Хогвартс. Возвращение в прошлое

Объявление

Ссылки:

Правила

Шаблоны анкет

Реклама

Набор модеров

Добавить в Избранное

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Админы:

Гермиона Грейнджер

Долорес Амбридж

Модераторы:

Парвати Патил

Беллатриса Лестрейндж

Нимфадора Тонкс

Миллисента Булстроуд

Трейси Дэвис

События в игре: 1 сентября. Экспресс-Хогвартс прибыл в Хогвартс!

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1111
Погода и время в игре:1 сентября. +16-18 градусов. Временами идёт дождь. Постепенно начинает холодать
Календарь
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст

Экспресс-Хогварст

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

Патил ошалела от того, как резко поменялось настроение Беллатрисы.
Вылетев следом за чемоданами и сумками в коридор, Парвати инстинктивно подватила маленького Сэма на руки и посадила его на плечо.
Переглянувшись с девчонками, она вздохнула и принялась помогать Гермионе скалдывать в сумку вещи, которые Пожирательница вытряхнула из нее.
Что с ней такое? Какая-то странная: то заставляет нас отвечать на ее вопросы, то вышвыривает из купе..У нее явно какие-то проблемы, только мне не очень-то хочется узнавать, какие...Еще и эти слезы..Она умеет плакать, оказывается... Вообще странно...Патил встала с пола и отряхнула мантию.
-Вингардиум Левиоса! - вещи девушек поднялись в воздух. - Пойдем, найдем себе другое купе.

0

92

Гермиона и сама была ошарашена слёзами Беллатрисы.
Не думала, что она может так себя вести. Что произошло с ней? И про какие сложности она говорила?
Гермиона решила не задавать вопросов. Она с помощью Парвати собрала свои вещи в сумку. Затем взяла на руки Живоглота, который немного сопротивлялся этому.
-Вингардиум левиоса!-тоже произнесла девушка. Вещи Гермионы взлетели.-Пойдёмте.
Гермиона вышка из купе и впоследний раз оглянулась на Беллатрису, которая вытирала всё ещё слёзы. С ней что-то случилось. Скоро мы это наверняка узнаем.
-Надеюсь, что ещё не все купе заняты,-проговорила она подругам.

0

93

Я тоже на это очень надеюсь. -Патил тоже обернулась и, через плечо глянула на Беллатрису.
Заплаканное лицо и всхлипы, слышные даже в коридоре...не очень-то понятное поведение беспощадной Пожирательнице, которой проще сказать "Круцио!", чем "извини!".
Девушка прошла на другой конец вагона. Предпоследнее купе было открыто и,как ни странно, пусто.
-Девчонки! Заходите! - она махнула рукой и зашла в купе. Закинув сумку наверх и устроившись в кресле, она стала ждать подруг.

0

94

Гермиона вошла в купе. Тут никого не было. Гермиона села напротив Парвати поставив сумку рядом с собой.
-По времени мы скоро уже поедем,-заметила она поглядывая на свои часы. Платформа уже пустела. Гермиона откинулась назад.
-Как думаете она тут одна? В смысле из пожирателей?
Вдруг их тут целый вагон? и теперь они будут следить за нами где бы мы не были? Гермиона открыла сумку и вытащила то письмо из министерства. Сказала, что не перехватила. Так я ей и поверила. Только мне сейчас не до этого. Нужно найти Гарри. Наверное он уже знает о том, что происходит в Хогвартсе.

0

95

Джинни заглянула в купе народу было мало и девушка вздохнула с облегчением. Джинни улыбнулась присутствующим и поприветсвовала. -Приветик, я так рада вас видеть!! Можно к вам?. - Девушка улыбнулась шире. Джинни правда была рада их всех видеть, а еще ей не терпелось снова в Хогвартс. Но, наверно он сильно изменился.... Без Дамболдора... [i]Он стал директором... [/i] - Как провели каникулы? - Джинни вздохнула, она опять сидела все лето в норе, но с другой стороны... Рядом были близкие люди...

Отредактировано Джинни Уизли (2008-10-24 17:15:43)

0

96

Гермиона оглянулась на Джинни.
-Привет Джинни! Рада видеть тебя. Конечно проходи. Гермиона подвинулась уступая место для неё.
-Лето провела хорошо. Чего не сказать о будущем учебном годе,-нахмурилась Гермиона.
Сейчас как раз знаем и про Рона с Гарри.
-А как ты провела лето?И где рон с Гарри? Надеюсь она знает про них что-то. Вряд ли они попали в то же купе где сейчас Беллатриса, но всё моет быть. Девушка сосредоточено убрала письмо обратно в сумку и перевела свой взгляд на Джинни.

0

97

-Рон в прядке, а Гарри... Не верится, что пр. Дамболдор... В общем, домой Гарри не вернулся... Мама предложила ему пожить у нас. И для родителей и аврор спокойнее и Гарри безопаснее... - Джинни присела рядом с Гермионой. -Как думаешь... - девушка помедлила, думая стоит ли говорить...- что что с нами будет? Все так плохо? Мне то не говорят... Маленькая еще! - Джинни нахмурилась вспомнив слова мамы. А самое удивительное Гарри и Рон ее поддержали.
Джинни, это опасно. Я и так потерял много близких мне людей... -Гарри внимательно посмотрел в глаза девушке. -Обещай мне, что будешь осторожна. - Джинни смотрела пустым взглядом в окно... Наверно, все очень плохо

Отредактировано Джинни Уизли (2008-10-24 17:34:54)

0

98

Гермиона тяжело вздохнула.
-Значит ты ещё нечего не знаешь?-поинтересовалась она, поглядывая на Рэкши с Парвати.-Наверняка нет. Но всё узнаешь, так что лучше я тебе всё расскажу. Снегг стал директором Хогвартса!-выпалила Гермиона.
Она неуютно поёжилась от этой мысли. Теперь уже нечего не изменить. Никто Снегга с этой должности не снимет.
-Но Снегг это ещё цветочки.-Гермиона поставила свою сумку и повернулась к Джинни. В одном из купе едит Беллатриса. Одна из сторониц Волан-де-Морта. В общем она теперь будет предподовать уна какой-то новый никому не нужный предмет "Углубление в тёмную магию" как-то так.
Она говорила быстро и очень надеялась, что Джинни её поймёт.
-Теперь то ты знаешь, что Хогвартс захвачен как и министерство.

0

99

Джинни вытращила глаза. На счет Снейпа она знала, но Лестрейндж.... это слишком... Гарри ее убьет... Очем и поспешила поведать Гермионе. -Гарри и Рон ее убьют! Хм... интересные вещи ты говоришь... Думаешь теперь нам придется собрать ОД снова? Как с Амбридж? Нет... Думаю все гораздо хуже... Гермиона... - Джинни покасилась на Рэкши и Парвати. - Гарри что-то задумал... - Джинни много значительно вытращила глаза и вновь вздохнула. Если так пойдет и дальше, девушка каждую секунду будет переживать за Гарри и не даст ему шагу ступить... А она обещала ему не лезть...

0

100

Гарри задумчиго посмотрела на неё.
-Они нечего не смогут сделать,-тихо сказала она. А насчёт ОД ты права. Мы должны сного собраться. Мы должны действовать сообща.
Гермиона прекрасно понимала. что если Снегг и Беллатриса прознают про новый сбор Отряда Дамблодора то будет очень худо ученикам. Придётся сного скрываться. Интересно, а те монеты, которые я раздала ещё действуют?
Гермиона достала монетку, которой пользовалась на собраниях и проверила заклинание. Действует. Отлично.
-Гарри надо быть очень осторожным,-заметила Гермиона.-Я тоже думаю, что он что-то задумал, только вот не знаю что.

0

101

Все это время Белла мило стояла и слушала о чем беседуют наглые детишки.
- Мило, мило... - зловеще думала Белла, вытирая последнюю слезу стекающую по щеке.
- Такс... - произнесла Белла, чтобы никто не мог ее расслышать. - Они снова собирают свой отряд...
- Лорд осчастливится! - ликовала Белла. - Кстати, по поводу Уизли!
Потерла ладошами Беллатриса.
- Теперь их некому защитить! Весь орден шпионит за школой! Будем снимать их по одному!
Достала палочку поколдовала над дверью, чтобы четко слыышать разговор. Тут по корридору пробежались малыши. Белла поняла, что не сможет спокойно слушать разговор при таком шуме и такой возьне. Беллатриса зашла в очередное купэ с проверкой и наткнулась на ту самую девушку, что поклонилась ей, когда она скандалила с Гермионой, Парвати и Рэкши... это была, кажется, Дафна...
Беллатриса прыснула на какого-то ученика и тот испугавшись приступницы исчез из купэ.
- Здравствуй, юная леди! - пропела Белла, улыбчаво посмотрев на Дафну. - Отчего скучаете? Я надеюсь, что могу составить вам компанию в этой поездке?

0

102

Малфой потянулся, заходя в свободное купэ и бросая на сиденье свои вещи. Чемодан грохнувшись раскрылся от сталкновения и  из него выкатился блестящий белый шар. Драко недовольно покусал губу и обратился к шару, как к живому.
- Тебе кто-то разрешил выползать из чемодана пока я не закрыл купэ? Нет? Вот тогда и прыгай назад! - заявил Малфой младший, проследив за тем, чтобы шарик запрыгнул обратно.
Драко толкнул локтем дверь и плюхнулся рядом с чемоданом. Из того послышались нервные толчки.
- Можешь выходить! - разрешил Малфой.
Чемодан раскрылся и из него выполз пушистый шарик с двумя толстыми красными ногами и черными тощими руками. Шарик закрутился на одном месте, а потом пргнул к окну, стучясь в окно.
- О господи! Как ты мне надоел со своими прихотями! А я ведь сделал тебя из собственного носка! - пробурчал Малфой, открывая окно для шарика. Шарик захлопал в тощие ладошки и спрыгнув обратно на сиденье стал танцевать финскую польку.
Драко закрыл окно и улыбаясь поглядел на шар.

Отредактировано Драко (2008-10-24 20:45:12)

0

103

Джинни задумчиво кивнула, да все катится к чертям собачьим и только самому господу известно, где эти самые черти. Тут девушка увидела в руках у Гермионы старую монетку и улыбнулась.
-Хорошо, что я догадалась взять ее с собой. Интересно много учителей поменялось?- Небось Воландеморт решил всех Пожирателей в школе разместить… Джинни вновь бросила быстрый взгляд в окно.

0

104

Шар пискнул и перестав танцевать юркнул в дверной проем. Драко ударил себя по лбу и кинулся за ним шар проник в соседнее купе. Малфой следом. Он вначале с удивлением, а затем с усмешкой уставился на сидящих девушек.
- О! То-то мой шар сюда и потянуло... его притягивает к всякой  гадости! - заявил он бросив взгляд в сторону Гермионы Грейнжер.
Шар запрыгнул ему в руки. Драко погрозил ему пальцем.

Отредактировано Драко (2008-10-24 21:12:48)

0

105

Гермиона взглянула на Драко.
-А вот и малфой пожаловал! А я то думала, когда ты появишься. Беллатриса ведь нас уже навестила.
Она гордо вскинула голову и сделала вид, что Драко тут нет.
-Учителя как я поняла не поменялись. Но поменяются, если не будут выполнять приказания Снегга и Беллатрисы. Тут она сного обратилась к Драко.
-Слушай, а ты ведь должен знать новости этого года. Может быть поделишься информацией?
О чём я думаю? Он никогда не чего не скажет.

0

106

Мысли Гринграсс были прерваны появлением одной очень интересовавшей ее особы. Дафна не мечтала быть Пожирательнецей, она пока не определилась, но знала, что родители уже все решили за нее, да и на самом деле, она особо не протестовала. Вся семья Гринграсс была предана Темному Лорду, точнее, старшие члены этого древнего рода, да и Дафне с Асторией все время внушали, что Темный Лорд - великий. Поэтому стоило Беллатрисе, одной из его самых преданных сообщниц, о которой Дафна была наслышана, войти, как Гринграсс вскочила.
-Миссис Лестрейндж, это будет большой радостью для меня, провести время в вашем обществе, -Вежливо сказала Дафна, смотря прямо в глаза Беллы. К этому тоже приучили родители, при разговоре смотреть только в глаза человека. Выждав пару секунд, она опустилась на свое место, выжидательно смотря на своего нового педагога.
-Слава богу, в нашей школе появится еще один нормальный учитель, а то Северусу явно не нравится пребывать в обществе тех магов, которые именуют себя нашими преподавателями, - Скривив губы в подобии улыбки, слизеринка перевела взгляд в окно, не в силах больше смотреть на Беллатрису. Что-то в ней притягивало, и отталкивало одновременно. И к этой Пожирательнице Даф испытывала смешенные чувства. Страх и уважение. То страх брал верх над уважением, то наоборот. И вот сейчас она не могла определиться, какое же их чувств преобладает.

0

107

-От гадости и слышу! Спокойно ответила Джинни. Она уже видела Малфоя на платформе, и теперь гадала, заметил ли он ее тогда у окна или ей показалось. Наверно показалось, раз он всего-лишь проходил мимо.
-А чего без своей свиты? Не скучно-то одному? - Джинни дурашливо усмехнулась, но ее что-то беспокоило. Взгляд ее упал на что-то пушистое в руке Малфоя. -Это что, твой новый друг?
А зверюшка довольна миленькая, хоть и Малфоевская Джинни повернулась к Гермионе, кажется подруга что-то сказала, но Джнни не расслышала и лишь кивнула в знак согласия.

Отредактировано Джинни Уизли (2008-10-24 21:22:37)

0

108

- Информацией? Конечно поделюсь ветер обещается быть холодным, погода однака жаркой... да и кому в ТАКИХ условия не станет жарко?. - ответил Малфой, почесывая шарик.
Он посмотрел в окно и что-то смутно напоминающее сожаление пробежало в его взгляде, однако в следующую секунду он вновь ухмылялся, повернувшись к обитательницам купэ.
- Стало быть вы меня тут ждали? А я опоздал! Да как я мог! - пошутил Малфой, беря шарик за ногу или за лапку.
Шарик выпрыгнул из его рук и прикатился к Гермионе, потеревшесь ей об ногу.
- нет ну правда! Тянет его на гадость всякую!... - проворчал парень.
- Свита ужасно скучная и мне успела поднадоесть... Вот искал общества двух НЕ прекрасных дам! - заметил он, обращаясь к Джинни.

Отредактировано Драко (2008-10-24 21:25:55)

+2

109

-Не нарывайся. Твоя родственница сегодня уже испробовала наши заклинания. Сейчас мне кажется испробуешь и ты!
Гермиона выхватила волшебную палочку и напрвила на Малфоя.
-Немедленно извинись! Иначе будет очень худо!
Гермиона не шутила. В запасе она придерживала несколько заклинаний.
Как я и ожидала он не стал нам нечего говорить. Бедный шарик. Не повезло ему с таким хозяином.

0

110

Драко пожал плечами.
- Не прекрасная леди обиделась на своего смиренного слугу? - проворчал Драко, подзывая шарик.
- Между прочим у меня новое занятие! Мне надоело надоедать вашей компашке и я увлекся зельями! Теперь у меня таких зверюшек, как этот милашка из носка, около сотни! - похвастался Малфой, косясь на палочку.
- Ну, ладно прекрасная леди, я прошу прощения. Довольна? - буркнул парень, поднимая бывший носок на руки.
Шарик заурчал довольно потираясь об руки хозяина.

0

111

Камилла Уильямс вошла в душный поезд и недовольно поморщилась.
И что нельзя было придумать более комфортабельный способ перемещения?! недовольно подумала девушка и фыркнула. Да еще и чертов чемодан весил килограмм десять, и нежная рука Камиллы грозилась отвалиться от такой тяжести.
Слава Мерлину, что это последний год! про себя порадовалась Кэм и стала продвигаться вперед по коридору в поисках ближайшего свободного купе.
Затем Камилла услышала голос знакомого слизеринца и не менее знакомой гриффиндорки. Значит, очередная перепалка между между факультетами.
Ничего не меняется...
Камилла приблизилась к двоим беседовавшим ребятам, как она и думала, это были Драко Малфой и Гермиона Грейнджер.
- Драко, привет, - бросила она парню, а затем поинтересовалась. - Не в курсе, тут есть еще хоть одно свободное купе?

0

112

- Свободного нет, но ты можешь присоединиться ко мне, я путешевствую один! - заметил Драко, поворачиваясь к девушке и улыбаясь.
Ну не совсем один... я думаю, что про 25 непонятных зверюшек в моем чемодане можно умолчать... - решил малфой про себя.
Шарик тем временем выскользнул у него из рук и направился к Джинни. Драко нахмурился.
- О господи! Да хватит уже всякую каку нюхать! - ворчливо заметил Драко, обращаясь к шарику.
На всякий случай отойдя подальше от сердитой Гермионы он повернулся к Камилле.
- Я устроился в соседнем купе. - Заметил он, приманивая шарик.

Отредактировано Драко (2008-10-24 22:55:54)

0

113

Когда Драко предложил ей проехать с ним в одном купе, Кэм облегченно вздохнула - не придется тащиться через весь поезд в поисках приличной компании. А то еще можно на Поттера нарваться, только лишние проблемы. Так что предложение Драко было как нельзя кстати, да и чего скрывать, из всего Хогвартса компания Малфоя была самой благоприятной для Кэм.
- Спасибо, - кивнула девушка и улыбнулась.
Затем покосилась на свой чемодан и поборов желание просто запнуть его в купе, девушка, все-таки, взяла его за ручку и втащила в помещение. Пока Драко разбирался со своим пушистым существом, которое так и норовило сбежать и что-нибудь обнюхать, Камилла разместила-таки свои шмотки в купе и села на сидение, поджав под себя ноги. Облокотившись одной рукой на столик, она стала смотреть в окно, дожидаясь, пока Малфой-младший утихомирит своего зверя и войдет в купе.

0

114

-Довольна, -откликнулась Гермиона.
Тут она заметила, что в купе зашла Камилла.Чтож слизеринцы все такие? Вошла в купе и даже не поздорововалась! Но Гермиона решила промолчать.
-Отлично! Вот и иди туда!-с облегчением сказала Гермиона, когда услышала, где устроился Драко.
Она с ненавистью уставилась на Малфоя. И что он сюда вообще пришёл? Взгляд её скользнул на Шарик.. Сотни зверюшек из любых предметов. Она отвернулась от него и посмотрела в окно, стараясь сного не затеять перепалку между ними, которая точно закончиться не очень-то и хорошо.

0

115

Джинни никак не отреагировала на слова Малфоя, лишь злобно покосилась и покочала головой. -Мир деградирует, Малфой младший решил не надоедать нам! Надо же! Гермиона, не стоит обращать на него внимания. Он его и не заслуживает и не достоин.- Девушка достала из сумки, любимый журнал Полумны, Придиру и углубилась в чтение. Ничего нового про ПС не говорилась, но парочка интересных заметок все-таки была.

0

116

Гермиона рассеяно кивнула и отвела свой взгляд от Драко Малфоя. Джинни права. Нам не зачем замечать его. А всё же он торжествует. Наверняка.Увидив, что Джинни углубилась в чтение она тихо спросила:
-Есть что-нибудь интересное?-заинтересовалась она. Вот уже несколько месяцев не в одной газете нечего не пишут про Волан-де-Морта. Наверное он взял всё под свой контроль, чтобы никто не чего не знал. Пророк молчит. Я была бы даже рада если опять Рита Скиттер, что-нибудь написала. Или она просто боиться, что я открою её тайну про анимага?-задумала девушка.

0

117

Парвати даже не удостоила вниманием слизеринцев, заходящих в купе, как будто сговорясь, одного за одним. Точнее нет, она обратила на них внимания и тайно хотела, чтобы в купе зашел еще один их однокурсник...
Патил покачала головой, отгоняя от себя непрошенные мысли.
-Что же этим придуркам не сидится в одном купе? Или у нас правда правила переминились? Каждый Пожиратель и слизеринец должен зайти в купе к гриффиндроркам и поприветствовать их.. - она усмехнулась.
-Да, Джин,ты права, мир деградирует... - она зевнула и, разувшись, с ногами забралась на полку. К ней на колени сразу же прыгнул Живоглот, которого девушка почесала за ушком. Убедившись, что дракончик Рэкши продолжает сидеть на ее плече, Патил вздохнуа и закрыла глаза. Постепенно спокойствие возвращалось к ней - сидит в купе с лучшими подругами, едет в любимую школу...что еще надо для счастья? Оказывается, что-то еще все-таки надо...
Девушка открыла глаза.
-Как думаете, а прежних учителей - деканов оставят? Ну,Флифтика, Спраут, МакГонагалл?

0

118

-Сколько себя помню, Малфой каждый год наведывается к нам по дороге в Хогвартс. Беллатриса в первый раз наведалась. Гермиона достала из сумки Ежедневный пророк и раскрыла первую страницу.
Ну вот опять нечего нет. Видимо и правда. Все газеты и их информации под присмотром Волан-де-Морта.
-Наверняка оставили,-сказала Гермиона, переворачивая страницу.-А кто если не они будут за нас отвечать? Я что-то не уверена, что Беллатрисе придётся по душе следить за Пуффендуйцами. К тому же как я поняла никто из пожирателей не будет работать в Хогвартсе.
Гермиона попыталась представить, что чувствуют учителя, работая под пресдсмотром Пожирателя. Неужели МакГонагалл не может нечего сделать? А Флитвик? смирились с тем, что им предстоит в этом году?

0

119

Гарри опаздывал на поезд. Страшно опаздывал! Когда он пришел на платформу 9 3/4, то даже удивился, что поезд еще не отправился. Запрыгнув в вагон, он пошел по коридору, ища либо своих друзей, либо свободное купе.
Букля тихо ухала, недовольная тем, как хозяин весьма неаккуратно привязал ее клету к своему чемодану.
-Ну прекрати! что я опять сделал, что ты недовольна? - воскликнул Гарри, обращаясь к белоснежной птице, но та лишь отвернулась, и Поттер продолжил шествие по коридору.
В этом году он, на удивление, не хотел возвращаться в школу. Дамблдора не будет, а значит и Хогвартс не будет тем Хогвартсом, к какому он привык. Если слухи правдивы и Снейп стал директором?..
Я его тогда убью! Убью прямо на банкете в честь первого сентября! - думал про себя парень. В том, что в замке будут Пожиратели, он даже не сомневался. Так же, как и в том, что Лорд строит какие-то свои планы - подтверждением тому была страшная боль в шраме.

0

120

Не один! - улыбнулась Белла, посмотрев на то, как Дафна отвернулась. - О, твои родители выбили из такой черствой женщины как я должное уважение... правда то затишье... когда Лорд набирался сил... они ведь остались на свободе, как я помню... Лорд еле простил их...
Белла посмотрела на свои ладони и затем опустила руки на колени, вместе с тем скрестив ногу на ногу.
- А ты? - она опять посмотрела на Дафну. - Кем собираешься стать?
Придвинулась поближе к Дафне и выдавила из себя улыбку, хотя минутой назад ей страшно испортили настроение.

0

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст