
[align=center]Но попробуй найти себя [url=http://shmarik
Вы никогда не задумывались, что произойдёт, если неправильно применить заклинание? Нет, оно подействует, но появится побочный эффект. Какой?....
- Нет, дай мне. – Черноволосый парень забирает из рук девушки книгу и внимательно читает обведённый карандашом текст. Закусив губу, он достаёт из кармана волшебную палочку. – Должно получиться. – Неуверенно произносит он. Направив палочку на цель, парень тихо произносит заклинание. Из ни откуда появляется тёмно-зелёный дым, постепенно окутывающий помещение. Глаза ребят медленно расширяются от ужаса.
- Что это? – Испуганно спрашивает девушка.
Яркая вспышка, хлопок и тихий стон… Дымка рассеивается… Что-то пошло наперекосяк. Но что?
Уже как неделю школа Магии Чародейства и Волшебства Хогвартс погружена в чёрную полосу бедствия. Неудачи, проблемы и прочая гадость преследует всех студентов.
Что же произошло тогда в Выручай-комнате? Что за дух появился в школе? И кто преследует мародёров?
Ответ ты узнаешь у НАС
Ролевая совершенно новая, большинство главных персонажей свободны. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: РЕГУЛУС БЛЭК, АРТУР УИЗЛИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ!
Проверено~
align=center][/align]
В каждой сказке есть добро и зло...
Доброго времени суток всем, кто читает данную рекламу! Да, вы видите, что эта очередная ролевая игра по Гарри Поттеру. Надоело? Может. Но все равно, стоит почитать дальше. Наша ролевая ничем не отличается от других, хотя не мне судить. Ролевая создана 15 октября 2008 года. Это так, к сведению.
Главные герои учатся на седьмом курсе школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, в которой сейчас не все спокойно. Сюжет проходит не полностью по седьмой книге Роулинг, сюжет с изменениями, то есть можно сказать, свободный. У нас много свободных ролей и не самый плохой дизайн (с точки зрения Пэнси!).
...Последние ученики, блуждающие по Хогвартсу, разбрелись по своим гостинным. Хогвартс опустел, лишь в пустом пространстве появлялись приведения. Они тут же исчезали, будто предвещали неладное. Вот прошел Северус Снейп. Судя по его лицу, он был взволнован. Направлялся в сторону главного входа. Налетел на Сэра Николоса Де Мимси, то есть на почти Безголового Ника. Бросив ответы на какие-то вопросы, пошел дальше...
Я не хочу больше ничего рассказывать, ибо я не знаю, что сказать... Зайдите и сами все узнаете!
Hogwarts. A real fairy tale.
WORLD OF CHARMED
[взломанный сайт]
Если ты:
Скупил в магазине все диски с сериалом Зачарованные [взломанный сайт]
Знаешь наизусть все сезоны, но все равно каждый раз бежишь к телевизору, когда там показывают очередную серию [взломанный сайт]
Обожаешь Джулиана МакМэхона [взломанный сайт]
И наконец, жить не можешь без этого сериала [взломанный сайт]
Тебе срочно нужно на эту ролку, потому что ты настоящий сумасшедший поклонник этого замечательного сериала. Такой же, как и все здесь собравшиеся! [взломанный сайт]
Конечно же, как и у любой ролевой, у нас есть свои + и -
Вот кратко о них:
+ У нас реально интересный сюжет [каждый персонаж уникален и вносит свой неповторимый вклад в общую игру] [взломанный сайт]
+ Приятный дизайн, что согласись, немаловажно [взломанный сайт]
+ Ответственный подход к игре. [Отыгрыши менее пяти строк запрещены] [взломанный сайт]
+ Строгая, но справедливая администрация [взломанный сайт]
+ Хорошая компания и дружественная обстановка на форуме [взломанный сайт]
Наши -
[взломанный сайт] А ты думал, они у нас есть? [взломанный сайт]
ТЫ ЕЩЕ ЧИТАЕШЬ ЭТУ РЕКЛАМУ? НЕ ТОРМОЗИ! ЖМИ!!! МИР ЗАЧАРОВАННЫХ ЖДЕТ ТЕБЯ!
°•°# Гарри Поттер. 6 год обучения #°•°
Наступил 6 год обучения великой троицы [Гарри, Герми и Рона]в Хогвартсе. У Пожирателей пока затишье. [Орден Феникса хорошо подготовлен к атаке] Темный Лорд вновь разрабатывает план захвата, как Гарри Поттера, так и Хогвартса. Или же план совсем другой? Убийство Альбуса Дамболдора?[Директора школы] настолько ли Северус верен Ордену Феникса? И кто он на самом деле? [Неужели Полукровка?] Зайдите сюда и вы узнаете чем кончится двойная игра Профессора Зельеварения и сможет ли Отряд Дамболдора во главе с Гарри Поттером открыть тайну Принца Полукровки.... Или же им кто-то помешает?[Сюда!]
Наши +
•Добрая Администрация.
•Неплохой дизайн.
•Активные игроки.
Наши -
•Нет тебя!
•Ролка только, только создалась. Мало игроков.
Choose your future – верь в свои силы, дай себе шанс, поверни время в спять, собери любовь из осколков, сохрани ее… (с)
- Лили, нам надо поговорить! Прости меня…
- Нет, Северус. Надо было думать раньше.
Как тошно уже от собственной глупости… (с)
- Готов ли ты поклясться мне в вечной верности?
- Да, мой Лорд.
Никогда не играй чувствами других людей. Плохо кончится. Кстати, неизвестно для кого? (с)
- Стерва! Она меня подставила! Да еще так виртуозно!
- Сириус, не мельтеши. Ты сам виноват, что так подло с ней поступил.
Где много света, там тень гуще. (с)
- Я… я все понял, Люциус… я сделаю, как ты просишь…
- Не думал, что среди львов есть такие трусливые крысы.
Знать своих друзей – чрезвычайно опасная вещь. (с)
- Не догадывался, что ты способна на что-то подобное.
- Ты себе представить не можешь, что я могу, если меня разозлить.
Они уже взрослые, но все еще такие дети.
Воспоминания – самая страшная вещь на Земле. Они отправляют нас в Прошлое - такое горькое и такое сладкое. Но оно наше, и мы должны его помнить, когда уже больше ничего не остается…
Джага-джага-бздынкс!
Да-да, именно так! И не делай круглые глаза, тебе это уже не поможет… Тебе поможет только одно – если ты соизволишь зайти к нам! http://worldoffeelings.rolka.su
Наша новая ролевая по Гарри Поттеру, не имеет не малейшего отношения к джа-джаге, а тем более бздынксе! Просто наша уважаемая администрация, немного поругалась с головой. Вот и несет всякую чушь в рекламе….
Но покончим с чушью! Давай поговорим о прекрасном! Например…. О достоинствах нашего сайта! Нашей ролевой!
- как уже было сказано «повздорившая» с трезвым разумом администрация. Главный админ – Ромильда Вейн, и психованный админ – Блейз Забини. Так же у нас есть замечательный модератор устрашитель (бойтесь его) – Северус Снейп! Наша умничка и очаровашка Гермионочка Грейнджер в роли главного модера, и пр. сбежавшие из дурки…
- Наши супер игроки! У нас просто великолепные и правдоподобные Драко и Гарри! Это просто бомба! Первый просто сексуальный маньяк какой-то, а второй – соблазнитель лучших подруг и админов сайта!
- Наш дизайн – миленько так, симпатичненько. Всегда мы и авку подыщем, и выслушаем твои пожелания. Все тут просто великолепно.
- У нас прием неканона! Мы верим вам, что вы можете внести новую толику в мир Гаррии Поттера именно своим неповторимым характером, и именно своим именем!
Но все таки! Маза фака, однако! У нас мало игроков! Очень мало! Дафай, не тормози, иди к нам! Мы тут бара-бумничаем, и прочую чушь несем…. (Думаю, уважаемый читатель это уже заметил).
Мы ждем тебя! Заходи сам, и приводи друзей!
Мы всегда рады тебе…
Страницы Истории: Почерком Тьмы
1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон тихо сводит сума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
Страсть, любовь, боль, дружба, ненависть, коварство, предательство, учеба, карьера, логика, наука, спор, развлечения, семья, соперничество, месть… Здесь можно найти для себя все, что хочет душа и не важно, на какое место встанет ваше желание, это кирпичик в нашем мире, который мы строем каждый своей игрой.
Здесь рады всем, тем кто только вступил в мир ролевых игр и попытаемся научиться ремеслу и тонкости игры; профессионалам, с которыми можно поделиться и узнать секретами красоты письма.
{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}
ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН
Наша школа со следующей недели официально получает статус Международной Школы Чародейства и Волшебства… Пропажа профессора Сивиллы Трелони – это вещь из ряда вон выходящая… С сегодняшнего дня в Хогварсте повышаются меры безопасности… (с) Альбус Дамблдор, директор Международной Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Неужели он ответил?! Значит, я не так уж ему безразлична!!! Как давно я была так близка с парнем? (с) Парвати Патил, мечтающая о Зеусе Снейпе
Я так долго этого ждала и мечтала об этом... Ты себе не представляешь, как я хочу... Это восхитительно... Нефритовая моя… Я бы хотела, чтобы это длилось вечно... (с) Пэнси Паркинсон, любовница Трейси Девис
Кружево – это здорово… но сейчас мне оно очень мешает… Не остановлюсь, пока ты этого хочешь… (с) Трейси Девис, девушка Пэнси Паркинсон
Кажется, ты не знаешь, что ответить... Сейчас мы узнаем, какой ты натурал. (с) Драко Малфой, будущий любовник Гарри Поттера
Какая тебе-то разница, что я делаю своими руками?! (с) Гарри Поттер, будущий любовник Драко Малфоя
Гарри Поттер был застукан целующимся с мальчиком, предположительно, с факультета Хаффлпафф. (с) Рита Скитер, лучший журналист современности
Не упусти свой шанс оказаться в Международной Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
|Список персонажей|Перед регистрацией|Оставить анкету|
Ты еще успеешь на бал!
Ролевая игра Гарри Поттер и Другая история
Наши плюсы
Приятный дизайн игры
Хорошая администрация
Много совободных ролей
Свободный сюжет
Масса полезной информации
Помощь профессиональных игроков
Можно обменяться баннерами
Можно прорекламировать свой форум
Наши минусы
Мало людей
Нет тебя и твоих друзей
Полезные ссылки
Для регистрации
Реклама
Так что скорее вливаемся в нашу компанию незанятым персонажем и играем сколько будет вам угодно!
Уважаемые путники, вам решать, кем быть: обучать или обучаться магии, выслеживать и искоренять волшебство или же помогать, дорожить волшебниками.
Все в ваших руках!
ВНИМАНИЕ!!! Только после регистрации у вас появится возможность просматривать и отвечать на форуме. Так же после регистрации форум будет виден полностью!
Все кто хочет оставить рекламу. Для этого есть соответствующий форум. Ник: Реклама, пароль: 1111. Реклама строго взаимная!
Harry Potter – на грани реальности
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему Беллатрикс всё ещё носит фамилию Блэк? Вышла ли она замуж? Если да, то за кого?
На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузясь в мир волшебства ----> http://mirgarrypottera.6bb.ru/
Наши "+":
-Добрая и справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала)
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Безбашенная администрация. (первому пункту это не мешает) Она может разрешить многие идеи, которые на других играх сочтут бредовыми!!!
-Рейтинг ролевой NC-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
-У нас нет сюжета, но мы ждём только тебя, чтобы сделать его так, как хочется тебе.
Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!
Раннее Средневековье. Туманный Альбион. Доблестные рыцари и прекрасные дамы.
Неведомые чудовища и прекрасные волшебные существа.
Время когда реальность еще не стала легендой, когда воздух еще напоен магией.
Далеко в горах Шотландии четыре великих волшебника - Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Ровена Рейвенкло и Хельга Хаффлпафф объединили свои таланты для того, чтобы создать уникальную в своем роде Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Сюда стекаются ученики со всех концов Британии и Ирландии, сюда спешат лучшие волшебники, чтобы передать другим свои знания. Первые уроки, первые приключения, и, конечно, первая любовь... Кто знает сейчас, чем это закончится...Книга истории открыта только на первой странице, и ты можешь оставить в ней свой росчерк.
__________________________________________________________________________________
Собственно, о ролевой:
- Игра идет в начале Средних веков, а конкретно в 10 веке, поэтому игроку необходимо ознакомиться с Гидом по Эпохе. Администрация всегда разъяснит непонятные моменты и ответит на все вопросы.
- Кстати об администрации. Четыре замечательных о всех смыслах Админа, которые объяснят, поддержат, пнут, помогут сочинить, бороться, искать, найти и перепрятать!
- Талантливые и интересные игроки.
Хочешь узнать, как было в самом начале? Дерзай!
Мы тебе очень рады и ждем на нашей ролевой.
Хогвартс. Начало Истории.
Напиши свою историю...
~|Hogwarts Secrets|~
Новая ролевая по 5 курсу обучения. Все роли свободны! Заходи, регистрируйся.
+ Интересная ролевая
+ 4 факультета
+ Много ролей
+ Возможность стать помощником админа
+ Несложная анкета регистрации
+ Красивый дизайн
+ NC - 21
- Нет тебя
- Мало народу
Ночь в июле...
Вы не слыхали об элитном колледже, где двери открыты для всех, даже для вампиров? Не слыхали? Как, да Вы и в вампиров не верите?!
Тогда… Вы попали по нужному адресу. Вам, именно, сюда!
Здесь любой студент может сам выбрать себе занятие по душе. Те предметы, которыми ему будет интересно заниматься.
Те развлечения и отдых, которые его притягивают.
Один из плюсов обучения, именно, в нашем колледже, его местоположение. Зеленый уголок Англии, на побережье моря, рядом с великолепным песчаным пляжем. Неподалёку находится небольшой зеленый массив, скрывающий собой город, тихий и уютный, но, пока малонаселённый (масса свободного жилья, ждущего, именно, Вас!), городок который студенты любят посещать в выходные дни, или же в свободное от уроков время.
Колледж и сам способен предоставить массу возможностей для активного (и не очень) отдыха.
Бассейн, конюшня, парк, в котором есть такие неизведанные уголки, куда так и хочется заглянуть вдвоем с другом или подругой.
В свободное от учебы время, студенты предоставлены сами себе и могут заниматься, чем только душа пожелает.
Главное, не забывать, что здесь, впрочем, как и в любом учебном заведении имеется строгая, но добрая и справедливая Администрация, готовая помочь любому, от учителя до ученика младших классов, в решении, возникающих по ходу обучения, вопросов и проблем.
В нашем колледже ВСЕ ДЛЯ ВАС!
Заинтересовались?
[ http://night6.mybb.ru/ ]---[ http://night6.mybb.ru/ ]
http://night6.mybb.ru/
Проходите, не стесняйтесь. Мы будем искренне рады видеть Вас в нашем колледже!
Особенно, приветствуются ученики младших классов, педагоги (что поделаешь, вечная проблема-нехватка кадров)))) и горожане (такой уютный город, панымаеш, а народу нэту). А, в целом, мы ждем всех!
Повторюсь, в любом вопросе, с любой проблемой, Администрация ВСЕГДА готова вам помочь!
До встречи в нашем колледже!
Гарри Поттер и Жизнь с Нового Листа
Порой, в жизни человека происходят такие события, от которых хочется укрыться подальше.
Сбежать от проблем, которые внезапно нахлынули, уйти от споров, которые тебя бесконечно преследуют.
Все эти моменты, происходящие в жизни, скапливаются в один снежный ком.
Он с каждым разом только увеличивается, и кажется, что уже никогда не растает.
Эта ролевая создана специально для тех, кто ощущал этот ком на себе!
Ощущал до той степени, что сдавливало грудь.
Для тех, кто начинает жизнь с нового листа.
МЫ постараемся помочь вам в этом, открывая вашего персонажа с новой стороны
Совсем не с той, с которой вы так много натерпелись.
Попробуйте поменять свою жизнь на ролевых играх вместе с нашим форумом!
Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Реклама » Ваша реклама