Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 258
Поделиться1832008-10-28 18:35:12
Hogwarts.Maybe Love.
А ты думаешь любовь?
А быть может и любовь?
Почему любовь?
Да ведь ты хочешьЛюбовь
Понимаешь Когда любишь
Ну тогда почувствуй Любя
Поделиться1862008-10-28 18:54:52
Капли дождя бьются об землю. Ударившись, они превращаются в маленькую лужицу. В Хогвартсе уже давно все спят. Внезапно на территории Запретного Леса появляется фигура мужчины с белокурыми волосами. Этот мужчина чем-то напоминал Люциуса Малфоя. Рядом с ним появляется молодой человек с такими же белокурыми волосами. Скорее всего, это его сын Драко. Вот, рядом появилась его жена, Пэнси. У них жгло черную метку... А это означает...
Наша ролевая проходит по новому поколению в Хогвартсе, то есть по деям Гарри Поттера. У каждого взрослого персонажа не более трех детей. Это так, к сведению. Прошло 25 лет. Многое изменилось, только все возвращается бумерангом. Все может вернуться и начаться сначала. Ходят слухи, что Темный Лорд возвращается. Правда ли это?
Поделиться1872008-10-28 18:56:21
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться1882008-10-28 19:10:25
А вы хотите решить исход войны? Сыграть свою роль в истории Магического мира? Стать героем или предателем, исчезнуть или навсегда остаться на страницах истории - теперь решать Вам.
Среди развернувшейся холодной войны, среди всеобщего хаоса сознания и назревающей Великой битвы... Среди мира, в котором уже ни в ком нельзя быть уверенным... Тогда, когда будет решаться будущее - тогда всё будет зависеть только от нас. От нас и нашего выбора.
Что выбрать - любовь или власть, деньги или счастье, жизнь или смерть..? Всего год, один год есть на то, чтобы определиться... Чтобы сделать свой выбор!
Огромное количество свободных ролей, интересный гибкий сюжет и справедливая администрация - залог многих часов приятной игры для Вас!
Поделиться1892008-10-28 19:13:38
«После смерти последнего главы Хогвартса Дамблдора школу захватывают Пожиратели смерти. На их стороне министерство, Ежедневный пророк, дементоры Азкабана. Отныне в школу чародейства и волшебства принимают только чистокровных волшебников, все остальные, кто приедет в Хогвартс, будут безжалостно истреблены. Больше в Хогвартсе не будет деления на факультеты. Теперь есть только один факультет – Слизерин. Это закат Хогвартса, катастрофа, конец света... Но ученики, не испытывающие по этому поводу восторга не опускают руки. Они возрождают отряд Дамблдора и как могут сопротивляются новой власти. Узнав об этом, те ученики, которые поддерживают Темного Лорда, создают Армию Лорда и ставят своей целью если не уничтожить, то хотя бы изгнать из школы тех, кого не устраивает новый режим. Не дремлют и бывшие ученики с бывшими учителями, изгнанные из школы, они пытаются организовать восстание и вернуть себе школу. Гарри Поттер с друзьями тем временем пытаются отыскать оставшиеся крестражи, чтобы раз и навсегда уничтожить Лорда Волан-де-Морта...»
Решайте же на чьей вы стороне: Темного Лорда или Ордена Феникса!
Добро пожаловать в Хогвартс Пожирателей смерти!
И помните... конец света – это всего лишь начало тьмы...
Поделиться1902008-10-28 19:17:05
"зло всегда нейдет способ вернутся" Альбус Дамболдор
Пять лет минуло с тех пор как стены Хогвартса сотрясла волна последней битвы, и поверженный враг пал, и приспешники его сложили оружие. Но прошло пять лет и над миром снова нависла опасность. Темный Лорд возродился. Заключив сделку с самим дьяволом, Он использовал силу чужих смертей. Сама суть зла, концентрированные убийства... Это сейчас его всё - его сила, его душа, его тело... Он этим живёт. И все же это не долговечно. Да он сильнее чем раньше, но постоянно нуждается в новых жертвах, но в одной старинной книге Лорд находит обряд. Теперь ему остается лишь достать несколько артефактов и провести церемонию. А затем вновь положить мир к своим ногам и ни кто не сможет на это раз остановить его.
Полезные ссылки:
>>>Войди в мир магии...<<<
>>>Полный Сюжет<<<
>>>Список персонажей<<<
>>>И еще немного о нас<<<
Наши плюсы:
+ Рейтинг NC-21
+ Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
+ Индивидуальный подход к каждому игроку.
+ Добрые, но справедливые админы.
+ Заказ своей сюжетной линии!
+ Красивый дизайн +
У нас один минус:
У нас нет ТЕБЯ! Это легко исправить, >>>Гарри Поттер и Новое противостояние<<<
ГАРРИ ПОТТЕР
ДЖИННИ УИЗЛИ (ПОТТЕР)
ГЕРМИОНА ГРЕНДЖЕР
УЧЕНИКИ ( особенно ГРИФФИНДОРА)
По всем вопросам обращаться 346357951
Поделиться1912008-10-28 19:28:24
[align=center]Choose your future – верь в свои силы, дай себе шанс, поверни время в спять, собери любовь из осколков, сохрани ее… (с)
- Лили, нам надо поговорить! Прости меня…
- Нет, Северус. Надо было думать раньше.
Как тошно уже от собственной глупости… (с)
- Готов ли ты поклясться мне в вечной верности?
- Да, мой Лорд.
Никогда не играй чувствами других людей. Плохо кончится. Кстати, неизвестно для кого? (с)
- Стерва! Она меня подставила! Да еще так виртуозно!
- Сириус, не мельтеши. Ты сам виноват, что так подло с ней поступил.
Где много света, там тень гуще. (с)
- Я… я все понял, Люциус… я сделаю, как ты просишь…
- Не думал, что среди львов есть такие трусливые крысы.
Знать своих друзей – чрезвычайно опасная вещь. (с)
- Не догадывался, что ты способна на что-то подобное.
- Ты себе представить не можешь, что я могу, если меня разозлить.
Они уже взрослые, но все еще такие дети.
Воспоминания – самая страшная вещь на Земле.
Поделиться1922008-10-28 19:35:30
Вы никогда не задумывались, что произойдёт, если неправильно применить заклинание? Нет, оно подействует, но появится побочный эффект. Какой?....
- Нет, дай мне. – Черноволосый парень забирает из рук девушки книгу и внимательно читает обведённый карандашом текст. Закусив губу, он достаёт из кармана волшебную палочку. – Должно получиться. – Неуверенно произносит он. Направив палочку на цель, парень тихо произносит заклинание. Из ни откуда появляется тёмно-зелёный дым, постепенно окутывающий помещение. Глаза ребят медленно расширяются от ужаса.
- Что это? – Испуганно спрашивает девушка.
Яркая вспышка, хлопок и тихий стон… Дымка рассеивается… Что-то пошло наперекосяк. Но что?
Уже как неделю школа Магии Чародейства и Волшебства Хогвартс погружена в чёрную полосу бедствия. Неудачи, проблемы и прочая гадость преследует всех студентов.
Что же произошло тогда в Выручай-комнате? Что за дух появился в школе? И кто преследует мародёров?
Ответ ты узнаешь у НАС
Ролевая совершенно новая, большинство главных персонажей свободны. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: РЕГУЛУС БЛЭК, АРТУР УИЗЛИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ!
Поделиться1932008-10-28 19:43:18
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться1942008-10-28 19:48:18
Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам желательно.
Франсуа де Ларошфуко
Огромная, бесконечная книга жизни. Её страницы потёртые и засаленные, её множество раз читали и перечитывали. Многие люди знают её наизусть, а кто-то лишь один раз бегло пробежался по её содержимому. Она таит в себе столько, сколько таит в себе сама бесконечность. Она неподвластна времени, потому что она и есть время. Она - время, она - судьба, она - жизнь. Готов ли ты открыть её и прочитать до конца, не сожалея и не оборачиваясь на прошлое? Если готов, скорее открой её.
Поделиться1952008-10-28 19:54:21
Hogwarts. Love's Loneliness [Хогвартс. Одиночество Любви.]
Самая добрая.
Самая милая.
Самая обаятельная.
Самая… самая…
Про тебя можно сказать многое, но я говорю мало. У меня никогда не было слов, достойных тебя. Мне хочется выйти на улицу, прокричать на весь белый свет, что я люблю эту самую добрую, милую, обаятельную девчонку. Я каждый вечер благодарю Бога за то, что у меня есть. За то, что ты рядом. За то, что Ты Моя.
Я захожу в Нашу комнату и сажусь на кровать. Уже поздно, а тебя всё нет. Я начинаю волноваться. Моё сердце с каждой секундой, что тебя нет рядом, начинает биться всё чаще и чаще. Через час превращается в сумашедший ритм. Я постоянно названию тебе на мобильный, а ты не берёшь трубку. Абонент недоступен. Я слышу эти слова минутами за минутой. Я весь дрожу и понимаю, что что – то произошло. Ты ведь не могла меня бросить, ведь так? Так?! На следующее утро звонит телефон. Я, как отрешённый, поднимаю трубку и слушаю всё то, что мне начинает говорить какой – то незнакомый человек. По моим щекам катятся слёзы, а я даже не замечаю этого.
«Она умерла».
Ты умерла. Но… ведь это невозможно. Как ты могла умереть и кинуть меня? В моих мыслях что – то странное, непонятное. И я понимаю лишь одно. Ты действительно меня кинула…
А стоит ли жить, если любовь покинула Вас навсегда? Есть ли смысл Вашего существования в этом мире? Ведь он заберёт от Вас ещё много близких людей. Судьба, удача и все прелести жизни отвернуться от Вас навсегда. А Вы останетесь жить. Я думаю, что стоит.. Стоит жить, даже если Вы ощутили Одиночество Любви
Поделиться1972008-10-28 21:50:25
Диппет сам предложил ей пройти процедуру распределения заранее. На голове у обманщицы оказалась знакомая шляпа. И тут Гермиону понесло:
– Я планирую попасть в Слизерин, подсыпать будущему Темному Лорду порошок сновидений, изменить его детские воспоминания, чтобы он перестал быть злым, поставить его в зависимость от себя, разрушить его планы по завоеванию мира, не дать ему расколоть свою душу на части. И все это так, чтобы никто не догадался, что я оказалась тут из будущего, – на одном дыхании выпалила она. – Слизерин!
– Слизерин! – как-то потрясенно, но быстро согласилась шляпа.
Поделиться1982008-10-28 23:51:37
И мы будем сидеть под безлунным розовым небом, смотреть на ярко-зеленые звезды, мириады безмолвных планет.
И ветер будет ненавязчиво шептать нам ничего не значащие слова.
И капли золотого дождя будут целовать наши губы, каждым поцелуем доводя до экстаза.
И бледно-желтая трава будет нашей вечной колыбелью.
И мановением наших рук мы будем прекращать войны.
И в честь наших улыбок люди будут устраивать празднества невиданной пышности.
И наши мысли будут мерно вытекать из нашего сознания невидимыми серебряными нитями.
И мы с тобой станем единым целым.
И мы никогда не расстанемся...
...Веришь?
...нет
Поделиться1992008-10-29 16:08:39
Диппет сам предложил ей пройти процедуру распределения заранее. На голове у обманщицы оказалась знакомая шляпа. И тут Гермиону понесло:
– Я планирую попасть в Слизерин, подсыпать будущему Темному Лорду порошок сновидений, изменить его детские воспоминания, чтобы он перестал быть злым, поставить его в зависимость от себя, разрушить его планы по завоеванию мира, не дать ему расколоть свою душу на части. И все это так, чтобы никто не догадался, что я оказалась тут из будущего, – на одном дыхании выпалила она. – Слизерин!
– Слизерин! – как-то потрясенно, но быстро согласилась шляпа.
Поделиться2002008-10-29 16:58:58
Страницы Истории: Почерком Тьмы
1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон тихо сводит сума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
Страсть, любовь, боль, дружба, ненависть, коварство, предательство, учеба, карьера, логика, наука, спор, развлечения, семья, соперничество, месть… Здесь можно найти для себя все, что хочет душа и не важно, на какое место встанет ваше желание, это кирпичик в нашем мире, который мы строем каждый своей игрой.
Здесь рады всем, тем кто только вступил в мир ролевых игр и попытаемся научиться ремеслу и тонкости игры; профессионалам, с которыми можно поделиться и узнать секретами красоты письма.
{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}
Поделиться2012008-10-29 22:00:29
«Мы живем не ради смерти, а ради жизни…»
Много лет назад, когда Лили Эванс даже не думала выходить замуж за Джеймса Поттера, а Нарцисса Блэк не презирала своего брата – Сириуса, и не знала о существовании Люциуса Малфоя, произошло нечто, что подвергло в шок избранных. Тогда только одно оставалось неизменным: директором был Альбус Дамблдор и влиятельность факультетов Хогвартса. Об этом знали только трое: сам директор, неизменная профессор Макгонагалл и Северус Снейп, подслушавший разговор Альбуса и Миневры.
Они ужасно боялись, что данное пророчество сбудется, пророчество, которое произнесла маленькая девочка перед смертью в больнице Св. Мунго, девочка – маленькая дочка Сивиллы Трелони.«Они поменяются жизнями… Дети своих родителей: черные и белые. Чистокровные и грязнокровки. Девочка и мальчик поменяются всем: телом, разумом, семьей…противоположные факультеты, враги до гроба, именно они решат наши судьбы, убив самого ужасного, убив дьявола.»
С того момента прошла много лет, Нарцисса стала носить фамилию Малфой, Лили вышла замуж за Джеймса, у Молли и Артура родились дети, родилась Пэнси, Гермиона. Кажется, что Дамблдор, Макгонагалл и Северус Снейп забыли обо всем этом, только об этом помнил ОН – Лорд Воландеморт и искал тех двоих, которые смогут убить его.
И именно сейчас настало время для знакомства с этими «избранными», помощниками Гарри Поттера, с чьей помощи падет самый ужасный маг столетия.Заинтересовал сюжет? Тогда жми на картинку и присоединяйся к миру Чародейства и Волшебства, узнай тайну Пророчества!
[Хогвартс. Бал теней] ждет тебя...
Поделиться2032008-10-31 10:45:12
Поделиться2042008-11-01 17:22:10
Привет,тебя ждет новая ролевая по Пиратам Карибского моря!!!!
У нас интересно и прикольно!!!Крутой диз и добрые админы,но нам не хватает тебя....
Мы тебя ждем!!!!Пираты Карибского Моря!
Поделиться2052008-11-01 17:29:00
Ромео и Джульетта[.Современная Верона.]
Верона ждет,
Мы все вам рады,
Коль вас в Верону занесло:
Судьба порою шутит зло.
Здесь два семейства правят бал,
Творят злодейство стар и мал.
Кто в этом месте не бывал,
Верона - мести карнавал.
Верона ждет,
И здесь в Вероне
Среди красоток и красот,
Вам, может быть, и повезет,
А нет – пеняйте на себя.
Добро пожаловать друзья.
Кто в этом месте не бывал –
Верона мести карнавал
Сюжет.Часть первая.
Известная всем трагедия «Ромео и Джульетта» Вильяма Шекспира, где двое молодых людей из враждующих семей полюбили друг друга, а чтобы больше никогда не расставаться, то они решили скрепить себя узами смерти. Что может быть романтичнее этого? Холодные объятия двух жарких огоньков любви? Все кто читал восхищались мужеством Ромео и Джульетты, которые не побоялись идти против судьбы, которая строила им различные козни. Но давайте перенесёмся в наше время.
Верона. XXI век.
Этот город радовал нас своей красотой. Где воздух наполнен романтикой, а в каждом закаулочке мы встретим любовные взгляды, полные нежности и ласки. Такие времена, что были и ранее. Проходит несколько лет после того, как произошло данное описание поэтому. Как говорится, даже ангелам могут обрезать крылья, а Купидоны растеряют свои стрелы и обленятся в конец. В этом мирном некогда городке теперь было неспокойно. Несколько шаек, которые наводили ужас на жителей Вероны, мафия, что просто угрожала мирным гражданам, заставляя тех платить им «дань». Грабёж, сплошной грабёж. Правда это ничто по сравнению с очередной бойней между двумя известными на всю Верону кланами – Монтекки и Капулетти. Две уважаемые семьи, главари которых имели огромную власть в Вероне, но только где-то, а не везде, поэтому это и стало причиной кровопролитной резни.
Но скажем вот ещё что. В семье Монтекки был юноша, который блистал своей красотой, каждая девушка мечтала о таком. Идеал мужчины: добрый, ласковый и красивый парень, который смог бы защитить свою возлюбленную. Море вздохов и растоптанные мечты очередным горем Ромео.
В это же время в Вероне праздновали великий праздник. Совершеннолетие прекрасной, как божественный цветок, Джульетты. Из маленькой пташки выросла прекрасная птица - лебедь. Длинные волосы, игривый блеск в глазах. Многие считали её ещё ребёнком, особенно родители, но последней каплей её доказательства, что она действительно теперь не малышка, послужила любовь к сыну из враждующей семьи - Ромео. Встреча произошла так внезапно, что можно было просто и не представить. Именно в честь празднования День Рождения младшей дочери Сеньор Капулетти объявил временное перемирие, поэтому наследник семьи Монтекки охотно пришёл на праздник.
Когда он увидел девушку необычайной красоты, то подошёл к ней и робко попросил ту подарить ему незабываемый(для него) танец. Та согласилась и они закружились. Такая пара, плавно, синхронно, что можно было предположить, что они созданы друг для друга. Взгляды обоих скользили друг по другу, оставляя нежные и желанные взгляды любви. Это было просто грандиозно. Ведь это была любовь с первого взгляда. Робко, ненавязчиво пришла, чтобы соединить эти молодые сердца.
Результатом всех этих действий был мрачным, как сама дождливая ночь. Родители категорически запретили общение двух детей, поэтому им оставалось только довериться своим друзьям, которые не предадут и встречаться тайными путями, главное, что они вместе и запахов ирисов сблизят их ещё плотнее.
Что будет дальше в этой истории? Решать именно тебе, ведь даже пешка может решить в партии Шахматов важный ход.
(с) Меркуцио
Нужные Персонажи:
Парис, молодой дворянин, родственник князя
Монтекки, глава веронского рода, враждующего с родом Капулетти
Синьора Монтекки (жена его)
Бенволио, племянник Монтекки, друг Ромео
Капулетти, глава веронского рода, враждующего с родом Монтекки
Синьора Капулетти(жена его)
Тибальт,двоюродный брат Джульетты
Няня Джульетты
Приветствуется не канон!
Поделиться2062008-11-02 09:31:40
Вы читали "Гарри Поттер и Дары смерти"?
Наверняка да!
Ну неужели вам не жалко тех многих героев, которые погибли в этой книге?
Конечно жалко!
ТАК ДАДИМ ЖЕ ИМ ВТОРОЙ ШАНС!!!
ПРИХОДИ К НАМ!!! МЫ СДЕЛАЕМ НОВУЮ ИСТОРИЮ!!!
Будет ли побеждено зло?
Освободится ли человечество от Пожирателей смерти и их предводителя?
Или же зло выиграет войну и на земле воцарится хаос?
РЕШАТЬ ТЕБЕ!
ХОГВАРТС: ПОРА ЛЮБВИ!!!
Кликай на картинку!
Наши плюсы :
+Красивый, приятный дизайн
+Строгая, но справедливая администрация
+Теплая дружеская атмосфера
+Большая игровая зона
+Разнообразная система наград
+Без этих наград не останется никто
+Проводятся конкурсы и олимпиады
+В отличии от многих ролевых, чьи рекламы вы уже видели,
у нас идет весьма активная игра!А МИНУСОВ У НАС НЕТ!!!
Поделиться2072008-11-02 12:46:55
Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
Жадно опрокинув в себя последний глоток, они отшвыривают бутылку в сторону и ухмыляются, глядя на вас, насмехаясь над вашим страхом, и шепчут: "Мы будем гореть в Аду!" И снова раздается хохот, а праздник жизни и смерти продолжается…
Я очнулась от холодных капель дождя на своем лице. Надо же, я задремала прямо на пляже. Что это было? Сон или реальность?
Сверкали молнии, ветер гнал волны на берег, и соленые брызги попадали прямо на меня, перемешиваясь с каплями дождя. Небо смеялось надо мной, раздался гром, но мне казалось это хохот, их хохот. Они нашли свое избавление, что бы с ними ни случилось…
Этим же вечером нам сообщили, что последние сведения о пиратах Элизабет Суонн, Уилле Тернере и Джеке Воробье относится ко дню 31 октября 17** года. На этот осенний день была назначена казнь, однако сотрудникам музея неизвестно, состоялась ли она, так как документы были утеряны и не сохранились до наших дней. Таким образом, о судьбе данных пиратов ничего неизвестно.
Но я-то знаю правду… Их жизнь – яркая, огненная вспышка, дарящая ослепляющий свет и незаживающий ожог. Наслаждение вперемешку с мукой. И я уверена, они нашли выход. И где бы они ни находились, я знаю, они обхитрили судьбу и все равно остались в выигрыше, потому что их жизнь – на грани краха и победы, на грани счастья и мучений, на грани любви и ненависти – была всего лишь игрой. Но какой игрой…
Поделиться2082008-11-02 15:00:28
http://witchbedmi.build2.ru/
Приветик
Открылась ролевая по WITCH
Пожалуй расскажу немного про форум
Сам форум был создан давно , после он не долго прожил и засох..
Админестратор забыл про него и пользователи тоже...Трагически,не так ли?
Но совсем недавно админестрация вернулась на форум чтобы возродить его! Помниш пословицу: Старый друг лучше новых двух)Так наверно и с форумами...
Вообщем я приглашаю на возраждённую,красивую,солнечную ролевую игру по мотивам мультсериала WITCH!Плюсики ролевой:
+Хорошая и добрая админестрация,но чууууточку строгая+
+Много свободных ролей(покачто свободны из стражниц:Тарани,Хайлин,из парней:все свободны,из злодеев:тоже все свободны!+
+Мы принимаем неканонов(когда все стражници ,калеь,метт будут заняты будет открыт набор неканонов)+
+У нас свой придуманный сюжет,часть которого ты сможешь прочесть после перечисления + и - ролевой+
+У нас солнечное оформление+
+У нас идёт набор модераторов,торопись ато сможешь неуспеть+
+У нас опытная аминестрация+
+У нас лёгкая анкета и понятные для всех словами правила игры+
+И многое другое о чём ты сможжешь узнать зайдя на нашу ролку+
Минусы ролевой:
-У нас ПОКАЧТО простое оформление с добавлением некотырых элементов дизайна , но это скоро изменится-
-У нас ПОКАЧТО мало народу-
-У нас нету тебя , я думаю это самый досадных минус!Исправь это-
А вот и наш сюжетик)
Девчёнки заточили Нериссу в сердце кодракара а Фобоса и ост. злодеев посадити в темницу,на меридиане ,кондракаре и в прочьих мирах всё ок!
Школьники - Вилл,Ирма,Тарани,Корнелия и Хай Лин и др.встречются со своими 2-ми половинками(Вилл-Метт,Ирма-Эндрю,Тарани-Найджел,Корнелия-Калеб,Хай Лин-Эрик и др.)
ВСЁ идёт своим чредом но месть готовят новые враги!
Это:Дочь Нериссы-(имя на ваш выбор),
Троюродная племянница Фобоса-(имя также на ваш выбор)Немлохо,да? Надеюсь моя скромненькая реклама тебя заинтерисовала...
Жми и ты попадёш в чудесный мир WITCH
Хочу сказать,что от гостей почти всё скрыто...
Поделиться2092008-11-02 15:46:30
HARRY POTTER and ~BLACK KISS~
Или тайна дементоров.
Прошлый учебный год, закончился ужасной трагедией в жизни Гарри Поттера, мальчика-который-выжил - умер его крестный отец Сириус Блэк. От него у Гарри остались только воспоминания, старый дом, да и зеркало, которое упорно отказывается что-либо отражать.
Это зеркало скрывает в себе многим больше нежели отражения сущности. Перед самым началом занятий юный Поттер, обнаруживает, что зеркало способно отражать память его дяди. Так он узнает, что единственный способ вернуть Сириуса, узнать что же скрывают у себя под плащом дементоры. А так же его ждет жутко не приятный сюрприз. Родителей Драко Малфоя, похищает Лорд Волан-де-Морт, а самого Драко, директор школы Альбус Дамболдор отправляет до конца каникулл к Гарри, в надежде, что там его никто не станет искать. Однако не приятный сюрприз обернулся для Гарри в самые классные каникуллы в его жизни! Драко буквально по струнке построил Дурслей и даже умудрился подружиться со своим главным врагом - Гарри Поттером. Возвращаясь в Хогвартс, мальчик-который-выжил надеется, разгадать тайну "Поцелуя дементоров" и подружить Рона и Гермиону с Драко.
Рон никак не может повереть, что Гарри подружился с Малфоем, получив его письмо в котором мальчик сообщает эту новость, Рон решает, что это лишь забавная шутка и отправляется в школу в полной уверенности в своей правоте. Однако, всё это оказывается правдой... Уизли испытывает к Драко лишь неприязнь. Сможет ли Гарри подружить его со своим новым другом?
Гермиона Грейнджер относится к данной новости весьма спокойно. Она мило общается с Драко Малфоем... Пожалуй СЛИШКОМ мило... Неужели Гермиона влюбилась?
Джинни Уизли смиряется с принятием Драко в круг общения. Возможно это всё из-за того, что она по прежнему любит Гарри.
Нам нужны все игроки, так как игра очень новая! И лишь начинает существовать! ЗАХОДИ!!! Мы ждем!!!!
Поделиться2102008-11-02 19:35:52
[color=teal]Гарри Поттер - Шаги в Неизвестность...[/color][color=aqua]
7 год обучения в Хогвартсе. С самого первого стука колёс, уносящегося в туманную даль Хогвартс Экспресса, в каждом купе висело напряжение. Уже ничего не будет так, как прежде. Эта осень, возможно, окажется последней в жизни многих из них… Этот год покажет, кто - друг, а кто - враг. Этот год сделает тебя героем или предателем... Этот год заставит сделать ВЫБОР. По крайней мере, тех, у кого он есть… [/color]
Наши плюсы: Новая ролевая, много свободных персонажей, отличный, оригинальный сюжет, хорошая администрация, теплая атмосфера, приятный дизайн, АКТИВНОСТЬ.
Наши минусы: НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!!
ПРИХОДИ, МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!
http://shagivneizvestnosthp.liverolka.ru/post.php?fid=3
Отредактировано PR (2008-11-02 19:39:02)