Хогвартс. Возвращение в прошлое

Объявление

Ссылки:

Правила

Шаблоны анкет

Реклама

Набор модеров

Добавить в Избранное

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Админы:

Гермиона Грейнджер

Долорес Амбридж

Модераторы:

Парвати Патил

Беллатриса Лестрейндж

Нимфадора Тонкс

Миллисента Булстроуд

Трейси Дэвис

События в игре: 1 сентября. Экспресс-Хогвартс прибыл в Хогвартс!

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1111
Погода и время в игре:1 сентября. +16-18 градусов. Временами идёт дождь. Постепенно начинает холодать
Календарь
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст

Экспресс-Хогварст

Сообщений 31 страница 60 из 326

31

Преподаватель? Ой извините не знала! сказала Рэкши с сарказмом и ухмыльнулась. И если вы думаете, что я испугаюсь Вас и Ваш предмет - то вы глубоко в этом заблуждаетесь! Мне например будет интересно, чему же вы нас там научите!!! она посмотрела на Сэма. Дракона я всё-равно не оставлю и буду носитьс собой! она резко посмотрела на преподователя. Глупые детишки значит? Мы далеко не глупые и тем более не детишки! И я вам советую со мной не связываться...я конечно уважаю преподавателей...Но: не люблю когда со смной разговаривают в "таком" виде. Некоторые люди уже поплатились за это! она встала около Гермионы шепнула ей. Гермиона, потом расскажешь кто она такая, ладно? она перевела взгляд на преподователя.

0

32

-Да скажу,-прошептала гермиона.
Если Беллатриса будет нас учить, то я представляю кто у нас директор!!! Этого быть не может. Хорошо, что тут Гарри ещё нет. Надеюсь, что когда войду в Большой зал, то там не окажется сотни пожирателей смерти.
Гермиона немного успокоилась. Рука ещё нащупывала волшебную палоску. Может всё таки применить заклинание? Хотя нет не надо. Если она и правда наш предподователь, то сделаю только хуже всем
Она гордо вскинула голову и посмотрела прямо в глаза Беллатрисе, показывая ей, что она не сдаться и будет бороться до конца.

0

33

Ох, смелые! Ну ничего Северус возьмется за вас! Не долго осталось! А если ты не боишься меня?! Тебе лучше сразуть спрыгнуть с поезда! В этом году все по-новуму! И мне такая новизна нравится как нельзя лучше!
Достала списки учеников из сумки, что висела на плече.
- Ты ведь... так-так-так! Анимаг и магловский выродок! - сверепо прыснула она и обнажила свои бледно-белые зубы. - Скоро все изменится! Где, кстати, мои "любимцы"? Поттер, Уизли и Долгопупсс! - прошипела она надавив на поледнюю "с".
Подошла близко к ученикам.
- Фу!!! Ваняет грязнокровками!!! - мысленно кричала она.

0

34

Гермиона угрожающе посмотрела на неё.
-Снегг? Чтож мне почему то кажется, что я не удивлена. Я не боюсь и не уйду,-Гермиона отступила от неё на шаг.
После слов про то, что Гермиона маглорождённая она вспыхнула.
-Что ты сказала? Ты не смеешь этим никого попрекать!-Гермиона готова была сорваться на крик, но сдержалась. Сделав пару глубоких вдохов она произнесла.
-А насчёт Гарри. Рона и Невилла я нечего не скажу.Гермиона вытащила палочку и крепко её сжала. Очень тихо она наколдовала защитный щит, чтобы Беллатриса не смогла на них наложить заклинание.

0

35

гррр, как хочеться перегрызть ей глотку!!! Но нельзя!!! она хорошо понимала, что сейчас силой нельзя пользоваться, Рэкши могла задеть девочек и они могли пострадать. Гггррр, вы поосторожней со своими словами!! она шагнула чуть ближе и глаза были уже полностью волчьми и она глядела ими на преподователя чуть ли не хотев растерзав. Хм, знаете, еслиб я спыгнула с поезда - то вместе с вами, чтоб моя "совесть" не мучала меня. она язвительно засмеялась и села обратно показав мельком Гермионе, чтоб та тоже села и успокоись. Послушайте, извините не знаю ваше имя, лучше не связывайтесь со мной и не трогайте моих друзей - это опасно для вашей жизни.

0

36

Глупая... я не нападу на вас... здесь... - прошептала она доставая палочку.
Бэлла коснулась палочкой невидемого щита и с легкостью убрала его каким-то заклинанием.
- Говори... Долгопупсы дорого заплатили за молчание...
Она жестоко посмотрела на Рэкши. И не таких облымывали...
Подумала ведьма и ухмыльнувшись зловеще посмотрела ледяным взором прямо в глаза Гермионы. Все также не опуская свою палочку.
- Я бью два раза! Один в голову, следующий в крышку гроба... не хотелось бы так печально заканчивать наши "отношения"... -Обратилась к Рэкши: - Знала я Сириуса Блэка, умер... думаю, что может все на этом свете. Запомни: анимаги не всесильны! Ты и слова сказать не успеешь, как от тебя одни кости останутся! ДУмай кому угражаешь, "малышка"! Не лезь в пекло, которое не выдержишь!!!

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2008-10-22 17:43:41)

0

37

Гермиона отступила назад. Ситуация явно переходила в кртическую. Долгопупсы! Да как она смеет упоминать о том, что она сделала с родителями Невилла! И зачем ей понадобился Гарри? Она и так целый год будет допекать его! Гермиона подняла палочку.
-Знаете, что Беллатриса, вы не имеете право тут командывать! Вам лучше выёти из этого купе и наче это плохо кончиться. Для вас!-предупредила Гермиона. Девушка ещё никогда не чувствовала такой яроти. В уме она уже быстро перебирала заклинания, которыми хотела угостить Беллатрису.

0

38

Всё, достала!!! Рэкши не выдержала слов преподавателя и пезко встав она превратилась в волка. Всё, мне надоело! Хотите себе врага - он у вас уже есть и это я. белая волчица рычала и стала подходить ближе. Оскалив пасть она подошла чуть ли не впритык. Мне надоели ваши высказывания и я очень многое пережила и терпеть насмехательства не буду, даже если они адресованны не мне а моим друзьям. она загородила Гермиону, Сэм же потянул Рэкши за хвост чтоб она успокоилась. Волчица явно была зла и шерсть у неё была приподняла. Гермиона, не трать нервы, успокойся, если что я "позабочусь" об этой особе. проговорила она тихо Гермионе и обратилась к преподавателю. Вам лучше уйти и не доставать нас! Я вам настоятельно советую - покиньте это купе пока я вам не перегрызла глотку.

0

39

Гермиона успокоилась не сразу. Она ещё какое-то время хлобно смотрела на Беллатрису.
Она не имеет права!-твердила она себе. О чём думает Министерство? Поставить Снегга на должность директора!!! И одобрить назначение Беллатрисы. Гермиона села рядом с парвати. Кот Гермионы тутже подскочил к ней и стал успокаивающе тереться о её руки. она рассеяно погладила его. Это говорит только об одном. Волан-де Морт захватил Министерство. Оно сломлено.
-Ладно, я успокоилась,-проговорила она Рэкши.

0

40

Да, но только помни: ты не пользуешься "Авадой Кедавра"! Я на правила не смотрю! Один взмах - тебя НЕТ! Поскольку Северус директор школы - несчастный случай - проблема решена!
Бэлла приготовила палочку. Из ее кончика уже искрились зеленые искры.
- Меня не остановишь!
Резко посмотрела на Рэкши:
- Axelitus!!!(заклинание Удушья) - девчонку скрутило от проклятья, ее душило. Бэлла отступила назад.
- Expecto Patronum! - Гермиону прижало к стене существо патронуса Бэллы.
Бэлла опустила палочку.
- Успокойтесь! Отвечайте мне! - рявкнула Бэлла.

Speculi Verto! (заклинание превращающее анимага-животного в человека)

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2008-10-22 18:03:23)

0

41

Гермиона пыталась вырваться, но было бесполезно. Она быстро вытащила волшебную палочку.
-Протего! Протего!-закричала она.
Животное патронус отпустило Гермиону. Она очень быстро пришла в себя и сняла чары с Рэкши. На этот раз защитные чары были очень сильными, что было их не сломить. Она зло смотрела на Беллу. Что происходит? Почему такова жизнь!? Ведь это не справедлиго! Гермиона подобрала Живоглота и посадила его в сумку. Этот год будет самым ужасным!-поняла она.
-Чего тебе надо?-выпалила она. -Думаешь, если за твоей спиной стоит Волан-де-Морт, то тебе всй можно?

0

42

Рэкши стояла спокойно, хотя и было больно, но она с сумашедшим взглядом смотрела на преподователя. Вы такую глупую ошибку сделали. она всё стояла не подавая виду, что ей больно, но тут она поняла что Гермиона сняла чары. Спасибо. произнесла она и взявшись за свой кулон направила руку в сторону преподавателя. Оривидерчи! она "выстрельнула" в неё большими шарами и не переставала наносить удары.

0

43

Белла ударила Гермиону по лицу со всей силы.
- НЕ СМЕЙ!!! - проревела Белла. - Как ты, грязнокровка смеешь произносить имя величайшего волшебника современности?!!! Заткнись!
Она сухо обвела всех взглядом.
- Вы не выдержите этот год! Я вам это гарантирую!!!
Затем на глазах у нее появилась Рэкши.
- Пфы! - фыркнула она злобно.
- Протего Максимо!!! - защитилась Белла от ударов Рэкши.
- Авада Кедавра!!! - из палочки Беллы выскочило зеленое пламя...

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2008-10-22 18:21:56)

0

44

-Ты не смеешь меня так называть!-Гермиона выпрямилась. Сейчас она была похожа на разъярённую кошку.
-Как хочу так и называю. К тому же я не считаю его таким великим как вы считаете! Она села на сидение.
-Мы выдержим. Вот увидете. Вы не знаете на что ещё мы способны.
Услышав слова Беллатрисы и её смертоносное заклинание Гермиона подскочила и быстро оттолкнула Рэкши и зелёный луч пролетел мимо.

0

45

Белла разъяренно метала из стороны в сторону зеленые, убивающие в мгновение ока лучи. Дети в ужасе, наблюдавшие картину в корридоре визжали и убегали. Беллатриса была беспощадна.
- АВАДА КЕДАВРА!!! - ревала она все быстрее и быстрее.
Свет в купэ уже мерцал, стены были покоцанны, порезаны. Вещи разнесены в разные стороны.
- ГРЯЗНОКРОВКИ!!! - кричала Белла, испуская все те же смертные проклятия.
- Умрите, мерзавцы!!! - мысленно кричала она. Ее возбудимость к приближению чужих смертей усилилось. В конце концов она не выдержала:
- Круциатос! - запустила она заклинание в Рэкши. Белла не была намеренно отпустить бедняжку. Она решительно хотела сделать ей очень больно...

0

46

Гермиона отправила в Беллатрису очередное заклинание. Быстро высвободив Рэкши от Круциатоса Гермиона поинтересовалась.
-Ты намерена перебить весь Хогвартс? Да?
Она свирепо смотрела на Беллатрису.
-Может быть всё таки успокоишься?

0

47

Не тебе мне указывать! - прошипела Белла. - КРУЦИАТОС!!!! - запустила она в Гермиону и почувствовала чувство глубокого удовольствия. В это заклинание она вложила всю мощь, которую смогла.
Она злобно улыбалась.
- Пало министерство, школа... Орден не выдержит... - прошептала она.
- Но хороши ли такие резкие изменения в лучшую сторону для нас? - подумала Белла. - Вдруг опять найдутся предатели...

0

48

Гермиона почувствовала невыносимую боль, но вскоре та прошла. Она сного выпрямилась. Министерство пало,-согласилась она. Но Орден никогда не падёт. Пока мы верим,что способны победить, мы будем жить!-Гермиона не знала верить ли в эти слова, но больше ей нечего не оставалось. Ясное дело. Теперь многие поспешат возратиться домой. Дома безопаснее. Теперь Хогвартс стал опаснее, чем когда-либо.

0

49

Господи! Ты сама веришь своему бреду?! - посмеялась Белла. - Жить пока верим?! В кого? В Дамблдора, а ты видишь его где-нибудь? Я нет...
Она расхохоталась.
- Вы ничтожества и лучше одумайтесь пока не поздно! В Хогвартсе, да и везде теперь другая политика! Выживает сильнейший!
Осмотрела всех.
- Я не хотела с вами ругаться, вы меня вынудили! - ухмыльнулась она. - Надеюсь этого не повторится...
Она назло им всем села на скамью, прямо напротив их. И смотрела им прямо в глаза.

0

50

Гермиона прямо удивилась этой наглости. Верить в Дамблодора? Можно и ему поверить, но он мёртв.
-Лично  верю в то, что говорю. а выживет тот кто будет бороться. Никто в Хогвартсе, за исключением наверное слизеринцев и то не всех некогда не примут политику Волан-де-Морта!
Гермиона тоже села буровя Беллатрису взглядом. Она прекрасно поняла. что та специально выискивала вагон, где сидят именно друзья Гарри.
-А насчёт того, что ты сказала, что не хотела с нами ругаться, то это не правда. Рано или поздно ты получила бы сопротивление от нас и без ругани бы не обошлось!

0

51

Ох, ну что ты! Как могла ты так обо мне подумать?! - притворила удивление Белла. - Так вот: когда волшебников начнут убивать, они, их дети, все примут политику Пожирателей Смерти и Темного Лорда. У них выхода не будет...
Белла оскалила улыбку.
- Как, кстати, твои родители? Их еще не посещали мои друзья?! - Белла притворно прикрыла рот, будто не хотела этого говорить: - Извини, испортила весь сюрприз!
- Глупые детишки... вы обречены... мне их даже отчего-то жаль! - улыбнулась Белла и скрестила руки на груди. Уткнув палочку в стену купе.

0

52

-Вашу политику никто не примет!-спокойно сказала Гермиона.-Есть люди, которые с радостью умрут, но не поддадуться вам,-Гермиона это прекрасно знала. Она вспомнила и про родителей Невилла и про родителей Гарри. Они не поддались и готовы были на смерть. Она выглядела очень спокойной. как будто это ёё не касалось.
- Как, кстати, твои родители? Их еще не посещали мои друзья?!
Гермиона резко вздёрнула голову и посмотрела на Беллатрису своими карими глазами.
-Что? что ты сказала?-голос Гермионы дрогнул.
Успокойся! Она всё равно не сможет их найти. Они же собирались уехать в командировку. А туда куда они едут никто из пожирателей явно не пойдёт.-Я этого не допущу.

0

53

Да-да... я забыла ты же веришь в свои слова! Когда мы появились в министерстве, нам стали доступны сильнейшие заклинания... с помощью одного такого нашли твоих любимы мамочку и папочку... - сочувственно-иронично надула губки Белла. - Да, и не стоит унижаться... Волшебники, большая их часть, заботяться о своих детях и о их будущем, в отличии от глупых Долгопупсов... делай вывода, деточка...
- ХА! - мысленно плевала в лицо Гермионе Белла. Хотя по поводу ее родителей она говорила абсолютно серьезно.
- Родители твои получат... - начала она и закончила: - ...сполна...
Она посмотрела но свою гладкую волшебную палочку и вопросительно посмотрела на Гермиону, ожидая очередного безнадежно "дамболдорского" ответа.

0

54

-Это не правда!-прошептала Гермиона. Она побледнела причём заметно. К тому же Гермиона прекрасно понимала, что Беллатриса видит её страх. Неужели она говорит правду? Но этого не может быть!-Девушка отказывалась в это верить. Что они с ними сделают? Убьют? При одной мыслиГермиона чувствовала себя очень плохо.
-Вы получите по заслугам!-уверено сказала она.-Один раз уже победили Волан-де-Морта. Победят и ещё раз. Он не бессмертен. Вас мало. Нас больше,хоть наши ряды и редеют. Вы со Снеггом ещё узнаете, что значит разгневанные ученики.

0

55

Ох, напугали... - вздохнула Белла, радовавшись тем, что Гермиона побледнела. - Волондеморта не победили, он готовился... готовился к тому, чтобы давить таких как ТЫ!
Белла положила ладони на колени и облокотилась на спинку скамьи и очередной раз вздохнула.
- Глупышка...
- И родители твои будут счастливы за тебя, если, конечно на том свете можно радоваться...
Улыбнулась Белла.

0

56

Парвати долгое время оставалась в стороне. Она как будто выпала из жизни. Перед глазами мелькали страшные картины - то, что могло случиться с ней и с...
Она покачала головой. Вокруг летали заклятия, воздух как будто бы накалился.
Быстро выдернув палочку из кармана она присоединилась к подругам. Да, именно к подругам, после того. как она увидела, что сделала Рэкши, чтобы защитить Гермиону и Сэма, она поняла, что таких друзей надо иметь - ради таких и умереть не жалко.
-О, да вы, как я понимаю, Беллатриса? Наслышана... - фыркнула девушка, сжимая в руке палочку.Страх был. но не за себя.
- Вы ничего не сможете сделать ни с родителями Гермионы, ни с чьими другими!

0

57

Вы что сговорились? Я же сказала: их смерть неминуема... хватит мне что-то доказывать решения мои и Лорда Тьмы не меняются, тем более из-за вас...
Она оглядела всех.
- Одно и то же! Хватит плести эту чушь про веру! Раньше она может и вдохновляла кого-то, но не сейчас! Все ваши представления о мире рухнули в небытие... одним лишь взмахом палочки...

0

58

Один взмах палочки не может решить судьбы тысяч. - Патил пожала плечами. - И кому, как не Лорду это понимать - его планы постоянно рушатся...
Девушка опустилась в кресло напротив Беллы.
-Да и вообще неизвестно,кто одержит победу в этой битве...Пока неизвестно.
Мерлин,хоть бы Гарри, Джинни и Рон сюда не зашли...уже представляю,что с ними будет..

0

59

Да нет, что ты бедняжка... планы наши с Лордом идут в гору! Одно Авада Кедавра - убийство Дамблдора... это аукнулось уже в Болгарии. Поэтому взмахи палочки могут сделать многое и ты, - она посмотрела на Гермиону, - должна это понимать.
Ухмыльнулась.
- Очаровательно! - мыслила Белла.

0

60

И все-таки, не стоит брать на себя так много...Чистокровные волшебники не поддерживают Лорда. Это делает лишь малая чересчур зазнавшаяся их часть. Вы все - Пожиратели, желая власти идете за ним, но неужели не понимаете, что это ничем хорошим для вас же не обернется! Сомневаюсь, что он захочет делить свое могущество с кем-то еще, пусть даже с самыми преданными своими соратниками.
Парвати вздохнула. Хорошее настроение как рукой сняло...точнее,оно пропало навсегда.
Что же будет в школе, если Снейп директор, а Беллатриса преподаватель...наверное, нас всех сгонят на один факультет  -Слизерин...а тех,кто не пройдет по определенной категории...она даже зажмурилась от своих мыслей.

ООС:Белла,у меня твоих сообщений штук пять одинаковых...

Отредактировано Парвати Патил (2008-10-22 20:25:20)

0

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст