Хогвартс. Возвращение в прошлое

Объявление

Ссылки:

Правила

Шаблоны анкет

Реклама

Набор модеров

Добавить в Избранное

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Админы:

Гермиона Грейнджер

Долорес Амбридж

Модераторы:

Парвати Патил

Беллатриса Лестрейндж

Нимфадора Тонкс

Миллисента Булстроуд

Трейси Дэвис

События в игре: 1 сентября. Экспресс-Хогвартс прибыл в Хогвартс!

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1111
Погода и время в игре:1 сентября. +16-18 градусов. Временами идёт дождь. Постепенно начинает холодать
Календарь
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст

Экспресс-Хогварст

Сообщений 121 страница 150 из 326

121

К тому же как я поняла никто из пожирателей не будет работать в Хогвартсе.-Патил покачала головой. Ей,почему-то,казалось, что Пожиратели все-таки будут преподавать, и Беллой и Снейпом это не закончится.
-Нет, я думаю, раз уж директор сам Пожиратель, то и учителя будут явно не Орденцами. Хотя, кто его знает..
Если и вправду так будет, то у нас война будет и в школе. А все считают, что школа - это самое безопасное место в Британии на сегодняшний день...Тогда же половину учеников заберут из Хогвартса. Как же хорошо, что родители теперь в Индии. - Патил вздохнула. Конечно, она боялась, но ей казалось, что надо оставаться в замке во что бы то ни стало и всеми возможными силами поддерживать Гарри.
-Я так поняла, в этом году снова будет ОД? - глаза девушки загорелись .Эти занятия всегда были для нее чважны и интересны.

0

122

-Мне кажется, что пожирателям только выгодно, если орденцы будут всегда у них под присмотром,-задумчиго проговорила она.
А что. Моет это и так. Пожирателям будет только легче, узнавать правду, чем раньше. Только не думаю, что МакГонагалл и остальные хоть слово им скажут.
-Я хочу уговорить Гарри сного собрать отряд Дамблодора. Я думаю, что это необходимо. Но нам наверное надо будет искать другое место для сбора, ведь в прошлый раз Выручай комната была обнаружена.
ГШермиона поняла всю трудность будущих встреч.-У тебя ещё осталась та зачарованная мною монета?

0

123

-Да,конечно осталась. к тому же, я, наверное, смогу помочь тебе заколдовать и другие.
а вот с местом сбора действительно надо подумать, что будем делать...Может Визжащая хижина? Только одна проблема - незамеченными мы туда не пройдем никак. Надо собираться в таком месте, где мы будем на виду. Так легче будет скрывать все.

Парвати задумалась. Идея была интересной. только очень сложной для реализации...

0

124

-Да, я знаю об этом. Они надолго пропали тогда, оставив нас с Асторией вдвоем. мы уже думали, что они не вернутся. Возможно, так было бы даже лучше, - Возможно, это прозвучало слишком жестко, на Дафну не трогало, какое впечатление ее слова производят на людей. Она никогда не испытывала той любви к родителям, как сестра. Скорее, она относилась к ним с неприязнью, ведь в детстве ее часто наказывали, не упускали случая наорать, что не самым лучшим образом сказалось на ее отношении к ним. Когда Белла спросила, кем Гринграсс хочет стать, по ее губам скользнула змеиная улыбка.
-Я пока не решила, но знаю, что со связями моего папочки стану либо женой какого-нибудь богатого урода, либо буду работать в Министерстве, - Просто сказала Дафна, беспечно улыбаясь и поправляя выбившиеся темные волосы. -А если вы имеете в виду сторону, которую я займу в этой войне... Что ж, не думаю, что для кого-то станет неожиданностью мой выбор. Конечно, Пожиратели Смерти. Но, к сожалению, Лорду не нужны такие маленькие сообщники, хотя я уже совершеннолетняя. - С ноткой горечи в тонком, детском голосе, сказала Даф.

0

125

-Визжайшая хижина не подойдёт,-отрицательно мотнула головой Гермиона. Во перевых она слишком маленькая, а нас человек двадцать и может в этот раз будет больше. К тому же Снегг знает, как туда пробраться.
Она тоже задумалась. В Хогвартсе не может быть места где нельзя собраться большой группой. В пустых классах опасно. Можем не уследить, когда кто-то подойдёт к двери. В лесу тоже нельзя, к тому же не думаю, что кто-то согласиться туда пойти.
-Может быть всё таки сного в Выручай комнате. Только на этот рах она должна быть таким местом, чтобы Пожиратели не догодались, что она значит для нас. А за монеты спасибо. У меня есть их запас. Если Гарри согласиться то зачаруем их

0

126

Согласится, я думаю. согласится. - Патил уверенно кивнула. - Я думаю, многие захотят к нам присоединиться. Ну, за людей с трех факультетов ручаюсь. Вот на счет Выручай-комнаты даже не знаю... Можно попробовать,конечно, но вот что будет, если кто-нибудь из них догадается? Конечно. можно поговорить с МакГонагалл, но не хочется ее в это ввязывать. Есть еще один выход - всех в гостиную Гриффиндора. Хотя, нет...точно нет - туда может зайти любой учитель..
Парвати закусила губу, размышляя.
Где же можно собраться, чтобы оставаться ненайденными?
-Слушай, Белла наложила на выход из купе заклятие, с возрастным ограничением. А можно ведь сделать то же самое, только так, чтобы туда не мог зайти никто старше...Предположим, двадцати лет? Или заколдовать дверь, чтобы открывалась только с паролем?

0

127

Гермиона улыбнулась.
-А это идея. Заколдовать дверь и всё. Скорее всего лучше заколдовать её под возраст, как тогда Дамблодор сделал во время турнира трёх волшебников. Помнишь. Тогда точно никаким зельем не пробирёшься к нам. А пароль можно и угадать. Помню Гарри рассказывал мне как угадал пароль в башню Дамблодора. Так что лучше этим не пользоваться.
Она откинулась назад. Ну вот одна проблема решилась. Осталось ещё несколько. Гермиона отложила "Ежедневный Пророк", так как там нечего не было интересного

0

128

Драко вернулся в свое купе кратко кивнул сидящей там девушке и сев на кресло с веселой ухмылкой открыл чемодан. Из него выскочила три клубка, один кот и лающая бабочка. Малфой младший, пригласил их к себе на колени и улыбаясь обратился к своей соседке.
- Как ты думаешь стоит предупредить кого-нибудь, что мои зверюшки очень любят тащить чужие вещички и притаскивать их ко мне? Наверное нет. Я даже молчу об их странном пристрастие подслушивать и запоминать чужие разговоры...
С этими словами Драко махнул непонятным уродцам, сидящим на его коленях и те спрыгнув, тут же запрыгали у двери с явным желанием пробежаться по вагончику и стащить всё блестящее и не блестящее у их соседей. Малфой притворился усталым и встав, открыл им дверь.
- Ничего не могу с ними поделать! - притворно расстроено вздохнул Драко и подмигнув выпустил своих новых друзей.

0

129

Рэкши встала и вышла из купе взглянув на подруг. Она посмтрела вдоль коридора в одну, а затем в другую сторону. Всё то, что происходило сейчас - для неё было просто унылой порой. Она просто стукнулась об стену и головой и повернувшись села прямо на проходе, но сейчас, к счастью, никто пока не проходил. Сэм вышел к Рэкши и вытянувшись как собачка стал смотреть по сторонам. Девушка погладила друкончика и прикрыла глаза. Но поняв, что будет мешать встала и просто облакотилась об стену.

0

130

Пушистые друзья Драко вернулись через несколько минут с чьим-то браслетом, косынкой и упоковкой жвачки. Драко покачал головой и внимательно изучил добычу.
- Сколько раз говорить, если тащите, тащите что-нибудь полезное! - возмутился юный Малфой.
Один из шариков издал не понятные горловые звуки и Драко удивлено глянул на него.
- Она что псих? - спросил парень, выглядывая в коридор.
Шарик прыгнул ему в ладонь.
- Ты про неё, да? - спросил тихо Малфой, кивая в сторону девушки у стены.
Шарик вновь издал непонятные звуки и Драко вернувшись в купе, пожал плечами.
- А я-то откуда знаю! - заметил он.
Шарик запищал. Драко вздохнул и вышел в коридор.
- Привет. Ты кто? - обратился он к незнакомке, краем глаза наблюдая за своим зверьем, которое столпилось у двери.

0

131

Рэкши безжизненным взглядом посмотрела на парня. А тебе зачем знать? она рукой незаметно прикрыла левый глаз и смотрела уже только одним. ф, ну вот тебе и "компания". И зачем я только вышла? она посмотрела на Сэма, но тот внимательно из-за волос Рэкши наблюдал за незнакомцем. Уже посмотрев на парня и оглядев его она прищюрилась и сложив руки крест-накрест тихо хмыкнула.

0

132

Драко пожал плечами и кивнул головой в сторону самого толстого шарика, который махал руками и показывал свои двадцать пять языков.
- Мне-то может и не зачем, а вот Язычник меня до смерти заговорит если я ему не отвечу! - заметил Драко, грозя пальцем многоязычному шарику.
Шарик, продолжал кривляться не особо заморачиваясь на угрозы хозяина. Он прекрасно знал, что Малфой никогда и ничего не сделает со своим самым любимым шариком. Драко это тоже знал, а иначе бы не пошел спрашивать, то что просил его зверь.
О боги! Отрежте кто-нибудь ему хотябы двадцать четыре языка... - подумал парень, вздохнув.

0

133

Она чуть рассмеялась глядя в сторону. Ну, чтож, я Рэкши Зизл. она всё старалась скрыть шрам и хотев что-то сказать как Сэм прыгнул ей на голову. Он завилял хвостом смотря на животность выглядывающюю из другого купе. Грр, Сэм, а ну прекрати! она сняла друкончика с головы и пустила в купе, где были подруги, но тот хитрюга снова взлетел и уселся на голове у Рэкши. Сэм, ты меня в неловко положение ставишь! она снова посмотрела на парня.

0

134

Драко хмыкнул. Его шарики замахали новому существу и что-то за квакали. Язычник выбежал из купе и на своем языке, передал какую-то информацию Драко. Тот кивнул.
- Язычник просил передать, что у вас не плохой вкус в выборе живности, он бы хотел быть похожим на вашего зверя. И ещё он попросил чтобы я представил себя и всех своих друзей. Я Драко Малфой. А это Язычник, Дрыгало, Попрыгун, Косоглаз и Зеро, на самом деле у меня больше всяких зверьков, просто эти шарики самые любопытные. - Заметил парень.
Шарики покраснели. Один всё время дрыгал ногой и можно было догадаться, что это и есть Дрыгало, другой прыгал и хлопал в ладоши - Попрыгун, третий имел весьма косые глаза, наверняка это и был Косоглаз, а четвертый ничем особым не отличался, но методом исключения не сложно было понять, что он и есть Зеро.

+1

135

Рэкши засмеялась и посмотрела на Сэма. Хе, ну и? Чего сидишь? Сэм радостно виляя хвостиком спыгнул с Рэкши и чуть подошёл к зверькам и стал разглядывать их. Рэкши смотрела на это чуть посмоиваясь и отойдя от стены с тем же безжизненым взглядом смотрела вперёд. Ну чтож, Драко Малфой, было приятно познакомиться...Сэм, потом в купе! она медленно шаркая ногами шла по корридору чуть оглядываясь назад и смотря на парня правым глазом. Ну надо же. она не хотела уходить, но оставаться тоже не хотела. А вдруг над ней опять будут смеяться? Ведь так всё и происходило: к ней подходили, знакомились, а потом уже издевались и показывая пальцем смеялись. Сэм посмотрел на уходящюю Рэкши и опусил ушки.

0

136

- Ну что, красавец, привет! - улыбаясь вполне добродушно сказал Малфой, присаживаясь на корточки и взлахмачивая шерстку Сэма. Его шарики ревниво забухтели, кося своими глазенками на уходящую Рэкши. Язычник что-то недовольно забухтел и Драко пожал плечами, поднимаясь с пола.
- Не знаю, эй, ты куда! - крикнул Малфой девушке, выполняя просьбу шарика.
Попрыгун запрыгнул ему на голову и заходил туда сюда. Драко попытался его скинуть, но шарик недовольно засопел.
Язычник запрыгал, ударяя лапками по полу и что-то требуя на своем языке.
- А я-то что сделаю! - развел руками ему в ответ Драко, не теряя попыток спихнуть Попрыгуна.

0

137

А? она обернулась. Просто...эм...это не важно... она повернулась и пошла чуть быстрей. хм, и зечем я ухожу? Сама не понимаю... не успела она и что-то сделать как упала. Тихо ругнувшись она поднялась на колени и посмотрела на что упала. Она сжала руки в кулаки - это всего лишь был кусок тряпки взявшейся из-неокуда. Она встала и отряхивалась что-то бурча под нос. Она поправила волосы. Ну вот, как всегда, снова падения, снова унижние и развлечение другим. Как всегда Рэкши - главная насмешка. она глубоко вздохнула и снова пошла по корридору. Сэм же положил лапки на пояс, недовольно фыркнул и пытаясь толкать парня хотел, чтобы тот пошёл следом за Рэкши.

