1. Имя и фамилия.
Доминик /Ники/ Николя Брайтон / Dominick Nicola Brighton
2. Возраст
17 лет
3. Факультет и курс
Слизерин, 7 курс
4. Биография
- Расскажи о себе. – Попросила собеседница, отпивая из стакана.
Доминик лишь фыркнул, прикрывая глаза и облокачиваясь о кресло. Пара сидела на полу, совсем рядом потрескивал электрический камин, имитируя картинкой пламя огня и создавая потрескивание дров.
- Я же не требую номер от твоего счета в банке! – Шатенка недовольно надула губки.
Для этого необходим всего лишь ключик…
- Не кипятись… - Ники потянулся за бутылкой, наполняя опустевший стакан девушки, плеснул и себе. – Задавая вопросы. Так будет легче.
- Ответишь? – Неприкрытое удивление в голосе девушки начинало выводить из себя. Доминик лишь посмотрел на нее, откидывая с глаз челку и ловя ее хищный взгляд. – Ты так и не сказал, сколько тебе. – Ники фыркнул.
Тебя это интересовала раньше?
- Семнадцать. – Глаза девушки округлились.
Не ожидала, дорогуша? Что ж ты сама это начала. Стоило поинтересоваться, достиг ли парень, к которому ты клеишься совершеннолетия. Развращением занималась…
Губы растянулись в улыбке.
- Следующий вопрос коснется моей семьи? – Направлял парень девушку. – Надеюсь, краткое досье с небольшими отступлениями тебя устроит. – Ники сделал небольшой глоток и закрыл глаза, запрокидывая голову назад и упираясь затылком в мягкую обивочную ткань. – Я родился на севере Англии. Мы, точнее родители, тогда жили в доме деда. Впрочем, детство я провел там же. Вообще-то ожидали девочку. – Ники улыбнулся, не открывая глаз. – Мать к моему рождению накупила кучу розовых ленточек. По ее мнению, они должны были очень гармонично смотреться на моей блондинистой шевелюре. Не повезло. Появился я. Мальчик! Хотя мне скорее повезло даже вдвойне. Так вот, родился мальчик, да еще и брюнет. – Доминик улыбнулся одними уголками губ, вспоминая рассказ деда. Мужчина был единственным членом семейства, которые полагал, что у двух блондинов, коими являлись отец и мать Ника, непременно родится брюнет и это вне всяких сомнений будет наследник.
"Нам твоей матери достаточно, ладно хоть фамилию оставила", часто ворчал дед, с теплом в глазах глядя на внука.
– Детство я провел в доме деда, кажется, я это уже упоминал. Отец много работал и мы практически не виделись, впрочем, он и сейчас меня вниманием не балует. У него дела, конференции, открытия…
"Ладно, хоть муж ученый. Как это у них называется? Химия? Ничего наука, знакомы немного, но наша алхимия поинтереснее, да попрактичнее будет. Да ты учи, Ники, учи. Все в жизни пригодится".
Доминик улыбнулся. Воспоминания о деде, всегда вызывали не просто улыбку, а приносили тепло и покой.
- Мать больше хозяйством занималась и розы разводила. Всех соседей одарила. Я ее цветочки в детстве частенько подстригал. Под корень. Не улыбайся. Они колючие! В них нельзя нормально в засаде сидеть.
Что это самое вырезание было моим первым выбросом магии тебе знать не обязательно, солнце. Не будем перенапрягать твою драгоценную головушку, и травмировать психику.
- Это шрам тоже с детства? – Шатенка провела пальчиком по обнаженному плечу Ника, повторяя контур старой царапины. Парень передернул плечом.
- Нет, это уже в школе.
- Расскажи.[u]
Доминик вздохнул, никогда не любил, когда его перебивали.
- С однокурсником повздорил.
- [u]Из-за девушки?
И почему ты не блондинка?
- Нет, - как можно спокойнее произнес он, - не сошлись в одном вопросе.
- Так, где ты учишься?
- В закрытой школе, в Англии. – Предвидя следующий вопрос уточнил Ники. Вдаваться в подробности относительно Хогвартса, факультетов, взглядов на жизнь было глупо и неприемлемо. Магглам не положено знать все. – В этом году заканчиваю. Потом продолжу семейное дело. – Во взгляде девушки появился неприкрытый интерес. – Моему деду принадлежит сеть аптек. - Проговорил Доминик, наблюдая за реакцией собеседницы и забавляясь. Семейству Брайтенов принадлежал ряд аптек как в маггловском, так и магическом мире. Хотя в мире волшебников они в большей мере занимались поставкой компонентов. – По завещанию я являюсь единственным наследником, и все переходит ко мне. Точнее перейдет, как только стукнет восемнадцать.
Ничего дед так просто от меня не отделаешься. Покоя ему захотелось. Знаю я тебя…
- Ладно, продолжим позже. Есть более увлекательные занятия, иди-ка сюда. – Доминик притянул девушку к себе и не торопясь поцеловал…
5. Внешний вид.
Мари с интересом наблюдала за молодым человеком, сидевшим за дальним столиком ее любимого кафетерия. Незнакомец был чертовски хорош собой. Мари заправила за ухо прядь волос и, заказав виски, направилась к очаровательному брюнету.
- Я присоединюсь?[/u – Он лишь окинул ее холодным взглядом карих глаз и откинулся на спинку дивана. Мари широко улыбнулась и уселась напротив. – [u]Ты заходишь сюда четвертый день подряд в одно и тоже время и заказываешь только кофе. – Парень хмыкнул и, казалось, привычным движением откинул со лба челку. – Это не то Бостонское заведение, которое стоит посещать ради сего напитка. Кофе здесь не очень хорош, а ты не похож на человека, которому не хватало бы на приличное заведение. – Незнакомец был не просто хорош собой на личико, но и выглядел, по мнению Мари, очень даже неплохо. Насколько могла судить девушка, одна только рубашка тянула не на одну сотню долларов.
- Ты всегда выдаешь незнакомцам все, что о них думаешь на пятой минуте вашего знакомства? – Парень наклонился вперед, сцепив длинные пальцы в замок и уперев локти в столешницу. Волосы закрыли лицо и молодой человек, недовольно сжав тонкие губы, отточенным движением отправил надоедливые пряди назад.
Мари глубоко вздохнула, пожирая незнакомца глазами. В голове отчетливо вырисовывалась картина, как эти губу не спеша покрывают ее тело жаркими поцелуями, пальцы скользят по изгибам тела, принося ни с чем несравнимое удовольствие, заставляя выгибаться и стонать.
Молодой человек усмехнулся. – Может, все же представитесь?
- Мари… - Пролепетала девушка, облизывая пересохшие губы и делая глоток из забытого стакана.
- Прогуляемся, Мари? Заодно покажите заведения, в которых подают приличный кофе. – Усмехнулся парень, так и не представившись в ответ. Молодой человек поднялся со своего места и подал девушке руку…
Несколькими днями позже Мари полностью смогла подтвердить свои мысли относительно Доминика, сидя рядом с ним у себя на квартире в его рубашке, потягивая виски и успев полностью узнать его тело, обнаружив шрам на плече, небольшое родимое пятно под правой лопаткой и вдоволь насладившись им…
6. Особенности характера
Доминик был просто очаровательным ребенком. Обаяние, располагающее к нему людей, сохранил и когда малыш подрос и практически полностью сформировался. Характером похож на деда, но крепко держится матери и отца, не строя стену между собой и отцом, хотя не всегда понимает его действия и поступки, но принимает их. Ники с большим уважением относиться к членам своей семьи.
Сорвиголова – это про Доминика. Если что-то где-то взорвалось, оказалось вверх дном, испарилось… значит тут проходил малыш Ники. С самого детства Брайтон был озорником и неугомонным ребенком. Он просто не мог усидеть на месте больше 10 минут. Родители с опаской оставляли ребенка на попечение нянек и бабушки. Единственным человеком, которого Ники слушался и слушает до сих пор – дед.
К 17 годам никаких глобальных изменений не произошло, вот только шутки малыша Брайтона стали не просто более продуманными и оригинальными, но достаточно злыми и жестокими. А что делать, если переходный возраст никак не хотел заканчиваться?
С возрастом характер Ники практически не изменился. Доминик как был, так и остался ярким, открытым, общительным, смелый, привлекательный, талантливый, неугомонным и практически неконтролируемым, но при этом наивным ребенком. Вот только вся его открытость и позитив проявляются лишь в узком кругу, на публике же Брайтон достаточно холоден.
Не смотря на всю свою яркость и открытость Доминик одиночка, хотя не пренебрегает шумными компаниями. Чертовски влюбчив и старается не пропускать ни одной очаровательной куколки. Ники ревнив и неуправляем, если дело касается его женщины. Любит пригубить стаканчик другой хорошего виски.
Очень работоспособен. Трудолюбив. Мастер своего дела. В раннем детстве был достаточно болезненный ребенком, но стараниями деда в короткие сроки окреп и встал на ноги немного раньше положенного срока. Много читает. Сексуальный, с женщинами добр, но самолюбив.
Доминик всегда был немного ленив. Его всегда было трудно заставить по утрам убрать постель, но Зельями и Рунами готов заниматься ночи напролет. Получает достойные, высокие оценки лишь по ряду предметов, с остальным же держится на плаву. Ведь удовлетворительно – тоже положительная оценка.
7. Состав ВП
В одиннадцать лет была приобретена у Олливандера.
ВП - своеобразное орудие, аналог волшебных посохов и жезлов. Способна преобразовывать слово и жест в некую силу, называемую заклинанием.
8. Способности
Зелья, Травология, Руны
9. Ориентация
Би
10. Опыт ролевых игр
Имеется
11. Желаемый статус
Sex, drugs, Rock’n’Rol
12. Ваши координаты
См. профиль
Маленькая история большого человека
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-31 12:52:59
Поделиться22008-10-31 14:44:07
Dominick Brighton
Принят
Поделиться32008-10-31 17:06:04
Супер! У меня вообще огромная слабость к анкетам с диалогами, разговорами, повествованиями...
Тема закрыта
Страница: 1