Хогвартс. Возвращение в прошлое

Объявление

Ссылки:

Правила

Шаблоны анкет

Реклама

Набор модеров

Добавить в Избранное

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Админы:

Гермиона Грейнджер

Долорес Амбридж

Модераторы:

Парвати Патил

Беллатриса Лестрейндж

Нимфадора Тонкс

Миллисента Булстроуд

Трейси Дэвис

События в игре: 1 сентября. Экспресс-Хогвартс прибыл в Хогвартс!

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1111
Погода и время в игре:1 сентября. +16-18 градусов. Временами идёт дождь. Постепенно начинает холодать
Календарь
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Дневники персонажей » Блейз... история о настоящей слизеринке

Блейз... история о настоящей слизеринке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чёрная, кожаная книжеца с серебрянными уголками. Всегда при ней, исписано довольно много

0

2

Блейз, рухнула на кровать, обняв свой дневник. Завтра 1 сентября, завтра начнеётся кошмар. Конец... или только начало. Девушка глубоко вздохнула и перевернулась на живот. Затем взяла серебряное самопишущее перов и начала нервно строчить.

"Сколько месяцев я уже не писала... а, может, лет? Странно, но за это время мало, что изменилось в моей жизни... усмехаюсь. Смеюсь над собой. Смеюсь и задаю лишь один вопрос: когда? Когда же всё это кончится? И никто мне не сможет ответить. Потому что злу нет конца. Оно только растет. И, о Мерлин, как жаль, что лишь очередная марионетка в цепкий руках Лорда. И я ничего не могу сделать... мне больно? Вряд ли. Просто всё равно. Я не стану слабой, плаксивой дурой... не дождётесь. Я буду бороться..."

0

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Дневники персонажей » Блейз... история о настоящей слизеринке