К тому же как я поняла никто из пожирателей не будет работать в Хогвартсе.-Патил покачала головой. Ей,почему-то,казалось, что Пожиратели все-таки будут преподавать, и Беллой и Снейпом это не закончится.
-Нет, я думаю, раз уж директор сам Пожиратель, то и учителя будут явно не Орденцами. Хотя, кто его знает..
Если и вправду так будет, то у нас война будет и в школе. А все считают, что школа - это самое безопасное место в Британии на сегодняшний день...Тогда же половину учеников заберут из Хогвартса. Как же хорошо, что родители теперь в Индии. - Патил вздохнула. Конечно, она боялась, но ей казалось, что надо оставаться в замке во что бы то ни стало и всеми возможными силами поддерживать Гарри.
-Я так поняла, в этом году снова будет ОД? - глаза девушки загорелись .Эти занятия всегда были для нее чважны и интересны.
Экспресс-Хогварст
Сообщений 121 страница 150 из 326
Поделиться1212008-10-25 13:43:13
Поделиться1222008-10-25 13:49:30
-Мне кажется, что пожирателям только выгодно, если орденцы будут всегда у них под присмотром,-задумчиго проговорила она.
А что. Моет это и так. Пожирателям будет только легче, узнавать правду, чем раньше. Только не думаю, что МакГонагалл и остальные хоть слово им скажут.
-Я хочу уговорить Гарри сного собрать отряд Дамблодора. Я думаю, что это необходимо. Но нам наверное надо будет искать другое место для сбора, ведь в прошлый раз Выручай комната была обнаружена.
ГШермиона поняла всю трудность будущих встреч.-У тебя ещё осталась та зачарованная мною монета?
Поделиться1232008-10-25 13:52:45
-Да,конечно осталась. к тому же, я, наверное, смогу помочь тебе заколдовать и другие.
а вот с местом сбора действительно надо подумать, что будем делать...Может Визжащая хижина? Только одна проблема - незамеченными мы туда не пройдем никак. Надо собираться в таком месте, где мы будем на виду. Так легче будет скрывать все.
Парвати задумалась. Идея была интересной. только очень сложной для реализации...
Поделиться1242008-10-25 14:07:26
-Да, я знаю об этом. Они надолго пропали тогда, оставив нас с Асторией вдвоем. мы уже думали, что они не вернутся. Возможно, так было бы даже лучше, - Возможно, это прозвучало слишком жестко, на Дафну не трогало, какое впечатление ее слова производят на людей. Она никогда не испытывала той любви к родителям, как сестра. Скорее, она относилась к ним с неприязнью, ведь в детстве ее часто наказывали, не упускали случая наорать, что не самым лучшим образом сказалось на ее отношении к ним. Когда Белла спросила, кем Гринграсс хочет стать, по ее губам скользнула змеиная улыбка.
-Я пока не решила, но знаю, что со связями моего папочки стану либо женой какого-нибудь богатого урода, либо буду работать в Министерстве, - Просто сказала Дафна, беспечно улыбаясь и поправляя выбившиеся темные волосы. -А если вы имеете в виду сторону, которую я займу в этой войне... Что ж, не думаю, что для кого-то станет неожиданностью мой выбор. Конечно, Пожиратели Смерти. Но, к сожалению, Лорду не нужны такие маленькие сообщники, хотя я уже совершеннолетняя. - С ноткой горечи в тонком, детском голосе, сказала Даф.
Поделиться1252008-10-25 14:11:18
-Визжайшая хижина не подойдёт,-отрицательно мотнула головой Гермиона. Во перевых она слишком маленькая, а нас человек двадцать и может в этот раз будет больше. К тому же Снегг знает, как туда пробраться.
Она тоже задумалась. В Хогвартсе не может быть места где нельзя собраться большой группой. В пустых классах опасно. Можем не уследить, когда кто-то подойдёт к двери. В лесу тоже нельзя, к тому же не думаю, что кто-то согласиться туда пойти.
-Может быть всё таки сного в Выручай комнате. Только на этот рах она должна быть таким местом, чтобы Пожиратели не догодались, что она значит для нас. А за монеты спасибо. У меня есть их запас. Если Гарри согласиться то зачаруем их
Поделиться1262008-10-25 14:17:39
Согласится, я думаю. согласится. - Патил уверенно кивнула. - Я думаю, многие захотят к нам присоединиться. Ну, за людей с трех факультетов ручаюсь. Вот на счет Выручай-комнаты даже не знаю... Можно попробовать,конечно, но вот что будет, если кто-нибудь из них догадается? Конечно. можно поговорить с МакГонагалл, но не хочется ее в это ввязывать. Есть еще один выход - всех в гостиную Гриффиндора. Хотя, нет...точно нет - туда может зайти любой учитель..
Парвати закусила губу, размышляя.
Где же можно собраться, чтобы оставаться ненайденными?
-Слушай, Белла наложила на выход из купе заклятие, с возрастным ограничением. А можно ведь сделать то же самое, только так, чтобы туда не мог зайти никто старше...Предположим, двадцати лет? Или заколдовать дверь, чтобы открывалась только с паролем?
Поделиться1272008-10-25 14:25:46
Гермиона улыбнулась.
-А это идея. Заколдовать дверь и всё. Скорее всего лучше заколдовать её под возраст, как тогда Дамблодор сделал во время турнира трёх волшебников. Помнишь. Тогда точно никаким зельем не пробирёшься к нам. А пароль можно и угадать. Помню Гарри рассказывал мне как угадал пароль в башню Дамблодора. Так что лучше этим не пользоваться.
Она откинулась назад. Ну вот одна проблема решилась. Осталось ещё несколько. Гермиона отложила "Ежедневный Пророк", так как там нечего не было интересного
Поделиться1282008-10-25 15:18:01
Драко вернулся в свое купе кратко кивнул сидящей там девушке и сев на кресло с веселой ухмылкой открыл чемодан. Из него выскочила три клубка, один кот и лающая бабочка. Малфой младший, пригласил их к себе на колени и улыбаясь обратился к своей соседке.
- Как ты думаешь стоит предупредить кого-нибудь, что мои зверюшки очень любят тащить чужие вещички и притаскивать их ко мне? Наверное нет. Я даже молчу об их странном пристрастие подслушивать и запоминать чужие разговоры...
С этими словами Драко махнул непонятным уродцам, сидящим на его коленях и те спрыгнув, тут же запрыгали у двери с явным желанием пробежаться по вагончику и стащить всё блестящее и не блестящее у их соседей. Малфой притворился усталым и встав, открыл им дверь.
- Ничего не могу с ними поделать! - притворно расстроено вздохнул Драко и подмигнув выпустил своих новых друзей.
Поделиться1292008-10-25 18:30:29
Рэкши встала и вышла из купе взглянув на подруг. Она посмтрела вдоль коридора в одну, а затем в другую сторону. Всё то, что происходило сейчас - для неё было просто унылой порой. Она просто стукнулась об стену и головой и повернувшись села прямо на проходе, но сейчас, к счастью, никто пока не проходил. Сэм вышел к Рэкши и вытянувшись как собачка стал смотреть по сторонам. Девушка погладила друкончика и прикрыла глаза. Но поняв, что будет мешать встала и просто облакотилась об стену.
Поделиться1302008-10-25 18:39:21
Пушистые друзья Драко вернулись через несколько минут с чьим-то браслетом, косынкой и упоковкой жвачки. Драко покачал головой и внимательно изучил добычу.
- Сколько раз говорить, если тащите, тащите что-нибудь полезное! - возмутился юный Малфой.
Один из шариков издал не понятные горловые звуки и Драко удивлено глянул на него.
- Она что псих? - спросил парень, выглядывая в коридор.
Шарик прыгнул ему в ладонь.
- Ты про неё, да? - спросил тихо Малфой, кивая в сторону девушки у стены.
Шарик вновь издал непонятные звуки и Драко вернувшись в купе, пожал плечами.
- А я-то откуда знаю! - заметил он.
Шарик запищал. Драко вздохнул и вышел в коридор.
- Привет. Ты кто? - обратился он к незнакомке, краем глаза наблюдая за своим зверьем, которое столпилось у двери.
Поделиться1312008-10-25 18:45:45
Рэкши безжизненным взглядом посмотрела на парня. А тебе зачем знать? она рукой незаметно прикрыла левый глаз и смотрела уже только одним. ф, ну вот тебе и "компания". И зачем я только вышла? она посмотрела на Сэма, но тот внимательно из-за волос Рэкши наблюдал за незнакомцем. Уже посмотрев на парня и оглядев его она прищюрилась и сложив руки крест-накрест тихо хмыкнула.
Поделиться1322008-10-25 18:49:52
Драко пожал плечами и кивнул головой в сторону самого толстого шарика, который махал руками и показывал свои двадцать пять языков.
- Мне-то может и не зачем, а вот Язычник меня до смерти заговорит если я ему не отвечу! - заметил Драко, грозя пальцем многоязычному шарику.
Шарик, продолжал кривляться не особо заморачиваясь на угрозы хозяина. Он прекрасно знал, что Малфой никогда и ничего не сделает со своим самым любимым шариком. Драко это тоже знал, а иначе бы не пошел спрашивать, то что просил его зверь.
О боги! Отрежте кто-нибудь ему хотябы двадцать четыре языка... - подумал парень, вздохнув.
Поделиться1332008-10-25 18:59:06
Она чуть рассмеялась глядя в сторону. Ну, чтож, я Рэкши Зизл. она всё старалась скрыть шрам и хотев что-то сказать как Сэм прыгнул ей на голову. Он завилял хвостом смотря на животность выглядывающюю из другого купе. Грр, Сэм, а ну прекрати! она сняла друкончика с головы и пустила в купе, где были подруги, но тот хитрюга снова взлетел и уселся на голове у Рэкши. Сэм, ты меня в неловко положение ставишь! она снова посмотрела на парня.
Поделиться1342008-10-25 19:05:32
Драко хмыкнул. Его шарики замахали новому существу и что-то за квакали. Язычник выбежал из купе и на своем языке, передал какую-то информацию Драко. Тот кивнул.
- Язычник просил передать, что у вас не плохой вкус в выборе живности, он бы хотел быть похожим на вашего зверя. И ещё он попросил чтобы я представил себя и всех своих друзей. Я Драко Малфой. А это Язычник, Дрыгало, Попрыгун, Косоглаз и Зеро, на самом деле у меня больше всяких зверьков, просто эти шарики самые любопытные. - Заметил парень.
Шарики покраснели. Один всё время дрыгал ногой и можно было догадаться, что это и есть Дрыгало, другой прыгал и хлопал в ладоши - Попрыгун, третий имел весьма косые глаза, наверняка это и был Косоглаз, а четвертый ничем особым не отличался, но методом исключения не сложно было понять, что он и есть Зеро.
Поделиться1352008-10-25 19:17:24
Рэкши засмеялась и посмотрела на Сэма. Хе, ну и? Чего сидишь? Сэм радостно виляя хвостиком спыгнул с Рэкши и чуть подошёл к зверькам и стал разглядывать их. Рэкши смотрела на это чуть посмоиваясь и отойдя от стены с тем же безжизненым взглядом смотрела вперёд. Ну чтож, Драко Малфой, было приятно познакомиться...Сэм, потом в купе! она медленно шаркая ногами шла по корридору чуть оглядываясь назад и смотря на парня правым глазом. Ну надо же. она не хотела уходить, но оставаться тоже не хотела. А вдруг над ней опять будут смеяться? Ведь так всё и происходило: к ней подходили, знакомились, а потом уже издевались и показывая пальцем смеялись. Сэм посмотрел на уходящюю Рэкши и опусил ушки.
Поделиться1362008-10-25 19:23:19
- Ну что, красавец, привет! - улыбаясь вполне добродушно сказал Малфой, присаживаясь на корточки и взлахмачивая шерстку Сэма. Его шарики ревниво забухтели, кося своими глазенками на уходящую Рэкши. Язычник что-то недовольно забухтел и Драко пожал плечами, поднимаясь с пола.
- Не знаю, эй, ты куда! - крикнул Малфой девушке, выполняя просьбу шарика.
Попрыгун запрыгнул ему на голову и заходил туда сюда. Драко попытался его скинуть, но шарик недовольно засопел.
Язычник запрыгал, ударяя лапками по полу и что-то требуя на своем языке.
- А я-то что сделаю! - развел руками ему в ответ Драко, не теряя попыток спихнуть Попрыгуна.
Поделиться1372008-10-25 19:35:47
А? она обернулась. Просто...эм...это не важно... она повернулась и пошла чуть быстрей. хм, и зечем я ухожу? Сама не понимаю... не успела она и что-то сделать как упала. Тихо ругнувшись она поднялась на колени и посмотрела на что упала. Она сжала руки в кулаки - это всего лишь был кусок тряпки взявшейся из-неокуда. Она встала и отряхивалась что-то бурча под нос. Она поправила волосы. Ну вот, как всегда, снова падения, снова унижние и развлечение другим. Как всегда Рэкши - главная насмешка. она глубоко вздохнула и снова пошла по корридору. Сэм же положил лапки на пояс, недовольно фыркнул и пытаясь толкать парня хотел, чтобы тот пошёл следом за Рэкши.
Поделиться1382008-10-25 19:42:39
Драко посмотрел на зверьков, которые в такт Сэму ворчали на него. Он вздохнул и побежал за Рэкши.
- Эй! Подожди! - крикнул он врезаясь в девушку и потирая ушибленный нос.
Попрыгун с его головы приветлево замахал Рэкши, так словно они уже как год не виделись, а затем прыгнув ей на руки стал тереться об них и мурлыкать по кошачьи. Но взглянув на Драко, почесал круглое пузо и вернулся к хозяину что-то прошептав ему на ухо. Драко взял его за ногу и затряс с негодованием.
- Вот я тебя за такие слова! Ничегь я не... - он осекся на полу слове и ещё раз встряхнул проказника.
- Все мои звери не хотят, чтобы ты уходила, я... я тоже не хочу. - Заявил Малфой, грозя кулаком на хихикающего Попрыгуна. Шарик что-то вереща показывал ему язык. По однообразию звуков, было понятно, что он повторяет одно и тоже слово.
Драко подкинул его на ладони.
- Не говори ерунды! - буркнул он недовольно.
Поделиться1392008-10-25 19:59:53
Рэкши посмотрела на Драко с удивлённым взглядом. Да? Не думала, что вот так кому-то я интересна... она погладила зверька чуть улыбнувшись. Она глядела как парень трясёт зверюшку. Эй, не надо так... она прикрыла рот и чуть засмеялась. Она убрала улыбку и обрнувшись посмотрела на зверят и Сэма. Что ни говори, но волчица внутри Рэкши всё хотела вырваться и убежать в лес, но тут уже мешает две разных личности самой девушки: одна хочет просто уйти не обращая на всех них внимани, а другая просто боиться всего нового - всё это заставляет Рэкши стоять на месте и думать, что дальше делать.
Поделиться1402008-10-25 20:05:56
- Мне просто нечего делать, а шарики от меня отстанут если ты не вернушься. - Заметил Малфой.
Тощий, для шарика, Попрыгун заверещал что-то, чем ещё больше разозлил хозяина. Драко защекотал его двумя пальцами. Шарик пытался вырваться, но безрезультатно.
- Ага! Не нравиться! Не будешь нарываться! - злорадно заметил Драко, продолжая мучать шарик.
Наконец, Попрыгун освободился и крикнув что-то непонятное поспешно скрылся. Малфой погрозил ему в след кулаком и фыркнул.
Поделиться1412008-10-25 20:24:53
Сэм взглянул на парня, а затем на Рэкши и прохихикал. Рэкши заметив это взглянула на него и тот увидев её взгляд на себе улыбнулся и быстро залез на её плечо. Рэкши посмотрела на Драко. Нечего делать? Странно, я думала, что у таких как у тебя полно интересов, друзей и при этом нельзя скучать. она снова облакотилась об стену боком и вспомнив, что левый глаз не прикрыт поправила волосы, чтоб его не было видно. Сэм перешёл на другое плечо Рэкши и запутавшись в волосах стал проьираться через них. Он облегчонно вздохнул и смотрел уже на Драко.
Поделиться1422008-10-25 20:35:42
- Я поссорился со своими "друзьями" и теперь у меня только кучка визжащих шариков. Мои подпевалы на коленях ползают, чтобы я с ними помирился, но именно поэтому мне такие друзья не нужны. - Пояснил Драко, кочая пухлый шарик за лапки.
- Есть, конечно и нормальные, но они все где-нибудь далеко, - продолжал Драко, косясь на Дрыгало.
За то время, пока он говорил, шарик успел забраться к нему на руки, а теперь Малфой чисто по привычки, даже не заметя его прихода толком, качал Дрыгало за задние лапки.
Поделиться1432008-10-25 20:50:31
Да? Ну, бывает. она посмотрела на Драко. Стоп, а ты не из Слизирина случайно? спросила она совсем не в тему и по этому ударила себя ладонью по лбу. Ой, извини, совсем не в тему спросила. она отвернула голову и что-то стала сама себе бурчать под нос. Сэм же наблюдал за шариком и Дарко. Рэкши снова посмотрела на Драко и чуть засмеялась.
Поделиться1442008-10-25 20:56:52
- Да ничего, я отвечу... Из него самого! - заметил Драко, как обычно это бывало в таких моментах гордливо выпячивая свою чистокровную грудь. Дрыгало со смехом пнул Малфоя и хихикая задрыгал одной ножкой. Драко показал тому язык и взяв за лапку с тал вертеть, так, что вскоре у шарика закружилась голова. Парень резко остановился и покачав Дрыгало, положил его на ладонь. Шарик что-то быстро-быстро заговорил. Малфой кивнул и тут же поспешно добавил:
- Нет, ну вы сговорились сегодня? Это ерунда! - заявил Драко, поднося зверька к глазам.
Дрыгало слегка пугливо что-то прощебетал и зажмурился. Малфой вздохнул.
- Можете говорить сколько угодно! Это не правда! - немного выходя из себя буркнул он.
Шарик пожал ручками и покачал округлым пузом-головой.
Отредактировано Драко (2008-10-25 20:57:25)
Поделиться1452008-10-25 21:11:04
Странно, ты разговариваешь со мной, хотя мы из разных факультетов... она уже жалела о том, что сказала. Сэм же перебрался на Драко и с любопытством разглядывал его. Рэкши заметила это и чуть не сгорела от стыда. Сэм! А ну слезай! Кому сказала? но похоже, что Сэм даже и не собирался слезать и всё так же наблюдал за парнем, но вот он спрыгнул и начал бегать вокруг и около Рэкши. Да что ты от меня хочешь, а? она сложала руки крест накрест и стала смотреть на прыгающего и бегающего Сэма.
Поделиться1462008-10-25 21:14:59
Драко имеющий странную привычку судить о людях по факультетам, сразу же напрягся.
- И из какого ты факультета? - поинтересовался он, уже без особой ласки, глядя на Сэма.
Его шарик, Дрыгало задергал хозяина за штанину, что-то пытаясь ему объяснить. Драко посмотрел на него выжидающим взглядом и вздохнул.
- Ну может хватит, а? - проворчал он.
Поделиться1472008-10-25 21:23:59
Из Гриффиндора. она уже отвернула голову и её глаз не было видно. Ну чтож Рэкши, надейся, что всё пройдёт нормально... она глубоко вздохнула и снова облакотилась об стену. Сэм подошёл к ноге Рэкши и обнял её, но потом опять забрался на плечо и стал всматриваться в её глаза. Ох Сэм, как же не легко в этом мире, даже здесь меня недолюбливают... она всё глядела прямо и даже не замечала на себе взгляд Сэма.
Поделиться1482008-10-25 21:30:11
Драко пожал плечами и облегченно вздохнул.
- Скажу тебе по секрету хоть я и ненавижу добрую половину Гриффиндорцев, стоит заметить, что они весьма достойные люди... Покрайней мере ты не Пуффендуйка, те вообще не люди... - заметил весьма добродушно настроеный Малфой.
Сказывалось каждодневное влияние шариков или же резкие перемены в его жизни, но что-то явно сильно его изменило.
- Что ж, надеюсь на нашу дружбу не повлеяет, то что наши факультеты, скоро загрызут друг друга! - добавил Драко, ловя орущий шарик за лапку.
- Ну ХВАТИТ!!! С чего вообще вы взяли этот обсурд! - разозлился Малфой, качая шарик вверх ногами.
Поделиться1492008-10-25 21:45:58
Рэкши с удивлнием посмотрела на Драко, но потом облегчённо вздохнула. фуф, а я то думала, что будет намнооого хуже. она взглянула на Сэма и взяв его пошла к купе где сидели Гермиона и Парвати и сунула его туда. Сиди здесь! она вернулась к Драко и снова облокотившись спиной посмотрела на Драко с улыбкой. Хм, надеюсь, что я не буду в Хогвартсе изгоем как там - дома... Рэкши засмеялась когда Драко начал качать шарик. Интересно, что он такое говорит, а? поинтерисовалась она.
Поделиться1502008-10-25 21:52:18
Драко улыбнулся.
- О... Это хорошо, что я настроил их голоса только на себя, когда создовал! Если послушать что они говорят, можно и с ума сойти! - уклончиво ответил Малфой.
Шарик довольно собой заурчал. Драко поставил его на пол и повернулся к Рэкши.
- Насчет намного хуже скажу, что познакомся я с тобой на год раньше, то несомненно так бы и было... не обижайся, но ты Гриффиндорка! - заметил Драко таким голосом, словно быть гриффиндорцем было равносильно тому, чтобы быть идиотом или ещё кем-нибудь.
- А вот после летних каникул я не много поменял своё мнение... - добавил он, косясь на Дрыгало.