...
Платформа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-03 19:30:36
~~~
Долорес стояла в ожиданни всех учеников. На этот раз Рубеус Хагрид не встречал своих друзей, так как его права в школе на сей раз были сильно ущемлины. Долорес знала, как дети будут на нее реагировать. Если на мгновение вспомнить ее терания учеников, когда она была директором...
Но теперь у Амбридж были совершенно другие цели. Понимая всю опасность ситуации, она решилась-таки воссоздать ОД, который когда-то был ею же закрыть. Но сейчас наступили темные времена и Долорес будет изо всех сил выбиваться, но научит детей самому необходимому на поле войны, которое окажется неизбежным для всех учеников, и как бы не прискорбно это не звучало, но эта война отразится даже на самых молодых и неопытных волшебниках и волшебницах...
Понимая все это, Долорес не оставляла себе другого выбора, как взять под контроль учеников и тайно собирать их на тренировки. Штаб она решила устроить на поляне, на которой она поставила защитные чары, предназначенные только для Пожирателей. Ни один Пожиратель не будет видеть, что происходит на поляне. Однако затронув защитные чары, Пожирателя сию минуту откинет на несклько метров.
Теперь новой заместительнице Снейпа, оставалось только поговорить с Гарри, Гермионой и Роном...
~~~
Поделиться32008-11-04 13:34:21
Гермиона вышла из Экспресс Хогвартса и оглянулась. Ну вот опять никого нет. Тут взгляд задержался на женщине стоящей на платформе.
Отлично! -Гермиона покосилась на Амбридж. Недоверие к ней сразу взяло вверх. Интересно, что она тут делает? Неужели Снегг тоже взял её в предподователи?
Оглянувшись Гермиона немного постояла. Пока некого нет, может узнать, что она тут делает? Протиснувшись межд другими учениками девушка остановилась возле Амбридж.
-Зраствуйте мисс,-попыталась повежливее сказать Гермиона
Поделиться42008-11-04 16:05:26
Долорес увидела Гермиону и улыбнулась.
- Здравствуй, Гермиона. - Прошептала Амбридж. - А где остальные? - спросила она. - Я уверена, что ты знаешь, что происходит в Хогвартсе... так вот, я здесь с предложением к вам, к ученикам... нужно воссоздать ОД! Я готова помогать вам... учить заклинаниям... найти новое место сбора... но вы должны мне доверять... - шептала Долорес метая взгляд, то в правый, то в левый зрачок Гермионы.
Она увидела, что Беллатриса выходит из поезда и замолкла.
- Поговорим позже... - прошептала Долорес Гермионе.
Поделиться52008-11-04 16:12:47
Беллатриса выскочила из поезда. И сразу прыснула взглядом на Амбридж и Гермиону. Подлетела к ним, как подорванная.
- О чем вы тут беседуете?! - прошипела Белла. - Долорес, дорогая, зачем вы тут стоите? Разве лесничий не должен здесь быть?
Она осмотреламсь. Вокруг уже столпились школьники, толпы школьников.
- Уважаемые учинеки! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХОГВАРТС!!! - прокричала Беллатриса. - Идити за мной к каретам с фестралами, которые повезут вас непосредственно в замок!!!
Беллатриса посмотрела на Амбридж:
- А вы, Долорес, идете к озеру, везти первокурсников... - закончила Белла и отправилась к каретам с фестралами.
Хогсмид/Кареты с фестралами===>>>
Поделиться62008-11-04 16:21:20
Гермиона широко расширила глаза с удивлением гладя на Долорес Амбридж.
Что она говорит? Помогать нам? Что-то она не хотела нам помогать на пятом курсе. Даже против ОД была!
Гермиона обернулась и прищурившись смотрела на Беллатрису.
Может Амбридж заколдована? Хотя вряд ли. А насчёт доверия? Можно ли ей доверять?
Гермиона сного перевела подозрительный взгляд на Амбридж. Тут подошла Беллатриса и Гермиона настороженно отстранилась от обеих.
Ну вот. Беллатриса вошла в роль командующей. И почему Волан-де-Морту не пришло в голову её назначить деректрисой? Гермиона нервно посмотрела назад надеясь, что хоть кто-то из знакомых появиться, но никого не было.
Ладно, надеюсь, что догонят. Гермиона гордо вскинув голову направилась в след за Беллатрисой.
Хогсмид/Кареты с фестралами===>>>
Поделиться72008-11-04 17:21:22
Долорес гордо молчала, сжав губы. Она уже ненавидела Беллу до мозга костей.
- Ужас! Она ведь теперь даже в Министерстве! Ну школу они так просто не получат!
Проводила взглядом Гермиону и Беллатрису и, развернувшись направилась к Темному озеру.
- За мной пойдут те учинеки, которые впервые приезжают в эту замечательную школу!
Долорес попыталась выдавить из себя искреннюю улыбку.
- Но будет ли она такая же прекрасная... - печально прошептала себе под нос Долорес.
Окрестности/Темное озеро===>