1. Имя и фамилия. Рон Уизли
2. Возраст 16
3. Факультет и курс Гриффиндор, 6 курс
4. БиографияРон познакомился с Гарри по дороге в Хогвартс, и они быстро стали друзьями. Что бы ни произошло, Гарри всегда может рассчитывать на его помощь и поддержку. Рональд хорошо играет в шахматы и больше всего на свете боится пауков. Имел волшебную палочку с волосом единорога, доставшуюся ему в наследство от старшего брата Чарли, которая сломалась при столкновении летучего автомобильчика Уизли и Гремучей ивы. После второго курса семейство выиграло приз от «Ежедневного пророка» — путешествие в Египет и денежное вознаграждение, на которое Рону приобрели новую палочку. Также от Перси Рональду досталась старая крыса Короста, которая в итоге оказалась Питером Петтигрю — анимагом, предавшим родителей Гарри. В конце третьего года обучения вместо крысы-Петтигрю Сириус подарил Рону карликовую сову — Сыча.
После окончания школы Рон стал работать вместе с Джорджем в «Волшебных уловках Уизли» (или «Всевозможные Волшебные Вредилки»), которые стали очень прибыльным делом. Впоследствии стал мракоборцем. Он женился на Гермионе Грейнджер, у них двое детей: Роза, по словам Рона «умом пошедшая в мать», и сын Хьюго.
5. Внешний вид. Рыжие волосы, синие глаза.... Посмотрите на аватар
6. Особенности характера Рон — шестой ребёнок в небогатой семье потомственных магов. Братья всегда и во всём затмевают Рона. У него вечно нет денег, но зато он обладает тем, чего нельзя купить ни за какие сокровища мира, — добрым сердцем и неистощимым оптимизмом.
7. Состав ВП Четырнадцать Дюймов / Ива / Волос Единорога
8. Способности У Рона их нету.... как нестрано!
9. Ориентация Натурал
10. Опыт ролевых игр Приличный, есть 3 свои ролки
11. Желаемый статус **** Рыжий Чертенок ****
12. Ваши координаты garrypotter-@mail.ru
Анкета Рона Уизли
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-31 14:49:24
Поделиться22008-10-31 15:44:29
Во-первых:
Гриффиндор, 6 курс
Гриффиндор, 7 курс! )
Во-вторых:
Внешний вид недостаточно многословен, опишите пожалуйста своими словами...
В-третьих:
Мне кажется БИО тоже не полно: не сказано о детстве Рона, все сразу начинается с знакомства с Гарри Поттером.
И наконец-то:
Способности У Рона их нету.... как нестрано!
Как это ни странно, но у Рона они есть - Рональд Уизли вошел в школьную сборную по игре в Квидич, это уже как минимум талантливая игра в квидич и отличное руководство метлой...
С моей стороны, пока не принят. Исправь пожалуйста...
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2008-10-31 15:45:18)
Поделиться32008-10-31 17:04:59
Рон Уизли
*обалдела аж...*
Не,так дело не пойдет.
Во-первых,внешность и харакетр ОЧЕНЬ короткие!
Дальше,как Белла написала, курс ?. Биография очень! (причем я не придираюсь!) короткая! Я понимаю, что это не биография Поттера, конечно, у того она больше двух листов в Word'е заняла, но все равно. ее можно расширить хотя бы за счет книг.
Да и способности у Рона явно имеются, притом не малые.
Исправьте, пожалуйста.
Поделиться42008-11-02 09:34:07
Удалите меня!!!!!!!!!