0

138

Драко посмотрел на зверьков, которые в такт Сэму ворчали на него. Он вздохнул и побежал за Рэкши.
- Эй! Подожди! - крикнул он врезаясь в девушку и потирая ушибленный нос.
Попрыгун с его головы приветлево замахал Рэкши, так словно они уже как год не виделись, а затем прыгнув ей на руки стал тереться об них и мурлыкать по кошачьи. Но взглянув на Драко, почесал круглое пузо и вернулся к хозяину что-то прошептав ему на ухо. Драко взял его за ногу и затряс с негодованием.
- Вот я тебя за такие слова! Ничегь я не... - он осекся на полу слове и ещё раз встряхнул проказника.
- Все мои звери не хотят, чтобы ты уходила, я... я тоже не хочу. - Заявил Малфой, грозя кулаком на хихикающего Попрыгуна. Шарик что-то вереща показывал ему язык. По однообразию звуков, было понятно, что он повторяет одно и тоже слово.
Драко подкинул его на ладони.
- Не говори ерунды! - буркнул он недовольно.

0

139

Рэкши посмотрела на Драко с удивлённым взглядом. Да? Не думала, что вот так кому-то я интересна... она погладила зверька чуть улыбнувшись. Она глядела как парень трясёт зверюшку. Эй, не надо так... она прикрыла рот и чуть засмеялась. Она убрала улыбку и обрнувшись посмотрела на зверят и Сэма. Что ни говори, но волчица внутри Рэкши всё хотела вырваться и убежать в лес, но тут уже мешает две разных личности самой девушки: одна хочет просто уйти не обращая на всех них внимани, а другая просто боиться всего нового - всё это заставляет Рэкши стоять на месте и думать, что дальше делать.

0

140

- Мне просто нечего делать, а шарики от меня отстанут если ты не вернушься. - Заметил Малфой.
Тощий, для шарика, Попрыгун заверещал что-то, чем ещё больше разозлил хозяина. Драко защекотал его двумя пальцами. Шарик пытался вырваться, но безрезультатно.
- Ага! Не нравиться! Не будешь нарываться! - злорадно заметил Драко, продолжая мучать шарик.
Наконец, Попрыгун освободился и крикнув что-то непонятное поспешно скрылся. Малфой погрозил ему в след кулаком и фыркнул.

0

141

Сэм взглянул на парня, а затем на Рэкши и прохихикал. Рэкши заметив это взглянула на него и тот увидев её взгляд на себе улыбнулся и быстро залез на её плечо. Рэкши посмотрела на Драко. Нечего делать? Странно, я думала, что у таких как у тебя полно интересов, друзей и при этом нельзя скучать. она снова облакотилась об стену боком и вспомнив, что левый глаз не прикрыт поправила волосы, чтоб его не было видно. Сэм перешёл на другое плечо Рэкши и запутавшись в волосах стал проьираться через них. Он облегчонно вздохнул и смотрел уже на Драко.

0

142

- Я поссорился со своими "друзьями" и теперь у меня только кучка визжащих шариков. Мои подпевалы на коленях ползают, чтобы я с ними помирился, но именно поэтому мне такие друзья не нужны. - Пояснил Драко, кочая пухлый шарик за лапки.
- Есть, конечно и нормальные, но они все где-нибудь далеко, - продолжал Драко, косясь на Дрыгало.
За то время, пока он говорил, шарик успел забраться к нему на руки, а теперь Малфой чисто по привычки, даже не заметя его прихода толком, качал Дрыгало за задние лапки.

0

143

Да? Ну, бывает. она посмотрела на Драко. Стоп, а ты не из Слизирина случайно? спросила она совсем не в тему и по этому ударила себя ладонью по лбу. Ой, извини, совсем не в тему спросила. она отвернула голову и что-то стала сама себе бурчать под нос. Сэм же наблюдал за шариком и Дарко. Рэкши снова посмотрела на Драко и чуть засмеялась.

0

144

- Да ничего, я отвечу... Из него самого! - заметил Драко, как обычно это бывало в таких моментах гордливо выпячивая свою чистокровную грудь. Дрыгало со смехом пнул Малфоя и хихикая задрыгал одной ножкой. Драко показал тому язык и взяв за лапку с тал вертеть, так, что вскоре у шарика закружилась голова. Парень резко остановился и покачав Дрыгало, положил его на ладонь. Шарик что-то быстро-быстро заговорил. Малфой кивнул и тут же поспешно добавил:
- Нет, ну вы сговорились сегодня? Это ерунда! - заявил Драко, поднося зверька к глазам.
Дрыгало слегка пугливо что-то прощебетал и зажмурился. Малфой вздохнул.
- Можете говорить сколько угодно! Это не правда!   - немного выходя из себя буркнул он.
Шарик пожал ручками и покачал округлым пузом-головой.

Отредактировано Драко (2008-10-25 20:57:25)

0

145

Странно, ты разговариваешь со мной, хотя мы из разных факультетов... она уже жалела о том, что сказала. Сэм же перебрался на Драко и с любопытством разглядывал его. Рэкши заметила это и чуть не сгорела от стыда. Сэм! А ну слезай! Кому сказала? но похоже, что Сэм даже и не собирался слезать и всё так же наблюдал за парнем, но вот он спрыгнул и начал бегать вокруг и около Рэкши. Да что ты от меня хочешь, а? она сложала руки крест накрест и стала смотреть на прыгающего и бегающего Сэма.

0

146

Драко имеющий странную привычку судить о людях по факультетам, сразу же напрягся.
- И из какого ты факультета? - поинтересовался он, уже без особой ласки, глядя на Сэма.
Его шарик, Дрыгало задергал хозяина за штанину, что-то пытаясь ему объяснить. Драко посмотрел на него выжидающим взглядом и вздохнул.
- Ну может хватит, а? - проворчал он.

0

147

Из Гриффиндора. она уже отвернула голову и её глаз не было видно. Ну чтож Рэкши, надейся, что всё пройдёт нормально... она глубоко вздохнула и снова облакотилась об стену. Сэм подошёл к ноге Рэкши и обнял её, но потом опять забрался на плечо и стал всматриваться в её глаза. Ох Сэм, как же не легко в этом мире, даже здесь меня недолюбливают... она всё глядела прямо и даже не замечала на себе взгляд Сэма.

0

148

Драко пожал плечами и облегченно вздохнул.
- Скажу тебе по секрету хоть я и ненавижу добрую половину Гриффиндорцев, стоит заметить, что они весьма достойные люди... Покрайней мере ты не Пуффендуйка, те вообще не люди... - заметил весьма добродушно настроеный Малфой.
Сказывалось каждодневное влияние шариков или же резкие перемены в его жизни, но что-то явно сильно его изменило.
- Что ж, надеюсь на нашу дружбу не повлеяет, то что наши факультеты, скоро загрызут друг друга! - добавил Драко, ловя орущий шарик за лапку.
- Ну ХВАТИТ!!! С чего вообще вы взяли этот обсурд! - разозлился Малфой, качая шарик вверх ногами.

0

149

Рэкши с удивлнием посмотрела на Драко, но потом облегчённо вздохнула. фуф, а я то думала, что будет намнооого хуже. она взглянула на Сэма и взяв его пошла к купе где сидели Гермиона и Парвати и сунула его туда. Сиди здесь! она вернулась к Драко и снова облокотившись спиной посмотрела на Драко с улыбкой. Хм, надеюсь, что я не буду в Хогвартсе изгоем как там - дома... Рэкши засмеялась когда Драко начал качать шарик. Интересно, что он такое говорит, а? поинтерисовалась она.

0

150

Драко улыбнулся.
- О... Это хорошо, что я настроил их голоса только на себя, когда создовал! Если послушать что они говорят, можно и с ума сойти! - уклончиво ответил Малфой.
Шарик довольно собой заурчал. Драко поставил его на пол и повернулся к Рэкши.
- Насчет намного хуже скажу, что познакомся я с тобой на год раньше, то несомненно так бы и было... не обижайся, но ты Гриффиндорка! - заметил Драко таким голосом, словно быть гриффиндорцем было равносильно тому, чтобы быть идиотом или ещё кем-нибудь.
- А вот после летних каникул я не много поменял своё мнение... - добавил он, косясь на Дрыгало.

0

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст