Хогвартс. Возвращение в прошлое

Объявление

Ссылки:

Правила

Шаблоны анкет

Реклама

Набор модеров

Добавить в Избранное

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Админы:

Гермиона Грейнджер

Долорес Амбридж

Модераторы:

Парвати Патил

Беллатриса Лестрейндж

Нимфадора Тонкс

Миллисента Булстроуд

Трейси Дэвис

События в игре: 1 сентября. Экспресс-Хогвартс прибыл в Хогвартс!

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1111
Погода и время в игре:1 сентября. +16-18 градусов. Временами идёт дождь. Постепенно начинает холодать
Календарь
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст

Экспресс-Хогварст

Сообщений 211 страница 240 из 326

211

Драко резко обернулся. Он предстал перед Блейз в весьма комичном положении. Сверху на него напрыгнули испуганные Попрыгун, Дрыгало и Косоглаз, за штанину оставаясь на полу дергал Язычник, а миниДрако и миниГермиона сцепились тут же пытаясь разадрать друг другу мантии. Малфой невольно улыбнулся, предсталяя всю эту картину со стороны.
- Привет, Блейз! - радостно воскликнул он, махая девушке и подбежав к ней радостно приподнял над полом и приобняв, поствавил на место.
Попрыгун и Дрыгало с грохотом повалились на пол. Косоглаз едва удержался, цепляясь за ухо Драко. МиниГермиона и миниДрако перестали драться с интересом покосились на незнакомую для них девушку.

0

212

-Привет, Драко! - улыбнулась девушка, обнимая давнего приятеля.
Она была приятно удивлена, потому что редко видела Малфоя в подобных ситуациях. И ненаиграння улыбка ему очень шла.
Блейз вдруг почувствовала резкое покалывание в ноге. Она наклонилась и увидела, как миниГермиона пыталась её ущипнуть или сделать что-то ещё. Девушка усмехнулась.
-Они такие... очаровательные, - сказала она, рассматривая каждого монстрика. - Зачем тебе столько?

Отредактировано Блейз Забини (2008-10-26 19:10:37)

0

213

Драко округлил глаза.
- Столько? У меня их больше сотни! Просто остальных я не стал выпускать в поезде, отпустил на волю только любимых! - заметил он, кивая головой в сторону Язычника.
Тот заурчал от удовольствия, радуясь, что хозяин вновь назвал его любимчиком. МиниДрако недовольно засопел высокомерно поднимая бровь. Малфой хмыкнул, посмотрев в его сторону.

0

214

Блейз была в изумлении. Она просто не представляла, как можно управиться с СОТНЕЙ таких, если всего несколько наводят столько шума. Ей оставалось только посочувствовать Драко. Но ему, видимо, нравилось.
-Что ж... и как ты собираешься управляться с ними в школе? - спросила Блейз, пристольно вглядываясь в Дрыгало.

0

215

Малфой пожал плечами. И покосился на миниГермиону и миниДрако.
- Думаю, что эти весьма хмм серьезные, если они не будут драться, то я разрешу им заниматься монстриками. - Заметил он.
МиниДрако закивал, однако, желание выдрать миниГермионе приличный клок волос его не оставило. МиниГермиона отошла от миниДрако на приличное расстояние и тоже кивнула.
- Ну вот видишь, теперь у меня есть помошники... - заметил он.
Дрыгало, Попрыгун и Косоглаз таинственно покосились на дверь лилея тайные воровские надежды. Язычник обиделся на хозяина, за то что тот назначил главными новичков, а не его и скрестив руки на груди стал придумывать план уничтожения соперников.

0

216

Даф хихикнула, обнимая Пэнси в ответ. Ее рассказ вызвал лишь улыбку у старшей Гринграсс, она прекрасно понимала, что, значит, провести лето в обществе скучных чиновников, которые смотрят на тебя, как на товар на выставке.
-Я тебя понимаю, и, похоже, лето не удалось у тебя одной. К счастью, у моей мамочки не было возможности водить нас по приемам, Лорд устроил родителям... взбучку.  -Хмыкнула Дафна, оценивая использованный термин. -Да, кстати, я тоже очень рада тебя видеть! А то  в поезде одни гриффиндорцы, это же ужас. А тут в поле моего зрения появился такой замечательный представитель Слизерина. - Даф встала рядом с Пэнс и посмотрела в окно. -Ты знаешь, что Беллатриса теперь преподает у нас? - Негромко спросила она, накручивая прядь темных волос на палец.

0

217

Блейз встряхнула головой и не стала заострять внимание на монстриках Драко.
-Как лето провёл? Надеюсь, лучше, чем я... кстати, ты не видел Пэнс с Дафф? А то из наших я вообще никого не встретила. Еду в купе с каким-то, не тличающимся умом, хаффлпаффцем, - усмехнулась она, вытаскивая из волос Попрыгало.
-Кстати...- она заговорила совсем шепотом, - неужели Белла и вправду будет преподавать у нас? И это никого не удивило? Ведь Бэлла - это Бэлла...

0

218

Драко пожал плечами.
- Лето я провел нормально, почти... Я лично ничего странного не вижу в том, что моя тетя припадает... ну мало ли странных преподователей назначал Дамболдор! - заметил Малфой, пожимая плечами и ловя Прыгуна, который пытался заняться воровским обзором по соседним купе.
- Да по-моему не один хаффлпаффец не отличаеться особым умом! - заметил Драко, приподнимая Прыгуна за лапку  сажая на плечо.

0

219

Блейз пожала плечами. Кто она такая, чтобы вмешиваться в решения директора. Однако БЛейз почему-то чувствовала, что в этом завязаны не только благие намерения обучить деток, но и неприменное участие Тёмного Лорда.
-Что ж... поживём - увидим.Всё же... мне кажется это странным. Это тоже самое, что назначить преподавать твоего отца!- нахмурилась Забини. - Ну, да, ладно. Ты сейчас куда? Мне б хотелось найти Пэнси или Дафф...Блейз оглянулась, при выходе из купе.

Отредактировано Блейз Забини (2008-10-26 20:03:44)

0

220

- Тогда я с тобой! - заявил Драко, собирая монстриков в чемодан.
Тетя - учительница... хммм, это связанно с планами Темного Лорда? Определенно. Именно об этом он говорил, тогда с мамой... - подумал Малфой, кидая шарики в чемодан и закрывая тот на защелку.
- нусс... Пошли искать Даф и Пэнси - кивнул Драко.
Значит они всё-таки решили воспользоваться им... Но с другой стороны Темному Лорду-то откуда знать... Он же не был у нас дома! Мама да и папа никогда бы не сказали. Неужели сам догадался? Не может быть! Или же тетя его нашла... Нет! Никто не может знать о проходе... - подумал Драко, выходя из купе.

0

221

Уу..не буду спрашивать за что.Девушка улыбчиво смотрела на Дафну. Быть ПС было сложно и..да, даже опасно.
Что того, что многих даже убивали, а в памяти оставались лишь грязные воспоминания. Ну а вот последнего ей точно не хотелось в будущем...Ну..можно и признаться, что пожерателем ей не особо хотелось быть. Можно просто отделаться враждой к маглам и т.п...Но родители уже всё решили для дочери, а жаль..
Мм..да одни гриффиндорцы..очень мило.Девушка вздохнула. Хотелось быстрей приехать в замок.
Ты знаешь, что Беллатриса теперь преподает у нас?Неожиданно проговорила Дафна.
Белла? Да ладно?Ухмылка заиграла на устах. Пэнс обретала себя в школе, ну почти в школе. Снова то выражение лица, таже мимика. Теже плавные с лёгкой иронией движения.
А где остальные избранные?Избранными девушка называла круг почета в который в ходили только самые слизеринцы.

0

222

Блейз увидела, что Малфой задумался. Он определенно что-то знает. Что-то, чего не знаю я, да имногие, наверное...
пара, немного потоптавшись в коридоре, двинулась на поиски слизеринок, которые определенно должны были быть вместе и где-то поблизости...

0

223

Драко сразу же заметил Пэнси, не заметить которую было вообще делом сложным. Затем он увидел и Даф. Они очем-то болтали в другом конце вагона. Малфой хмыкнул.
- Ау! Слизиринки!!! - завопил он радостно на весь поезд через весь вагон кидаясь к девушкам и поочереди их обнимая и приподнимая над полом каждую.
- Родные души! Наконец-то! Я думал, что все остальные Слизиринцы, кроме нас с Блейз повымирали! - воскликнул он, вновь обнимая девушек.

0

224

Блейз последовала за слизеринцем, обнявшись и поцеловавшись с каждой из подруг.
-Приветствуюя вас, пропащие! Чего-то о вас вообще ничего не было слышно всё лето, да и вообще...Отличные духи, Пэнс, кстати, - улыбнулась Блейз.
Безусловно, Блейз была рада увидеть давних подруг. А перекинуться парочкой заезженных фраз - требовал этикет.  А тем врменем ей побыстрей хотелось расспросить их о принятии Черной Метки и о том, что они об этом думают.

Отредактировано Блейз Забини (2008-10-26 20:37:15)

0

225

Драко ещё раз улыбнулся и вздохнул, глядя в сторону своего купе откуда уже появились любоптные мордочки.
- Даже чемодан их не сдреживает... Ладно, пойду к своим баранам. Рад был всех вновь увидеть! - заметил Малфой, чуть ли не бегом возращаясь обратно.
В чемодане он обнаружил наспех пробитую дыру, явно появившуюся стараниями Попрыгуна и Дрыгало. Косоглаз виноват посмотрел на хозяина и тот за мгновение догадался, что тот тоже приложил свою лапку.

0

226

Парвати даже потяряла дар речи, когда Блейз заговорила про Гермиону.
Мерлин, зачем она ей понадобилась?
Девушка оглядывала бывшую подругу, даже не веря в то, что это она. Точнее в то, что она так спокойно и тихо, безо всяких уничижительных взглядов и усмешек подошла к ней и заговорила.
Блейз же, по всей видимости, решив, что ответа от Патил сейчас не дождешься, решила уйти и сейчас стояла неподалеку, разговаривая со слизеринками.
Блейз-Блейз...Знала бы ты, что я хочу сделать.. Надеюсь, поймешь.. Хотя вдруг эта помощь ей и не нужна? Вдруг она наоборот ХОЧЕТ стать Пожирательницей?! Тогда я как всегда буду делать кучу глупостей, которые,вообще-то, делать не стоило бы..Парвати вздохнула и пошла в свое купе.
Первым, что бросилось в глаза оказался довольно-таки настороженный и взволнованный взгляд Джинни. Гриффиндорка подсела к подруге:
-Что случилось?

0

227

Сказать, что Гарри удивился - не сказать практически ничего.
Он инстинктивно взял из рук Бэллы флакончик с воспоминаниями, которые серебристой дымкой кружились внутри.
Парень закашлялся и, прочистив горло,  заговорил.
-Зачем ты...делаешь это? Помогаешь мне?
Да-да,именно помогаешь... Тут нельзя сказать по-другому...Она откуда-то узнала, что он ищет крестражи, что один из них - кулон Регулуса Блэка, о котором он догадался этим летом, и что этот кулон находится у Долорес Амбридж...
-Беллатриса.. Зачем? Это же предательство Волан-де-Морта! И что могло связывать тебя и Дамблдора?! - он понимал, что вряд ли услышит ответ, но ему требовались объяснения происходящего. Они были необходимы, как воздух.

0

228

Беллатриса даже не знала, что ей делать...
- Предательство Дамблдора было глупой ошибкой... я не чувствую себя виноватой перед предательством Лорда Тьмы, а вот перед Дамблдором... - проговаривала Белла, не веря, что она - говорит это Гарри Поттеру...
- Я не буду его задерживать, в школе он еще обратиться ко мне... мне нужно подготовить правильный ответ...
- Я думаю, что в школе у тебя будет еще больше вопросов... и... в общем если ты подопечный Дамблдора, ты знаешь, что делать...
Она ждала от него одного слова. И слово, то для нее значило сейчас очень много.
- Скажи "да" и все... - подумала Белла.
- Я знаю, что не когда не простишь меня за "смерть" Сириуса... - она знала, что на самом деле все не так, как надо... не все мертвы...

0

229

Поттер резко выдохнул. Оказывается, он задерживал дыхание...
Все перевернулось с ног на голову. Беллатриса, которая жалеет, что предала Дамблдора... Мерлин, это уму непостижимо!
Она думает, что в школе у меня будет больше вопросов... Но,как это объяснить? Что ждет нас в школе?!

Гарри напрягся. Уверенность в том, что Бэлла что-то затевает, не оставляла его.
-Да,я знаю, что делать с...крестражами... - он утвердительно кивнул.
Сириус..-имя эхом отдалось в его голове. Эта женщина убила его, как он теперь может ей доверять?!
-Ты права, я никогда не прощу тебя за смерть крестного.. Разве что он оживет, хотя, этого сделать невозможно. - Поттер привычным жестом поправил сползающие очки.

0

230

- Иногда, Гарри... даже невозможное возможно...
Белла глубоко вздохнула.
- Нет, все слишком рано...
С этой мыслью она выскочила из багажного отделения и отправилась в самый последний вагон. Там было открытое пространство. Белле сейчас нужно было проветриться. Подышать воздухом подышать...
- Ох, это все плохо кончиться... - проговорила она, выйдя в последний вагон.

0

231

Гарри?! Она назвала меня по имени? И что значит, что невозможное возможно?Поттер хотел было ее расспросить, но Пожирательница. уже уходила.
-Белатриса! Бэлла! - он хотел было побежать следом и расспросить ее про то, что она имела в виду, но вовремя остановился. Женщина скрылась из виду, а он, погруженный в свои мысли зашел в свое купе и сел у окна напротив Джинни.
Что она имела в виду? Неужели ОН жив? Все-таки жив?! - парень принялся крутить в руках палочку.

0

232

Драко почти уснул, когда на ноги ему повалился пищящий клобук из дерущихся тел. Слизиринец подпрыгнул, попутно врезаясь головой в дверь и открывая её. Два врага в миниатюре кинулись вон из купе, посылая друг в друга проклятия. Малфой потер ушибленную голову и оглянулся на своих монстриков.
- Так... Кто сбежал? Дрыгало на месте, Попрыгун на месте, Язычник на месте, Зеро наместе, Косоглаз на месте... Понятно! Опять миниГермиона и миниДрако что-то не поделили... Моя палочка! - внезапно воскликнул он, оглядываясь. Его палочка пропала вместе с двумя проказниками.
Драко затрясся от негодования и пинком открыв дверь гром крикнул.
- Найду! Пришибу обоих! Ясно?!
С этими словами он пошел по вогону.

0

233

Гермиона вышла из своего купе. Как я устала! Когда же мы наконец приедим? Хотя нет лучше бы вообще не приезжали.
Гермиона пошла вдоль вагона в поисках людей из Отряда. Но тут по дороге заметила две маленькие фигурки, которые бежали ей навстречу. Она сразу узнала в одной из них миниГермиона.
Похоже она сбежала от Драко... А кто второй. Что-то он очень смахивает на Малфоя. И естественно опять утощили палочку. Гермиона отодвинулась в сторону и миниГермиона и миниДрако пронеслись мимо девушки даже не заметив её.
Малфой будет в ярости. Это же вроде его волшебная палочка.

0

234

Драко наконец заметил своих монстров и подловив их зашкирку поднял вверх. Он был жутко сердит.
- ВЫ ДВА ГЛУПЫХ КОМКА ЭНЕРГИИ! Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО УБЪЮ ЛЮБОГО, КТО ПРИКОСНЕТСЯ К МОИМ ВЕЩАМ!!! Я БЫ МОГ ПРОСТИТЬ ЯЗЫЧНИКА ИЛИ ДРЫГАЛО С ПРЫГАЛОМ, НО ВЫ!... - заявил он грозно и поставив на пол двух миниатюрных врагов поднял ногу, чтобы раздавить их.
МиниГермиона жалобно запищала, глядя на своего бушующего хозяина. Драко, казалось, никогда не сменит свой гнев на милость,... но спустя секунду, до того, как он бы опустил ногу, Драко заметил стоящую в стороне фигуру с лицом полным негодования. В этой фигуре он знал Гермиону, большую, сердитую Гермиону. Его нога дрогнула и опустилась, только не на монстриков, а рядом с ними.

0

235

Ну уж нет. Всему есть предел, но этому!-выпалила Гермиона подходя ближе.
Она сердито посмотрела на Драко. Какое-то время она смотрела на него. Опустившись Гермиона  подняла двух монстриков и посадила к себе на плечо.  Маленькая миниГермиона показала Драко язык.
-Ты их создал, а теперь пытаешься уничтожить. Не слишком ли кровожадно, тебе не кажется?-поинтересовалась она всё ещё не сменяя свой гнев на милость.

0

236

Драко искоса глянул на двух монстриков, которые не плохо пристроились на плечах Гермионы и сам не зная почему улыбнулся, но тут же прокашлялся стараясь скрыть улыбку за крайним раздражением.
- Это всего лишь занудливая ручка и рехнувшийся карандаш! И вообще Грейнджер тебе-то какая разница? - заметил он.
"Занудливая ручка" и "рехнувшийся карандаш" недовольно покосились на хозяина, при том миниДрако не забыл запустить в миниГермиону кроссовком, после чего та зашипела на него со злобой и погрозила с противоположного плеча.

0

237

-А ну успокойтесь!-прказала Гермиона.
Голос её прозвучал неожиданно громко и с приказом. Маленькая Гермиона сразу утихомирилась.
-Мне есть до этого дело. Я просто не могу смотреть на то, как ты уничтожаешь беззащитных существ!-выпалила она. Гермиона сняла со своего плеча мини Малфоя, который сного предпринял попытку запулить в миниГермиону своим вторым кросовком. Если бы я с ними провела весь день, то наверное захотела поступить точно также как и Малфой,-виновать подумала Гермиона, но не подала ввиду.
-Неужели в тебе нет жалости?-поинтересовалась она уже более мягким голосом.

0

238

Джинни, кажется, засыпала. Все куда-то ходили... Гриффиндорцы и Слизеринцы... В этом вагоне, что больше нет других факультетов? Куда интересно делась Луна? В купе вошел Гарри, он был чем-то озабочен и смотрел пустым взглядом. Джинни хотела, опять, сунуть свой носик в чужие дела, но передумала и достала минералку. Меньше знаешь - крепче спишь -  любила повторять Молли Уизли, но в семье эта пословица воспринималась ухмылкой и удлинителями ушей. Надо будет не забыть написать Фреду и Джорджу...

0

239

- О... А ты, Грейнджер испытываешь жалость к канцелярским принодлежностям? - язвительно спросил Малфой, забирая своих монстриков.
Под ногами у него всё ещё валялась волшебная палочка о которой он по ходу дела забыл уже напрочь. Другие его монстрики-шарики толпились рядом, поглядывая то на провинившихся товарищей, то на Драко, который в свою очередь прищуря глаза, смотрел на Гермиону. Язычник что-то крикнул хозяину и тот чуть не выронил миниДрако и миниГермиону от удивления.
- Ну ладно, ладно я уже не сержусь... - проворчал Драко, отпуская малышей.
- Не думал, что ты вот так просто можешь напомнить мне, что сам сделан из носка... - заметил Малфой похлопав Язычника по плечу и довольно добродушно мезинцем погладив миниГермиону и миниДрако.
Язычник показал остальным монстрам язык и похлопал себя по пузу.

0

240

- О... А ты, Грейнджер испытываешь жалость к канцелярским принодлежностям? -
Но ведь они сейчас не канцелярские принадлежности верно? А такие же живые существа как мы с тобой-спросила Гермиона,глядя на монстриков.
Она и сама не знала, что может испытывать жалость к этим зверькам.
-К тому же я была не права, когда думала, что у они немного глупые. Язычник может многое напомнить тебе, чтобы ты не забывал.
Гермиона подняла волшебную палочку Драко.
-Вот держи,-протянула она её.

0

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст