Хогвартс. Возвращение в прошлое

Объявление

Ссылки:

Правила

Шаблоны анкет

Реклама

Набор модеров

Добавить в Избранное

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Админы:

Гермиона Грейнджер

Долорес Амбридж

Модераторы:

Парвати Патил

Беллатриса Лестрейндж

Нимфадора Тонкс

Миллисента Булстроуд

Трейси Дэвис

События в игре: 1 сентября. Экспресс-Хогвартс прибыл в Хогвартс!

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1111
Погода и время в игре:1 сентября. +16-18 градусов. Временами идёт дождь. Постепенно начинает холодать
Календарь
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст

Экспресс-Хогварст

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

Малфой улыбнулся и напустив на себя важный вид взял Гермиону за руку.
- Теперь вы можете поцеловать невесту! - разрешил он сам себе.
И снова поцеловал Гермиону. И хмыкнув, улыбнулся.
- Теперь вы можете зелезть на самую высокую колокольню и потихому наплевать на всех остальных...
Наконец перестав дурачиться Малфой скрестил руки на груди и задумчиво окинул взглядом пустой коридор.
- Давай пока просто никому не будем говорить об этом... Пусть это будет наша совместная тайна. Мы можем встречаться в Хогвартсе в выручай комнате, когда... когда захотим поговорить нормально. - Предложил он, не забывая правым глазом следить за миниДрако, который следуя примеру хозяина носился за миниГермионой и клялся ей в вечной любви. Маленькая фигурка хихикая убегала от него.

0

272

Гермиона всё это время улыбалась. Вот никак не может без дурачества!-подумала девушка.
Поцеловав его она пообещала
-Я никому нечего не скажу!-
Попробовала бы я сказать, то в Хогвартсе такое начнётся! К тому для нас обоих будет лучше, если всё это будет храниться в тайне.
Встречаться в выручай комнате? А это идея. Как же я раньше об этом не подумала.
-Ладно. Значит договорились.

0

273

Малфой кивнул.
- Вот и здорово! А там может, когда год кончится что-нибудь произойдет такое, что мы сможем спокойно встречаться... - заметил он, поднимая Дрыгало и Попрыгуна вверх.
Или же не произойдет... - добавил про себя Драко.
Зеро и Косоглаз скучающе сидели на полу. Драко вздохнул и быстро чмокнув Гермиону в щеку, присел на корточки.
- Устали? Ну ладно, пошлите в купе... - обратился он к ним.
Монстрики за мотали головами и Малфой удивленно покосился на них. Они что-то быстро ему пояснили и он вздохнул.
- Она не может пойти с нами... Никто не должен знать о том, что сегодня произошло.
Монстрики повесили ушки и тут же побежали обнимать Гермиону. Малфой рассмеялся.
- Они сказали, что в таком случае они вообще никуда не пойдут. - перевел он Гермионе.

0

274

- Вот и здорово! А там может, когда год кончится что-нибудь произойдет такое, что мы сможем спокойно встречаться...
-Произойдёт, я надеюсь,-последнее слово было сказано очень тихо, что его врядли можно было расслышать.
Увидев растроеные рожицы монстриков она опустилась к ним и тихо заговорила.
-Всё будет хорошо. Мы с вами скоро увидимся. А пока вам нужно идти с Драко.-попыталась объяснитьона им, хотя не очень-то верила, что те её поймут.
Гермиона погладила каждого из них и поднялась. Она очень надеялась, что с ними не будет больших проблем.

0

275

Монстрики еще раз обняли Гермиону и что-то передали Драко от чего, тот рассмеялся.
- Они сказали, что будут навещать тебя каждый день. А ещё они назвали тебя мамой! - весело перевел Малфой.
Монстрики закивали и кинулись на перегонки к купе. Драко обнял Гермиону.
- Знала бы ты как я не хочу уходить, но не вечно ведь нам так стоять в коридоре? Хотя я готов стоять вот так вот вечно... - прошептал он тихо.
Монстрики уже достигшие купе и благополучно открывшие его, звали хозяина. Драко посмотрел в их сторону всё ещё обнимая Гермиону.
- Но это невозможно, - добавил он.

0

276

-Я знаю, что это не возможно. Мне пора идти.
Гермиона посмотрела на него долгим взглядом. А я бы так стояла тут вечно. Вскоре Гермиона отошла от Драко. Впоследний раз улыбнувшись ему, девушка скрылась из глаз.
Она долго шла по вагону. Мысли были её о случившемся. Вскоре Гермиона вошла к себе в купе и захлопнула дверь. Тут никого не было кроме Джинни. Гермиона села по другую сторону от неё и взяла на колени Живоглота. Кот свернулся клубочков и весело замурлыкал.
Гермиона что ты делашь? Неужели не понимаешь, что и так всё сложно? Зачем усложнять ещё больше? Ну и пусть! Я могу ответить за свой выбор. Я выбрала Драко. И мне если честно наплевать, что подумают остальные.
Она улыбнулась про себя и посмотрела в окно

0

277

Драко проследил за тем, как Гермиона скрылась из виду и вернулся к себе и ожидающим его монстрикам. Спустя десять минут он уже весело смеялся уворачиваясь от наподавшего на него Дрыгало. Наконец, выдохшись Малфой объявил монстрикам перерыв и зевнув устроился на сиденье. Его мысли покинули вагон и забродили где-то далеко-далеко.
Надо уснуть. А когда я проснусь, то это окажется просто сном... Хотя нет, не надо... Пусть это будет правдой. Моей большой, но счастливой тайной... - улбаясь подумал он и так и не заснув, достал книгу из чемодана и принялся читать время от времени с улыбкой поглядывая на точную компию Гермиону, разве что, имеющюю маленький размер.

0

278

Милли шла и смотрела в окна...в проплывающий мимо пейзаж...Вот бы оказаться сейчас где нибудь далеко-далеко...Где нибудь у моря..Интересно, встречу я кого нибудь сегодня здесь или нет? Милисента остановилась около одного окошка. За окном шел дожд и Мили поежилась..Опять наступают холода....Почему теплое время года самое короткое??? Я конечно люблю и зиму, но...хочется тепла... Или может это уже просто из-за моих воспоминаний??? Нет...нельзя..надо самой...не нужен мне никто!! Сама всё могу. Девушка стояла в задумчивости и ничего и никого не замечала...

0

279

Дрыгало и Попрыгун уже давно косились на читающего Драко, в их головах зрел тайный, коварный план. Монстрики, подозвали к себе Косоглаза и о чем-то зашебуршались в уголку. Язычник присоединился к ним, Зеро и миниДрако спустя секунду тоже обсуждали план маленьких проказников. МиниГермиона на их счастье сидела на книге у Малфоя и была занята чтением. Дрыгало и Попрыгун одновременно врезались в дверь и та распахнулась с громким шумом. Монстрики быстро кинулись прочь. Драко резко вскочил, роняя книгу и миниГермиону на пол. Бросив извиняющийся взгляд в сторону малышки, Драко выбежал в след за своими монстриками. В конце строя громыхал не поворотливый Язычник. Малфой быстро поймал его и закинув на плечо побежал по коридору в поисках других проказников.
- Всё равно я вас поймаю! - предупредил он улепетывающих монстров.

0

280

По ноге Милисенты вдруг что-то начало карабкаться, девушка взвизгнула от неожиданности... Это было какое-то маленькое существо, затем опустив голову вниз девушка увидела еще несколько существ такого-же размера... Какие маленькие...интересно откуда они тут?? Я не помню что-бы в экспрессе были существа подобного рода... Милли взяла одного монстрика в руки и удивилась.. Хах...прикольно...они почти как настоящие..только мини монстры...интересно чьи они??? Девушка хотела было заговорить с ними, она любила иногда поболтать с разными существами...даже если они ее не понимали, как услышала чей-то голос и слова : " Все равно поймаю" Милли подняла голову и увидела парня бегущего за монстриком, так как она находилась в конце вагона а парень в начале.. Милл не могла понять кто это...

0

281

Драко нагнал монстриков и погрозив им кулаком поднял лицо и застыл в изумление.
- Миллисента? Наконец-то ещё одна родная душа! - радостно воскликнул Драко, поднимая Дрыгало, Попрыгуна и Косоглаза. Зеро сам забрался ему в карман и мигая глазками выглядывал от-туда. МиниДрако чесал нос уже пристроившись на плече своей точной, но увеличиной копии.
- Как лето? Как жизнь? - спросил он, почесав пузико Дрыгало, который заверещал от удовольствия. Язычник ревниво засопел.

0

282

-Драко?! Надо же..Не ожидала..Я отлично, лето вообще шикарно! А ты как? Девушка не думала что может встретить Драко именно здесь..Где угодно..но не в соседнем купе...это немного шокировало ее. Все же хорошо чт я тут не одна...Хоть одно знакомое лицо.. Девушка улыбнулась и спросила:
-Что это за монстрики? Откуда они у тебя? Я таких никогда не видела...

0

283

- Я в порядке вроде... Мнстриков я сам сделал из.. хм.. ихз носков, карандашей и... Ау! Грейнджер, выползай! А вот это из ручки. - пояснил он, кивая на появившуюся миниГермиону.
МиниДрако опять пустился было к ней, но "Большой" Драко придержал того за воротник что-то прошептав ему на языке этих монстриков.
- Самый лучше из них - Язычник, вон тот. Видишь? У него двадцать пять языков и один из них говорит весьма умные вещи! - улыбаясь сказал Малфой, рукой показывая на самого упитанного монстра.

0

284

-Хах..ПРикольно..А ты молодец..Монстрики твои просто чудо..такие хорошенькие.. Милли снова улыбнулась..
-А почему я не вижу среди них твоего любимого Поттера?? Или ты наконец таки оставил его в покое?? Миллисента взглянула в окно и снова погрустнела.. Почему обязательно должен быть дождь??Почему без него нельзя?? Где же солнышко??
-Кстати..Где лето провел?? Наверняка куда нибудь ездил??

0

285

Драко покачал головой.
- Да мне на Поттера даже канцелярских предметов жалко! - возразил он.
- Да мы с родителями ездили к нашим знакомым за границу, куда-то в Венецию. Мне там не понравилось! Кругом вода! - ответил Драко.
Дрыгало закивал и медленно попытался покинуть кулак хозяина, но Малфой украдкой следил за ним, потому не позволил тому это сделать.

0

286

-Даа...Ты все тот же Драко Малфой... Милли засмеялась..
-Венеция? Это же город-карнавал...Это же так красиво и загадочно! А вот вода это плохо..Милисента посмотрела на вырывающегося монстрика и протянула руку погладить его..
-Могу я его подержать? Такой хорошенький... Милл посмотрела на Драко.

0

287

Драко кивнул.
- Конечно можешь! Только осторожнее, Дрыгало у меня немного нервный! - с этими словами он протянул девушке шарик.
Язычник что-то ему зашипел и Малфой хлопнул себя рукой по лбу.
- Ладно, Милли, мне пора. Можешь немного поиграть с Дрыгалом, он сам найдет дорогу до купе... - произнес он.
Но Дрыгало возмущенно запыхтел, пиннаясь ножкой.
- Ну ладно-ладно! Я ещё постою. - сдался Малфой.

0

288

Миллисента взяла монстрика и начала его поглаживать..
-Ох..Прости.. Милли протянула Дрыгало обратно Драко
-Ладненько, не буду тебя больше задерживать, захочешь пообщаться, заходи, я вон в том купе.. Милли указала в сторону своего купе.
Ладно..пойду наверно чем-нибудь займу себя..пошатаюсь по поезду..может еще кого-нибудь встречу...

0

289

Драко кивнул с благодарностью и взяв Дрыгало кивнул Попрыгуну и Косоглазу, которые успели уже освободиться, чтобы следовали за ним. В купе он сел на седенье и усадив своих монстров, принялся жевать яблоко и читать книгу. МиниГермиона тут же строилась у него на коленях и тоже уткнулась в книгу. Драко посмотрел на неё и улыбнулся.
Жаль, что настоящая Гермиона не может вот так вот спокойно сесть ко мне на колени и читать вместе со мной книгу, хрумкая яблоком... - подумал Малфой и перелестнул страницу.

0

290

Мысленный поток Джинни прервался, когда в купе вошла Гермиона. Джинни попыталась вспомнить последнюю мысль, но та уже убежала... Странная каша сейчас была в голове у Джин. Ей хотелось кричать и плакать одновременно... мысли то и дело возвращались к Гарри. -Мы не можем быть вместе... - эта фраза прозвучала, так как будто тысячи стекол разбились одновременно. Все, что потом говорил Гарри, Джинни не слышала, ее точно ударило током. Возможно, она поймет его потом, но не сейчас…

0

291

Дрыгало и Попрыгун тихо посаповали у окна. Драко удивленно покосился на уснувших монстриков. Язычник тоже устало поглядывал на хозяина из-за угла. Косоглаз, миниДрако и миниГермиона играли в "глухой телефон" и каждый из них уже зевал. Лишь Зеро, словно накопил бодрости, он ходил в зад вперед и наконец открыл дверь, выглядывая в коридор. Драко посмотрел в его сторону. Зеро никогда ничего не крал, говорил крайне редко и вообще был пассивным. Сейчас же монстрик что-то зашептал Малфою.
- Подслушивать? Ну раз тебе так хочется, иди. - пожал плечами Драко, зная, что в другой вагон монстрик не убижит, так как там он уже не будет понимать, то что слышит.
Зеро вышел. Драко глянул в дверь, его монстрик проковылял к одному из купе и исчез из виду. Драко вздохнул и сел обратно, разглядывая утомившихся друзей.

0

292

Гермиона всё ещё сидела в свойм купе. Она смотрела в окно и гладила Живоглота. Вдруг девушка почувствовала, что кто-то дёргает её за рукав. гермиона обернулась и тут же увидела Язычника. Она быстро обернулась на Джинни и поняв, что та нечего не замечает тихо зашептала:
-Что ты тут делаешь?
Язычник, что-то захотел ей ответить, но Гермиона подала знак, чтоб тот замолк.
Не хватало того, чтобы Джинни его увидела. Встав она взяла на руки монстрика и быстро вышла из купе. Отойдя на приличное расстояние девушка поставила того на пол.
-Ну и проблем с тобой!-негодующе воскликнула она.
Язычник что-то забормотал, но Гермиона не поняла не слова.
-Чтож. Я больше не позволю тебе тут бродить в одиночку. Пойдём найдём Драко.
Девушка взяла Язычника и пошла к купе где был Драко.

0

293

Драко скорчил недовольную рожу, глядя на своего монстрика.
- я разрешил выйти только Зеро! - заметил он, грозя пальцем проказнику.
Затем он улыбнулся Гермионе.
- Что пришел-таки тебя проведать? - спросил он, беря своего монстрика.
Драко покосился на дверь купе и закрыл её. Он обнял Гермиону. Дрыгало и Попрыгун тут же изъявили желание сделать тоже самое и полезли его оттлкивать. Драко с легким смешком отошел в сторону и монстрики принялись обнимать Гермиону.

0

294

Гермиона с улыбкой погладила каждого монстрика.
-Ладно. Ладно. Я по вам тоже соскучилась,-заверила их Гермиона.
Отойдя от монстриков Гермиона приблизилась к Драко.
- Что пришел-таки тебя проведать?
-Пришёл. Я его чуть не прибила. Надеюсь больше такого не повториться,-повысила голос Гермиона, обращаясь к Язычнику.

0

295

Драко хмыкнул.
- Он-то может и не прийдет, а вот Дрыгало и Попрыгун сто процентов, что-нибудь выдумают! - заметил он, глянув на притихших монстриков, сделавших самые невинные лица.
Косоглаз даже словно перестал косить глазами, сама невинность.
- От них не спасет не один замок! - заметил Драко с гордостью.
Язычник засопев забил его кулаком.
- А от этого даже заклятие! Представь себе он единственный, да ещё и Зеро, на кого не действуют заклинания. А ещё ЯЗычник активно подслушивает разговоры и понимает, хоть пусть я буду в другом измерении! - добавил он, успокаивая задетое самолюбие монстра.
Драко достал яблоко.
- Будешь? - спросил он у Гермионы.

0

296

Весело будет мне жить, когда монстрики будут постояннно наведываться ко нме.
-Подслушивает разговоры?-удивилась Гермиона.
-Может быть всё таки отучить его. А то если он начнёт подслушивать в Хогвартсе, то он попадёт в очень большую беду.
- Будешь?
-Нет спасибо.-отказалась Гермиона

0

297

-Может быть всё таки отучить его. А то если он начнёт подслушивать в Хогвартсе, то он попадёт в очень большую беду.
- Вот ты этим и займешься... - лениво пртянул Малфой.
Язычник закивал головой.
-Нет спасибо
- А я пожалуй съем... - проговорил он, надкусывая яблоко и обнимая Гермиону.

0

298

- Вот ты этим и займешься...
И как мне это сделать интересно?-подумала Гермиона. Ладно справлюсь. А всё таки, если не он, то я бы врядли сюда пришла.
Она стояла рядом с Драко. Взгляд её был обращён на него.
-А знаешь. Я всё таки рада, что он пришёл,-призналась Гермиона.
Девушка покосилась на Язычника, который радостно запрыгал.

0

299

Драко шикнул.
- Он к тебе каждый день будет теперь наведываться. При нем лучше такого не говорить! - улбнувшись заметил Драко.
Язычник тем временем принялся радостно хлопать в ладоши, что подтверждала версию Малфоя.
- А я рад, что ты пришла... - заметил Малфой, отложив надкушенное яблоко в сторону и поцеловав Гермиону в губы.
Попрыгун недовольно засопел и подпрыгнув стал его отталкивать. Драко с удивлением посмотрел на мылыша и когда, тот что-то проговорил засмеялся.
- Он попросил, чтобы я объяснил ему зачем я так делаю! - пояснил Драко, Гермионе и хихикнул.

0

300

- Он к тебе каждый день будет теперь наведываться. При нем лучше такого не говорить!
-Ну как хочешь. Не буду. -быстро согласилась Гермиона, не желая спорить с ним.
Только вряд ли Язычник послушает Драко. А меня тем более. Всё равно наведываться будет. К тому же за собой и остальных потащит
- Он попросил, чтобы я объяснил ему зачем я так делаю!
Гермиона тоже хихикнула. Интересно и как Драко объяснит ему про это? Она с любопытством посмотрела на Язычника и сного перевела свой взгляд на Драко.
Ну что объяснишь? -поинтересовалась девушка.

0

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст