Хогвартс. Возвращение в прошлое

Объявление

Ссылки:

Правила

Шаблоны анкет

Реклама

Набор модеров

Добавить в Избранное

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Админы:

Гермиона Грейнджер

Долорес Амбридж

Модераторы:

Парвати Патил

Беллатриса Лестрейндж

Нимфадора Тонкс

Миллисента Булстроуд

Трейси Дэвис

События в игре: 1 сентября. Экспресс-Хогвартс прибыл в Хогвартс!

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1111
Погода и время в игре:1 сентября. +16-18 градусов. Временами идёт дождь. Постепенно начинает холодать
Календарь
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст

Экспресс-Хогварст

Сообщений 181 страница 210 из 326

181

Гарри сидел и как ни в чем не бывало, ждал отправки поезда. Ну,не просто сидел, конечно.
Джинни не отрывала взгляда от "Придиры", и его это немного обижало.
А ты что хотел? Чтобы ты с ней расстался, а потом все было как и прежде? Обидел,а вину признать не хочешь. - противный внутренний голос не давал покоя.
Поттер вздохнул, как вдруг на него запрыгнуло какое-то странное существо. Следом еще одно и еще....
Парень стал их с себя сбрасывать. но они перепрыгивали с обного плеча на другое, а под конец вообще завладели его палочкой.
-Эй! Отдайте! - он ухватил одного за ногу и приблизил к лицу, чтобы рассмотреть.
Вдруг дверь купе распахнулась и на пороге появился наверное, самый противный слизеринец в Хоге - Драко Малфой.
-Твоя работа? - сухо произенс Гарри, отняв палочку у одного из существ и убирая ее в карман.

0

182

Джинни оторвалась от чтения журнала и радостно улыбнулась. -Привет Гарри! - Но, увидев его лицо, сразу поняла, в чем дело. - Видел Лестрейндж? Или наткнулся на Малфоя?
Джинни вглядывалась в его лицо и тихо надеялась, что Гарри не будет рисковать в этом году. Не будет рисковать? Да когда ты слышала, чтобы Гарри не рисковал своей жизнью ради других? - проворчал внутренний голос.
-Даже если и будет, то это будет правильно... -
Джинни вздохнула и отложила журнал

0

183

Драко улыбнулся, подзывая шарики к себе. Попрыгун и Дрыгало размахивая поттеровской палочкой прыгнули к нему.
- Какие мы догадливые, однако, Поттер. Так что тут у нас... - медленно растягивая каждое слово проговорил он, принимая палочку из рук своих монстров.
- Волшебная палочка, мальчика-который-выжил. Как интересно, а что у неё внутри? Может мне посмотреть... - лениво протянул Малфой, разглядывая палочку.
МиниГермиона надулась и громко проворчала что-то на языке, который понимал только Драко. Малфой пожал плечами.
- Как же ты похожа на свою копию... - сказал он ей.
МиниГермиона с достоинством скрестила руки на груди и глянула косо на Малфоя.

0

184

Джинни оторвалась от журнала. Разглядывая такое знакомое лицо гриффиндорки, он даже упустил тот момент, когда Малфоевские существа вынули у него из кармана палочку
Видел Лестрейндж? Или наткнулся на Малфоя? -Вместо ответа Гарри кивнул на вход, где стоял Малфой, держа в руках его палочку.
-Отдай мне ее. Или хочешь, чтобы мы узнали, что внутри у тебя? - парень неприязненно покосился на слизеринца, который стоял в дверях с его привычной омерзительной улыбкой.
Гарри вскочил на ноги и подошел к Малфою.
-Отдай мне мою палочку! - он четко выговаривал каждое слово.

+1

185

-Малфой, тебе делать больше нечего? Так и будешь в наше купе шастать всю дорогу? Не прикрасная дама скоро запустит в тебя вот этим журналом! И отдай Гарри палочку или вслед за журналом полетит сглаз! - Джинни спокойно посмотрела на Малфоя младшего. Да, точная копия своего отца! Или может матери... Ой, блин куда это меня занесло?

0

186

Малфой пожал плечами, косясь на сердитую миниГермиону.
- Не имею никаго удовольствия держать её в руках... Я-то может бы тебе её и отдал, но вот Попрыгун, что-то совсем не хочет... - лениво произнес Драко, как бы случайно роняя палочку на пол.
- Ой! Какой я не аккуратный! - воскликнул он язвительно, наблюдая, как Попрыгун хватает свой трофей и весело подпрыгивая, скрываеться за дверью.
- Поттер, мне так жаль... В последний раз Попрыгун так прыгал перед тем, как выкинул моё перо в унитаз. - вздохнул Драко.
Дрыгало захихикал и задрыгал ножкой. МиниГермиона возмущенно вышла из купе, через минуту она уже держала в руках палочку Гарри. Малфой вздохнул в притворном облегчении.
- Скажи спасибо миниГрейнджер! - заметил он.

0

187

Гарри забрал палочку из ручонок шарика, которого Малфой назвал...
МиниГрэйнджер? - он удивленно уставился на Малфоя.
-Ты сам создал этих...зверенышей? - он указал на скачущих вокруг слизеринца существ. - И сам назвал? - парень хитро прищурился.

0

188

Блейз Забини молчаливо сидела в купе, подперев голову рукой. Она изучала скучный пейзаж за окном, но её мысли были явно где-то далеко.
-Выбор... метка... - прлепетала она.
Почему, вот никто из слизеринцев так не заморачивается по этому поводу, как она? Почему Драко, Пэнси, Дафна... все они ведут себя совершенно естественно, так, как должно быть. А её маска почему-то больше не так спасает. Ведь и они, и Блейз скоро примут метку. На руке и на жизни. Плохо ли это? В любом случае, выбора нет.

Слизеринка глубоко вздохнула и решила прогуляться по коридору вагона.

0

189

Драко гордо выпятил грудь и кивнул. Язычник и Косоглаз принялись его обнимать. МиниГермиона сменила гнев на милость и закивала, хлопая в ладошки.
- Конечно я! А кто же ещё мог так гениально испозовать знания по зельеварению? У тебя, насколько я помню с этим всегда были проблемы, Поттер! - заметил Малфой.

0

190

-Детский сад, слава богу Рона нет, полез бы в драку. - пробормотала себе под нос и придвинувшись к окну прикрыла глаза. Все меняется, все... И я тоже изменюсь... Просто нужно время и все пройдет. Ох эта головная боль! Кажется, они ехали уже час или чуть больше. С каждой секундой Хогвартс приближался, а вместе с ним и не понятное ощущение незащищенности

Отредактировано Джинни Уизли (2008-10-26 17:09:50)

0

191

-Да, конечно, ты просто гений-зельевар... - ухмыльнулся Поттер.
Парень сел на лавку и исподлобья взглянул на Малфоя.
-А с каких пор ты называешь свои создания в честь Гермионы? - он снова ухмыльнулся, глядя на лицо слизеринца.
На самом деле - весьма подозрительно...кто его знает. что связывает Гермиону и этого хорька?..

0

192

Драко хмыкнул глянув на Джинни.
- И тогда бы твой братец вновь нарвался бы на неприятности. - заметил Малфой, обращаясь к ней.
Затем он повернулся к Поттеру и поднял с пола маленькую фигурку Гермионы.
- Это моё новое создание, вообще-то я не собирался её создовать, но сегодня, когда Грейнджер почтила меня своим визитом, монстрики просто буквально напали на меня, чтобы я создал им её точную уменьшенную копию. Это оказалось весьма просто, - пояснил Драко.
МиниГермиона согласно закивала, устраиваясь поудобней на руках Малфоя.

0

193

-Ну у тебя и слух - не открывая глаз поразилась Джинни. -Тебе что, настоящей Гермионы мало? Ты еще и Гарри сделай и меня, или Воландеморта! И все таки ты мне не ответил, тебе что в своем купе не сидится? Шел бы ты отсюда...
А Гермиона и правда похожа... Даже слишком...

Отредактировано Джинни Уизли (2008-10-26 17:24:12)

0

194

Поттер неприязненно взглянул на Малфоя.
-Ни за что не поверю, чтобы Гермиона сама,как ты выразился, "почтила тебя своим вниманием"!
Парень вновь посмотрел на маленькую фигурку, которая скрестила руки на груди.
Да уж...Куда мир катится...
Гарри повернулся и мельком глянул на Джинни, сидящую у окна. Просто так взглянул, как будто в этом была огромная необходимость...
-Малфой, а зачем тебе моя палочка,а?

0

195

Блейз неуверенно шла по коридору, уставившнись в пол. Ладно, она позволит себе так слабо себя вести, но только в поезде. Когда она приедет в школу, то всё снова будет, как прежде.
Блейз, задумавшись, вдруг резко в кого-то врезалась. От неожиданности, девушка упала на пол, а когда открыла глаза, то увидела... Парвати. Гриффиндорка, также молча смотрела на неё. Забини оглядела коридор - никого. Значит... не нужно закатывать сцены. Это же Парвати. Та девочка, скоторой она дружила с раннего детства. Та, с которой они ДОЛЖНЫ БЫТЬ врагами. Почему? Ну, почему цвет галстука заставляет человека вести себя иначе?

-Я... здравствуй, Парвати... - Блейз сама от себя не ожидала, что стала вдруг такой милой к гриффиндорке.

Патил, в свою очередь, была удивлена не меньше, чем Блейз.

0

196

- Это все мои монстры, они в последнее время совсем не слушаються, - наигранно вздохнул Малфой.
Дрыгало и Попрыгун закивали и прыгнув к Гарри стали его щипать.
- Твоя палочка мне вовсе не нужна, Попрыгун любит тащить всякую ерунду у всяких мальчиков-которых-давно-неводили-вванную-комнату. - Заметил Драко пожимая плечами.
Попрыгун на секунду отвлекся от своего занятия, а затем вновь повернулся к Поттеру и схватил того за нос.

0

197

Парвати стояла у раскрытого окна и курила. Она отчаялась найти Рэкши, поэтому просто остановилась и стала смотреть в окно. Внезапно на нее кто-то налетел.
Блейз? Она не веря своим глазам уставилась на подругу.
Подругу ли? Еще семь лет назад я была уверена, что подругу. Но как все изменилось после распределения.
-Здравствуй... - Патил выбросила окурок за окно и развернулась к Забини.
-Ну...как каникулы? что нового? - после минутной паузы спросила она.
Глупые вопросы... Но что еще можно спросить...

0

198

Беллатриса радостно хлопнула в ладоши, глядя на Дафну.
- Ты сделала правильный выбор...
С улыбкой на лице Белла вышла в корридор и направилась к купе, из которого доносился голос ее племянника. Она вошла внутрь.
Все в сборе... Поттер, Джини Уизли, Грейнджер... и племяш Драко... - задрала правую бровь. - Где же Рон Уизли...
- Здравствуй, племянник! - ядовито улыбнулась Белла и вцепилась племяшу в плечо, чуть-чуть щекоча его. - Поттер, мне нужно с тобой поговорить... на едине... это важно для тебя... не для меня. - проговарила, будто разжовывая каждое слово, Белла. - Дамблдор перед смертью сказал мне кое-что...
Белла дошла до выхода из купе. Развернула пол-корпуса тела и устремила взгляд черных очей прямо в глаза Поттера, рассматривая их сквозь отражающие свет линзы очков...

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2008-10-26 17:34:27)

0

199

Ай! - вскрикнул Гарри, когда один из шариков Малфоя ущипнул его за нос.
Уйди отсюда, не очень-то хочется продлевать лицезерение твоей физиономии до конца поездки...Вдруг Поттер осекся. На пороге появилась женщина, которую он...мягко говоря ненавидел..
Пройти следом за ней? И что ей надо? Не поверю, чтобы Дамблдор что-то сказал ЕЙ!Гарри оглядел купе - Малфой, Гермиона и Джинни. Не очень-то хотелось выглядеть трусом. Парень встал и направился к выходу.

0

200

Джинни резко вскинула голову и напряглась. Когда Гарри поднимался, девушка хотела ему шепнуть, что желает удачи и любит, но вовремя одумалась и с наигранным безразличием уставилась в окно. Слишком, слишком, слишком много народу... -Девушка потерла вески и посмотрела в сторону Малфоя. Он еще тут?

0

201

Драко улыбнулся, взглянув на свою тетю.
- Привет-привет. - ответил он, собирая своих монстриков в кучу.
Дрыгало так и порывался прыгнуть на Беллу и запутаться в её волосах или же ущипнуть за нос. Драко удерживал его за лапку. Попрыгун зевая прыгал на одной ножке, разглядывая вновь вошедшую с недоверием. МиниГермиона кинула на Беллатрису уничтожающий взгляд и Малфою пришлось ещё и её взять за руку,чтобы она не прыгнула "приветствовать" тетю своего хозяина.

Отредактировано Драко (2008-10-26 17:45:07)

0

202

Увидев, что Поттер последовал за ней, Белла улыбнулась и выскочила в корридор направляясь туда, где точно никто не ошивается сейчас. В богажное отделение. Поттер следовал за ней.
Сама не верю, что сейчас скажу ему... - подумала Беллатриса.
Дойдя до места назначения - в багажное отделение, Белла резко развернулась.
- Знаешь Поттер... в детстве, Дамблдор был моим тайным другом... об этом не знал никто, кроме меня и его... а однажды он спас мне жизнь... - медленно говорила Белла, у нее снова пробежала слеза (первый раз она плакала по Дамблдору, когда выгнала всех детей из купе). - Я поклялась, что скажу тебе "это"... в общем... один из крестражей Лорда Тьмы у Долорес Амбридж, это медальон, что висит у нее на шее... - Белла не верила, что говорит это Гарри Поттеру.
- Это предательство моего Лорда...  (вторая причина по которой плакала Белла тогда в купе)
- Я не могу... больше... ничего сказать... - она протянула Гарри еще один флакончик с памятью.

0

203

Блейз была потрясеня, но в следующий момент пришла в себя. Она быстро поднялась с пола, оправилась и нервно сглотнула.
-Каникулы... просто отлично.
повисла неприятная тишина. Девушки стояли в метре друг от друга, а между висело непреодолимое напряжение.
Блейз ведь столько хотела рассказать ей, столько выслушать! А сейчас они просто молчали, потому что ТЕПЕРЬ у них не было общих тем для разговоров.
Нужна ли я ей? Конечно, нет. У Парвати появилось много других подруг. Грейнджер... Опять Грейнджер. Она стала вдруг такой популярной у слизеринцев.
-Как Грейнджер? - зачем-то выпалила она.

0

204

Малфой подхватил своих монстриков и вышел из купе. Он вернулся обратно к себе, скинув все шарики в кучу, те тут же заверещали, но Драко покачал головой и сел.
- Давайте вы посидите минут пять молча, просто меня уже достали ваши требования... - предложил он ворчливо и подхватив Язычника за лапку, положил того на колени, рассеяно гладя. Попрыгун, Косоглаз и Дрыгало затеяли веселую игру и носились по всему купе с криками. Зеро разглядывал свои руки, а миниГермиона, пробовала прочитать одну из книг Драко, ползая по страничкам.

0

205

Раздался "цоконье" каблуков. По вагонам шла девушка лет 17-ти. Она казалась ещё более высокой чем есть на самом деле.Конечно если надеть такие каблуки..Мнгновенно запах дорогих итальянский духов стал чувствителен везде.
Самодовольная улыбка. Да этот день она ждала очень долго. Снова окунуться в атмосферу враждебности, школьной жизни. Не могла найти свободное купе. Нахмурилась.
Остановилась по середине коридоры, скрестив руки на груди. Создавало ощущения беспокойства. Нельзя было чтобы Пэнси находилась в таком состоянии. Об это знали практически все.
О..да уж..очень весело...Где вообще все?
Взяв свои эмоции в руки, она всё таки нашла свободно купе.
Поставив чемедон рядом с окном, она осмотрела свой внешний вид. На ней были чёрно-белые с большой клеткой дудки, которые хорошо смотрелись на длинных ногах Пэнси, и чёрный пиджак, на одной пуговице, в сумке также лежала небольшая шляпка.
Немного посидев она вышла из купе.

0

206

Попрыгун запрыгнул на голову Малфою, пытаясь спрятаться за ним. Дрыгало и Косоглаз потирали ручки готовя нападение на друга. Драко во время наклонился. Косоглаз, а следом за ним и дрыгало с грохотом врезались в стену, туда где секунду назад покоилась голова Драко. Малфой вздохнул и покосился на Попрыгуна, который довольно улыбался, показывая шарикам язык.
- А ну слезь! Нечего за меня прятатся! - заметил парень, снимая шарик за лапку.
Монстрик поспешно запрыгнул за его ногу. Дрыгало и Косоглаз уже готовились к новому нападению, кто Язычник замычал, призывая всех к себе. Он что-то бурно заговорил и Драко весело кивнув достал зелье и карандаш. Полив жидкость на того он зашептал заклинание и через мгновение полыхнула громкая вспышка. На полу возник миниДрако. Он прохаживал с важным видом, поглядывая на всех. Дрыгало и Косоглаз на всякий случай тоже спрятались за хозяина. Малфой хихикнул, разглядывая свою точную копию.

0

207

Разговор с Парвати зашёл в тупик. Блейз вскинула бровь и, хмыкнув, зашагала в противоположном направлении. Интересно, где все слизеринцы? Гриффиндорцы торчали в каждом купе, а знакомых слизеринских лиц не наблюдалось. А Блейз было просто необходимо сейчас с кем-нибудь поговорить. Не важно, оч ем. Просто забить голову чем-то... Девушка остановилась у окна, заметив знакомую фигуру...

0

208

Когда Беллатриса ушла, Даф еще пару минут посидела в одиночестве, затем встала и вышла из купе. В коридорах творилось что-то невообразимое. И первое, что привлекло внимание Дафны - запах дорогих итальянских духов.
Ну наконец-то!
-Пэнси! -Даф прищурилась, но однокурсницу и по совместительству подругу не увидела. Но эти духи...Она больше ни у кого не встречала этот сладкий, немного тяжелый и одновременно свежий аромат.  Резко обернувшись на каблуках, Дафна наконец-то увидела ее.
-Сколько лет, сколько зим. А точнее, целое лето. Привет, дорогая. - Расплылась в улыбке слизеринка, подходя к однокурснице. Отношения между девушками всегда складывались более-менее хорошие, иногда, конечно, бывали и ссоры, но если бы у Гринграсс спросила, считает ли она мисс Паркинсон подругой, слизеринка бы не задумываясь, ответила "да".
-Где ты пропадала все лето? Ни разу тебя не видела, ни на приемах, ни вообще.

0

209

В купе напротив Блейз заметила суматошное движение. И сумела различить в этом всем знакомую платиновую голову. Забини распахнула купе, и с улыбкой стала рассматривать Драко и его монстриков. Она облакотилась на косяк и скрестила руки на груди, в ожидании, когда же блондин её заметит.

0

210

Девушка не спеша шла по коридорам. Мм..мне так целую дорогу в одиночестве проводить?
Услышала невероятно знакомый голос. Обернулась, перед ней стояла Дафна.
Дафна!Пэнси приятно улыбнулась, нежно, добродушно обняла подругу. Она её любила, нет реально любила. Подруга она всегда подруга. Даже у слизеринцев есть такие моменты.
Ну..я очень рада тебя видеть.Девушка осматривала подругу, та очень изменилась.
Услышала новый вопрос. Где ты пропадала все лето? Ни разу тебя не видела, ни на приемах, ни вообще.
Мм..практически всё лето я была в Валенсии..Нет ты не представляешь какой там скучный город. Зато много новых аристократов, но каждые день...вечера в присутствии разных дипломатов, стариков естественно, и все просили моей руки...Нет честно это какой-то произвол...Поправила темные волосы. Так, что лето было самое скучное...

0

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст