Малфой улыбнулся и напустив на себя важный вид взял Гермиону за руку.
- Теперь вы можете поцеловать невесту! - разрешил он сам себе.
И снова поцеловал Гермиону. И хмыкнув, улыбнулся.
- Теперь вы можете зелезть на самую высокую колокольню и потихому наплевать на всех остальных...
Наконец перестав дурачиться Малфой скрестил руки на груди и задумчиво окинул взглядом пустой коридор.
- Давай пока просто никому не будем говорить об этом... Пусть это будет наша совместная тайна. Мы можем встречаться в Хогвартсе в выручай комнате, когда... когда захотим поговорить нормально. - Предложил он, не забывая правым глазом следить за миниДрако, который следуя примеру хозяина носился за миниГермионой и клялся ей в вечной любви. Маленькая фигурка хихикая убегала от него.
Экспресс-Хогварст
Сообщений 271 страница 300 из 326
Поделиться2712008-10-28 17:30:46
Поделиться2722008-10-28 17:44:21
Гермиона всё это время улыбалась. Вот никак не может без дурачества!-подумала девушка.
Поцеловав его она пообещала
-Я никому нечего не скажу!-
Попробовала бы я сказать, то в Хогвартсе такое начнётся! К тому для нас обоих будет лучше, если всё это будет храниться в тайне.
Встречаться в выручай комнате? А это идея. Как же я раньше об этом не подумала.
-Ладно. Значит договорились.
Поделиться2732008-10-28 17:53:49
Малфой кивнул.
- Вот и здорово! А там может, когда год кончится что-нибудь произойдет такое, что мы сможем спокойно встречаться... - заметил он, поднимая Дрыгало и Попрыгуна вверх.
Или же не произойдет... - добавил про себя Драко.
Зеро и Косоглаз скучающе сидели на полу. Драко вздохнул и быстро чмокнув Гермиону в щеку, присел на корточки.
- Устали? Ну ладно, пошлите в купе... - обратился он к ним.
Монстрики за мотали головами и Малфой удивленно покосился на них. Они что-то быстро ему пояснили и он вздохнул.
- Она не может пойти с нами... Никто не должен знать о том, что сегодня произошло.
Монстрики повесили ушки и тут же побежали обнимать Гермиону. Малфой рассмеялся.
- Они сказали, что в таком случае они вообще никуда не пойдут. - перевел он Гермионе.
Поделиться2742008-10-28 18:00:44
- Вот и здорово! А там может, когда год кончится что-нибудь произойдет такое, что мы сможем спокойно встречаться...
-Произойдёт, я надеюсь,-последнее слово было сказано очень тихо, что его врядли можно было расслышать.
Увидев растроеные рожицы монстриков она опустилась к ним и тихо заговорила.
-Всё будет хорошо. Мы с вами скоро увидимся. А пока вам нужно идти с Драко.-попыталась объяснитьона им, хотя не очень-то верила, что те её поймут.
Гермиона погладила каждого из них и поднялась. Она очень надеялась, что с ними не будет больших проблем.
Поделиться2752008-10-28 18:05:59
Монстрики еще раз обняли Гермиону и что-то передали Драко от чего, тот рассмеялся.
- Они сказали, что будут навещать тебя каждый день. А ещё они назвали тебя мамой! - весело перевел Малфой.
Монстрики закивали и кинулись на перегонки к купе. Драко обнял Гермиону.
- Знала бы ты как я не хочу уходить, но не вечно ведь нам так стоять в коридоре? Хотя я готов стоять вот так вот вечно... - прошептал он тихо.
Монстрики уже достигшие купе и благополучно открывшие его, звали хозяина. Драко посмотрел в их сторону всё ещё обнимая Гермиону.
- Но это невозможно, - добавил он.
Поделиться2762008-10-28 18:21:17
-Я знаю, что это не возможно. Мне пора идти.
Гермиона посмотрела на него долгим взглядом. А я бы так стояла тут вечно. Вскоре Гермиона отошла от Драко. Впоследний раз улыбнувшись ему, девушка скрылась из глаз.
Она долго шла по вагону. Мысли были её о случившемся. Вскоре Гермиона вошла к себе в купе и захлопнула дверь. Тут никого не было кроме Джинни. Гермиона села по другую сторону от неё и взяла на колени Живоглота. Кот свернулся клубочков и весело замурлыкал.
Гермиона что ты делашь? Неужели не понимаешь, что и так всё сложно? Зачем усложнять ещё больше? Ну и пусть! Я могу ответить за свой выбор. Я выбрала Драко. И мне если честно наплевать, что подумают остальные.
Она улыбнулась про себя и посмотрела в окно
Поделиться2772008-10-28 18:26:27
Драко проследил за тем, как Гермиона скрылась из виду и вернулся к себе и ожидающим его монстрикам. Спустя десять минут он уже весело смеялся уворачиваясь от наподавшего на него Дрыгало. Наконец, выдохшись Малфой объявил монстрикам перерыв и зевнув устроился на сиденье. Его мысли покинули вагон и забродили где-то далеко-далеко.
Надо уснуть. А когда я проснусь, то это окажется просто сном... Хотя нет, не надо... Пусть это будет правдой. Моей большой, но счастливой тайной... - улбаясь подумал он и так и не заснув, достал книгу из чемодана и принялся читать время от времени с улыбкой поглядывая на точную компию Гермиону, разве что, имеющюю маленький размер.
Поделиться2782008-10-28 20:18:39
Милли шла и смотрела в окна...в проплывающий мимо пейзаж...Вот бы оказаться сейчас где нибудь далеко-далеко...Где нибудь у моря..Интересно, встречу я кого нибудь сегодня здесь или нет? Милисента остановилась около одного окошка. За окном шел дожд и Мили поежилась..Опять наступают холода....Почему теплое время года самое короткое??? Я конечно люблю и зиму, но...хочется тепла... Или может это уже просто из-за моих воспоминаний??? Нет...нельзя..надо самой...не нужен мне никто!! Сама всё могу. Девушка стояла в задумчивости и ничего и никого не замечала...
Поделиться2792008-10-28 20:24:09
Дрыгало и Попрыгун уже давно косились на читающего Драко, в их головах зрел тайный, коварный план. Монстрики, подозвали к себе Косоглаза и о чем-то зашебуршались в уголку. Язычник присоединился к ним, Зеро и миниДрако спустя секунду тоже обсуждали план маленьких проказников. МиниГермиона на их счастье сидела на книге у Малфоя и была занята чтением. Дрыгало и Попрыгун одновременно врезались в дверь и та распахнулась с громким шумом. Монстрики быстро кинулись прочь. Драко резко вскочил, роняя книгу и миниГермиону на пол. Бросив извиняющийся взгляд в сторону малышки, Драко выбежал в след за своими монстриками. В конце строя громыхал не поворотливый Язычник. Малфой быстро поймал его и закинув на плечо побежал по коридору в поисках других проказников.
- Всё равно я вас поймаю! - предупредил он улепетывающих монстров.
Поделиться2802008-10-28 20:42:19
По ноге Милисенты вдруг что-то начало карабкаться, девушка взвизгнула от неожиданности... Это было какое-то маленькое существо, затем опустив голову вниз девушка увидела еще несколько существ такого-же размера... Какие маленькие...интересно откуда они тут?? Я не помню что-бы в экспрессе были существа подобного рода... Милли взяла одного монстрика в руки и удивилась.. Хах...прикольно...они почти как настоящие..только мини монстры...интересно чьи они??? Девушка хотела было заговорить с ними, она любила иногда поболтать с разными существами...даже если они ее не понимали, как услышала чей-то голос и слова : " Все равно поймаю" Милли подняла голову и увидела парня бегущего за монстриком, так как она находилась в конце вагона а парень в начале.. Милл не могла понять кто это...
Поделиться2812008-10-28 20:54:05
Драко нагнал монстриков и погрозив им кулаком поднял лицо и застыл в изумление.
- Миллисента? Наконец-то ещё одна родная душа! - радостно воскликнул Драко, поднимая Дрыгало, Попрыгуна и Косоглаза. Зеро сам забрался ему в карман и мигая глазками выглядывал от-туда. МиниДрако чесал нос уже пристроившись на плече своей точной, но увеличиной копии.
- Как лето? Как жизнь? - спросил он, почесав пузико Дрыгало, который заверещал от удовольствия. Язычник ревниво засопел.
Поделиться2822008-10-28 21:16:21
-Драко?! Надо же..Не ожидала..Я отлично, лето вообще шикарно! А ты как? Девушка не думала что может встретить Драко именно здесь..Где угодно..но не в соседнем купе...это немного шокировало ее. Все же хорошо чт я тут не одна...Хоть одно знакомое лицо.. Девушка улыбнулась и спросила:
-Что это за монстрики? Откуда они у тебя? Я таких никогда не видела...
Поделиться2832008-10-28 21:22:00
- Я в порядке вроде... Мнстриков я сам сделал из.. хм.. ихз носков, карандашей и... Ау! Грейнджер, выползай! А вот это из ручки. - пояснил он, кивая на появившуюся миниГермиону.
МиниДрако опять пустился было к ней, но "Большой" Драко придержал того за воротник что-то прошептав ему на языке этих монстриков.
- Самый лучше из них - Язычник, вон тот. Видишь? У него двадцать пять языков и один из них говорит весьма умные вещи! - улыбаясь сказал Малфой, рукой показывая на самого упитанного монстра.
Поделиться2842008-10-28 21:29:11
-Хах..ПРикольно..А ты молодец..Монстрики твои просто чудо..такие хорошенькие.. Милли снова улыбнулась..
-А почему я не вижу среди них твоего любимого Поттера?? Или ты наконец таки оставил его в покое?? Миллисента взглянула в окно и снова погрустнела.. Почему обязательно должен быть дождь??Почему без него нельзя?? Где же солнышко??
-Кстати..Где лето провел?? Наверняка куда нибудь ездил??
Поделиться2852008-10-28 21:33:19
Драко покачал головой.
- Да мне на Поттера даже канцелярских предметов жалко! - возразил он.
- Да мы с родителями ездили к нашим знакомым за границу, куда-то в Венецию. Мне там не понравилось! Кругом вода! - ответил Драко.
Дрыгало закивал и медленно попытался покинуть кулак хозяина, но Малфой украдкой следил за ним, потому не позволил тому это сделать.
Поделиться2862008-10-28 21:44:00
-Даа...Ты все тот же Драко Малфой... Милли засмеялась..
-Венеция? Это же город-карнавал...Это же так красиво и загадочно! А вот вода это плохо..Милисента посмотрела на вырывающегося монстрика и протянула руку погладить его..
-Могу я его подержать? Такой хорошенький... Милл посмотрела на Драко.
Поделиться2872008-10-28 21:47:28
Драко кивнул.
- Конечно можешь! Только осторожнее, Дрыгало у меня немного нервный! - с этими словами он протянул девушке шарик.
Язычник что-то ему зашипел и Малфой хлопнул себя рукой по лбу.
- Ладно, Милли, мне пора. Можешь немного поиграть с Дрыгалом, он сам найдет дорогу до купе... - произнес он.
Но Дрыгало возмущенно запыхтел, пиннаясь ножкой.
- Ну ладно-ладно! Я ещё постою. - сдался Малфой.
Поделиться2882008-10-28 22:14:23
Миллисента взяла монстрика и начала его поглаживать..
-Ох..Прости.. Милли протянула Дрыгало обратно Драко
-Ладненько, не буду тебя больше задерживать, захочешь пообщаться, заходи, я вон в том купе.. Милли указала в сторону своего купе.
Ладно..пойду наверно чем-нибудь займу себя..пошатаюсь по поезду..может еще кого-нибудь встречу...
Поделиться2892008-10-28 22:19:07
Драко кивнул с благодарностью и взяв Дрыгало кивнул Попрыгуну и Косоглазу, которые успели уже освободиться, чтобы следовали за ним. В купе он сел на седенье и усадив своих монстров, принялся жевать яблоко и читать книгу. МиниГермиона тут же строилась у него на коленях и тоже уткнулась в книгу. Драко посмотрел на неё и улыбнулся.
Жаль, что настоящая Гермиона не может вот так вот спокойно сесть ко мне на колени и читать вместе со мной книгу, хрумкая яблоком... - подумал Малфой и перелестнул страницу.
Поделиться2902008-10-29 15:11:10
Мысленный поток Джинни прервался, когда в купе вошла Гермиона. Джинни попыталась вспомнить последнюю мысль, но та уже убежала... Странная каша сейчас была в голове у Джин. Ей хотелось кричать и плакать одновременно... мысли то и дело возвращались к Гарри. -Мы не можем быть вместе... - эта фраза прозвучала, так как будто тысячи стекол разбились одновременно. Все, что потом говорил Гарри, Джинни не слышала, ее точно ударило током. Возможно, она поймет его потом, но не сейчас…
Поделиться2912008-10-29 16:25:27
Дрыгало и Попрыгун тихо посаповали у окна. Драко удивленно покосился на уснувших монстриков. Язычник тоже устало поглядывал на хозяина из-за угла. Косоглаз, миниДрако и миниГермиона играли в "глухой телефон" и каждый из них уже зевал. Лишь Зеро, словно накопил бодрости, он ходил в зад вперед и наконец открыл дверь, выглядывая в коридор. Драко посмотрел в его сторону. Зеро никогда ничего не крал, говорил крайне редко и вообще был пассивным. Сейчас же монстрик что-то зашептал Малфою.
- Подслушивать? Ну раз тебе так хочется, иди. - пожал плечами Драко, зная, что в другой вагон монстрик не убижит, так как там он уже не будет понимать, то что слышит.
Зеро вышел. Драко глянул в дверь, его монстрик проковылял к одному из купе и исчез из виду. Драко вздохнул и сел обратно, разглядывая утомившихся друзей.
Поделиться2922008-10-29 18:35:22
Гермиона всё ещё сидела в свойм купе. Она смотрела в окно и гладила Живоглота. Вдруг девушка почувствовала, что кто-то дёргает её за рукав. гермиона обернулась и тут же увидела Язычника. Она быстро обернулась на Джинни и поняв, что та нечего не замечает тихо зашептала:
-Что ты тут делаешь?
Язычник, что-то захотел ей ответить, но Гермиона подала знак, чтоб тот замолк.
Не хватало того, чтобы Джинни его увидела. Встав она взяла на руки монстрика и быстро вышла из купе. Отойдя на приличное расстояние девушка поставила того на пол.
-Ну и проблем с тобой!-негодующе воскликнула она.
Язычник что-то забормотал, но Гермиона не поняла не слова.
-Чтож. Я больше не позволю тебе тут бродить в одиночку. Пойдём найдём Драко.
Девушка взяла Язычника и пошла к купе где был Драко.
Поделиться2932008-10-29 18:38:47
Драко скорчил недовольную рожу, глядя на своего монстрика.
- я разрешил выйти только Зеро! - заметил он, грозя пальцем проказнику.
Затем он улыбнулся Гермионе.
- Что пришел-таки тебя проведать? - спросил он, беря своего монстрика.
Драко покосился на дверь купе и закрыл её. Он обнял Гермиону. Дрыгало и Попрыгун тут же изъявили желание сделать тоже самое и полезли его оттлкивать. Драко с легким смешком отошел в сторону и монстрики принялись обнимать Гермиону.
Поделиться2942008-10-29 18:45:55
Гермиона с улыбкой погладила каждого монстрика.
-Ладно. Ладно. Я по вам тоже соскучилась,-заверила их Гермиона.
Отойдя от монстриков Гермиона приблизилась к Драко.
- Что пришел-таки тебя проведать?
-Пришёл. Я его чуть не прибила. Надеюсь больше такого не повториться,-повысила голос Гермиона, обращаясь к Язычнику.
Поделиться2952008-10-29 18:51:45
Драко хмыкнул.
- Он-то может и не прийдет, а вот Дрыгало и Попрыгун сто процентов, что-нибудь выдумают! - заметил он, глянув на притихших монстриков, сделавших самые невинные лица.
Косоглаз даже словно перестал косить глазами, сама невинность.
- От них не спасет не один замок! - заметил Драко с гордостью.
Язычник засопев забил его кулаком.
- А от этого даже заклятие! Представь себе он единственный, да ещё и Зеро, на кого не действуют заклинания. А ещё ЯЗычник активно подслушивает разговоры и понимает, хоть пусть я буду в другом измерении! - добавил он, успокаивая задетое самолюбие монстра.
Драко достал яблоко.
- Будешь? - спросил он у Гермионы.
Поделиться2962008-10-29 18:58:20
Весело будет мне жить, когда монстрики будут постояннно наведываться ко нме.
-Подслушивает разговоры?-удивилась Гермиона.
-Может быть всё таки отучить его. А то если он начнёт подслушивать в Хогвартсе, то он попадёт в очень большую беду.
- Будешь?
-Нет спасибо.-отказалась Гермиона
Поделиться2972008-10-29 19:01:19
-Может быть всё таки отучить его. А то если он начнёт подслушивать в Хогвартсе, то он попадёт в очень большую беду.
- Вот ты этим и займешься... - лениво пртянул Малфой.
Язычник закивал головой.
-Нет спасибо
- А я пожалуй съем... - проговорил он, надкусывая яблоко и обнимая Гермиону.
Поделиться2982008-10-29 19:07:30
- Вот ты этим и займешься...
И как мне это сделать интересно?-подумала Гермиона. Ладно справлюсь. А всё таки, если не он, то я бы врядли сюда пришла.
Она стояла рядом с Драко. Взгляд её был обращён на него.
-А знаешь. Я всё таки рада, что он пришёл,-призналась Гермиона.
Девушка покосилась на Язычника, который радостно запрыгал.
Поделиться2992008-10-29 19:19:54
Драко шикнул.
- Он к тебе каждый день будет теперь наведываться. При нем лучше такого не говорить! - улбнувшись заметил Драко.
Язычник тем временем принялся радостно хлопать в ладоши, что подтверждала версию Малфоя.
- А я рад, что ты пришла... - заметил Малфой, отложив надкушенное яблоко в сторону и поцеловав Гермиону в губы.
Попрыгун недовольно засопел и подпрыгнув стал его отталкивать. Драко с удивлением посмотрел на мылыша и когда, тот что-то проговорил засмеялся.
- Он попросил, чтобы я объяснил ему зачем я так делаю! - пояснил Драко, Гермионе и хихикнул.
Поделиться3002008-10-29 19:28:13
- Он к тебе каждый день будет теперь наведываться. При нем лучше такого не говорить!
-Ну как хочешь. Не буду. -быстро согласилась Гермиона, не желая спорить с ним.
Только вряд ли Язычник послушает Драко. А меня тем более. Всё равно наведываться будет. К тому же за собой и остальных потащит
- Он попросил, чтобы я объяснил ему зачем я так делаю!
Гермиона тоже хихикнула. Интересно и как Драко объяснит ему про это? Она с любопытством посмотрела на Язычника и сного перевела свой взгляд на Драко.
Ну что объяснишь? -поинтересовалась девушка.