Хогвартс. Возвращение в прошлое

Объявление

Ссылки:

Правила

Шаблоны анкет

Реклама

Набор модеров

Добавить в Избранное

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Админы:

Гермиона Грейнджер

Долорес Амбридж

Модераторы:

Парвати Патил

Беллатриса Лестрейндж

Нимфадора Тонкс

Миллисента Булстроуд

Трейси Дэвис

События в игре: 1 сентября. Экспресс-Хогвартс прибыл в Хогвартс!

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Все персонажи свободны. Неканон приветствуется. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1111
Погода и время в игре:1 сентября. +16-18 градусов. Временами идёт дождь. Постепенно начинает холодать
Календарь
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст

Экспресс-Хогварст

Сообщений 241 страница 270 из 326

241

Драко от удивления растерял все свои язвительные фразочки и глядя, то на палочку, то на Гермиону произнес лишь одно слово:
- Спасибо.
Дрыгало даже пересталь дрыгать ногой это был первый раз, когда он слышал это новое для него слово из уст хозяина. Язычник захлопал в ладоши и к нему присоединились все остальные монстрики, постепенно выходящие из шокового состояния.

0

242

Гермиона опустила руку. Взгляд её обращённый на Драко Малфоя был полон удивления
Я не ослышалась? Он сказал спасибо? Что это с ним? Раньше я никогда не слышала у него такого слова.
-Пожалуйста,-отозвалась Гермиона.
На лице у неё появилась улыбка. Гермиона обратилась к монсьтрикам, чтобы скрыть свою неловкость.
-Такое впечатление, что вообще никогда таких слов не слышали!

0

243

Драко быстро пришел в себя и тряхнув головой, убрал палочку.
- Зачем же им тартить своё время на заучивания никому не нужных слов! - заявил он, косясь на Язычника, который что-то бурно пояснял Гермионе. МиниГермиона вопросительно посмотрела на Драко и тот кивнул. Она радостно взмахнула палочкой.
- Таксс... Меня всем сылшно? Да? Я хочу сказать, что данное слово вызывает у меня некоторое удивление, так как если мне не изменяет память его я читал лишь в многочисленых книгах хозяина, а сам же хозяин за всё моё существование ни разу ничего подобного не сказал... Смею заявить, что СЛЫШАТЬ это слово я не мог, поскольку общаюсь лишь с другими мне подобными и хозяином! - тут же затораторил Язычник.
Когда он закончил свой монолог, Малфой кивнул миниГермионе и та вновь вернула монстрикам их привычное бомотание.

0

244

- Зачем же им тартить своё время на заучивания никому не нужных слов!
Ну не скажи. Это слово очень даже нужное! Хотя не мне тебе объяснять это.Гермиона внимательно посмотрела на монстриков и выслушала их.
-А ты может всё таки начнёшь их обучать?

0

245

Драко пожал плечами.
- Чему я могу их научить? Я знаю учителя по лучше... Может ты займешься этим делом? - спросил Малфой, кивая головой на взмолившиеся мордочки монстриков.
Язычник от усердия высунул все свои двадцать пять языков и сделал грустные-грустные глазки, глядя на Гермиону. Попрыгун от радости запрыгал, Дрыгало дрыгнул ножкой, Косоглаз захлопал в ладоши, Зеро едва заметно кивнул. А миниГермиона и миниДрако перестали драться.

0

246

-Что правда? -удивлённо спросила Гермиона.
Она посмотрела на монстриков. Я учитель?  А вообще-то можно попробовать
-А ты можешь мне гарантировать, что они не станут тоскать ко мне всякие чужие вещи?-спросила Гермиона.
Она немного заинтересовалась этим делом. Облокотившись о стену Гермиона смотрела на Малфоя.
Взгляд её был задумчивый.
-К тому же ты себя недооцениваешь.

0

247

Драко хмыкнул.
-А ты можешь мне гарантировать, что они не станут тоскать ко мне всякие чужие вещи?
- Все чужие вещи они обычно притаскивают ко мне. Прости Гермиона, но ты пока не удостояна такой чести! - заметил Драко.
-К тому же ты себя недооцениваешь.
Тут Малфой откровенно рассмеялся.
- Обычно я слышу от тебя нечто обратно типо: "Ты переоцениваешь себя, Малфой!" - сквозь смех вспомнил Драко.
- Да и вообще, в чем в чем, а в учебе ты всегда была лучше меня... - добавил Малфой серьезно.

0

248

- Все чужие вещи они обычно притаскивают ко мне. Прости Гермиона, но ты пока не удостояна такой чести!
Гермиона вздохнула:
-Спасибо хоть на этом. И пожалуйста не удостаивайтеменя её,-обратилась она к зверькам.
Гермиона долго не сводила с него глаз. Мысли всё время путались.
Обычно я слышу от тебя нечто обратно типо: "Ты переоцениваешь себя, Малфой!"
При этих словах девушка еле сдержала улыбку, стараясь оставаться серьёзной
-Да? А ну ладно. Спасибо что напомнил,-Гермиона улыбнулась. А учёба тут не имеет никакого значения.

0

249

А учёба тут не имеет никакого значения.
Драко даже прыснул.
- Это сказала Гермиона Грейнджер? Я не ослышался? - спросил он.
- Предположим. Но я уже сказал, что всё равно намного лучше бы научила их чем я. Тем более, что меня они совсем отказываются слушаться! - с этими словами он потряс кулаком, глядя на присмиревших зверят.

0

250

- Это сказала Гермиона Грейнджер? Я не ослышался?
А кто ещё по твоему это сказал?-сухо поинтересовалась она.-Помоему из присутствующих только двоё умееют нормально говорить.-сумничала Гермиона
Взгляд её посерьёзнел. Она выпрямилась. Девушка взяла на руки миниГермиону, которая восторженно запищала.
-Я научу их. Если ты так хочешь. Только учти, если тебе не понравится, как они воспитаны, то мне об этом не слова,-предупредила Гермиона.-И ещё. Отвечаешь за них ты.-прибавила она.
Ой боже! За что же я взялась? Учить зверюшек Драко! И за чем мне это?

0

251

-Я научу их. Если ты так хочешь. Только учти, если тебе не понравится, как они воспитаны, то мне об этом не слова
Драко взглянул на своих монстриков и улыбнулся.
- В данный момент отметка их воспитания равняется с нулем терять не чего. И да забыл предупредить... э-э-э.. хм.. есть не большая проблемка, мои... хм... шарики они это... того... могут говорить и понимать окружающих, только в моем присутсвие... хотя копировать произнесенные звуки они смогут и в последствие, но понимать их буду лишь, когда я.. хм.. относительно близко... - заметил Малфой, вздыхая и поднима на руки своих пушистиков.
- Поскольку на воспитание с моим присутствием ты не солгасишься... Думаю тема закрыта. - добавил он слегка хмуро.
Монстрики расстроенно повесили ушки.

0

252

Гермиона посмотрела на него.
Загвоздка. Я не могу допустить, чтобы они стали неучами. Иначе я не Гермиона Грейнджер!-подумала про себя девушка. С другой стороны, Драко прав. Они не смогут меня понять. А учить их в его присутствии.
Гермиона прекрасно знала, что многие не поймут её, если она будет проводить время с этими зверюшками. Хотя многие приняли мою теорию про домовиков... Что плохого, что я хочу помочь им?
Она не смотрела на Драко и тихо сказала.
-Ладно. Если ты хочешь я могу учить их  и в твоём присутствии,-выпалила девушка сама удивляясь принятому решению.

0

253

Драко застылв изумление разглядывая девушку, повинуясь внезапному порыву он поцеловал её в щеку и сказал:
- Спасибо тебе большое... Всё-таки ты гриффиндорка, а вы.. да и мы не очень общаемся друг с другом. Наверное будь мы простыми маглами, мы бы смогли бы стать друзьями! Спасибо тебе.
Его монстрики заверещали с удевлением глядя на хозяина.
Я сошел с ума? Кто наложил на меня заклятие империо? Я сказал "будь мы простыми маглами"? Это очно был я? Эй! Мне кто-нибудь скажет, что это шутка? - подумал он с удивлением.
- Ладно.. э... Грейнджер... Всё что ты слышала... Короче я... не обращай на это внимание.... я наверное устал... - сбивчиво с раздражением проговорил Малфой.

0

254

-Не за что...-выдавила девушка
Гермиона с удивлением посмотрела на него. Что это на него нашло?Что-то я не припомню, чтобы он так себя вел. Гермиона какое-то время смотрела на него.
- Ладно.. э... Грейнджер... Всё что ты слышала... Короче я... не обращай на это внимание.... я наверное устал...
-Ладно...не буду...-Гермиона отвела от него взгляд.
Молчание длилось слишком долго. Монстрики что-то попискивали, но Гермиона не обратила на них внимание

0

255

Драко кивнул. Он опустил лицо, разглядывая свои кроссовки с таким упорством, словно там, как минимум появилось стадо поющих слонов. Наконец, когда последний шнурок был изучен он поднял лицо и посмотрел на Гермиону. Малфой улыбался.
- Ну вот ещё чуть-чуть и я пойду снимать из своей спальни портрет с твоим лицом... из которого торчат дротики - хмыкнул он.
Язычник прыгнул ему в руки и что-то забубнил, но Драко двже не взглянул на него. Он всё ещё смотрел на Гермиону и улыбался.

0

256

Всё это время Гермиона наблюдала за ним. Она прекрасно видела, как Драко старательно прячет от неё глаза. Она смущённо отвела взгляд в сторону, когда парень посмотрела на неё.
-Что ты там сказал про дротики?- шутливо спросила Гермиона, улыбаясь.-Даже мне такая мысль в голову не приходила,-заявила она.
Хотя Рон помоему предлагал что-топодобное сделать,-вспомнила Гермиона.
-Надеюсь ты снимешь?

0

257

- Разве что дротики... - пожав плечами сказал Драко.
Язычник отчаяно пытался привлечь его внимание к себе, но Малфой, словно просто забыл о его существование.
- Портрет вышел весьма милым, не снимать же мне такое произведение искусства, правда только что с дыркой во лбу... Ну во всем виноват особо толстый дротик... - продолжал он.
Язычник в конец разозлился и пнув хозяина ногой в живот закричал. Наконец Драко отвел глаза от Гермионы и посмотрел на своего монстрика. Тот что-то сказал ему. Малфой прыснул.
- Это что так важно? Мог бы и подождать! Видишь я разговариваю?! - проворчал он и вздыхая, достал из кармана скомканный лист бумаги.
- на! Играй, ребенок! - с этими словами Драко опустил монстрика на пол и протянув ему бумажку пальцем взъерошил ему шерстку.

0

258

-Хотя бы дротики,-попросила Гермиона.
Интересно а как другие Слизеринцы относятся к моему портрету? Хотя мне это не важно. Наверное прибавила она про себя.
-А насчёт той дырки, то можно всё исправить. -продолжила девушка
Гермиона долго наблюдала за Язычником. Похоже он требуетк себе внимание. Гермиона тоже погладила зверька.
-Только ещё. Постарайся, чтобы никто не узнал ладно? А то мне не очень хочется потом объяснять Поттеру с Уизли, чем я занимаюсь в свободное время.

0

259

-А насчёт той дырки, то можно всё исправить
- Нее... Без дырки это уже не тот портрет будет! - хмыкнул Драко.
-Только ещё. Постарайся, чтобы никто не узнал ладно? А то мне не очень хочется потом объяснять Поттеру с Уизли, чем я занимаюсь в свободное время.
- Не волнуйся. Я сам представляю, как на меня потом будет смотреть весь мой факультет! Да они меня чуть за один твой партрет не задушили, правда пара дротиков в нем им весьма понравились. - Заметил Малфой.
У него из кармана выпрыгнул Дрыгало, который неведомым оброзом проник туда. Монстрик стал носиться и визжать, а затем дрыгнув ножкой проказник прыгнул на Гермиону и стал отбивать чечетку. Драко хихикнул и подошел к Гермионе, чтобы снять монстрика, он уже поднял руку, чтобы взять того за лапку, как его глаза встретились с глазами Гермионы. Драко застыл, буд-то кто-то наложил на него заклятие оцепинения. Дрыгало тем временем сам спрыгнул с Гермионы и накинулся на Язычника.

0

260

- Нее... Без дырки это уже не тот портрет будет!
Гермиона хмыкнула и препочла промолчать, чтобы не затевать ссору.
- Не волнуйся. Я сам представляю, как на меня потом будет смотреть весь мой факультет! Да они меня чуть за один твой партрет не задушили, правда пара дротиков в нем им весьма понравились.
-Я в этом не сомневалась,-отозвалась Гермиона, но вдруг замолчала, когда Дрыгало стал прягать у неё на плече. Её глаза встретились с глазами Драко. Она замерла. Девушка почувствовала как колотится её сердце. Гермиона сделала шаг к нему, сама не зная зачем. Девушка уже не видела и не замечала потосовку между Дрыгало и Язычника.

0

261

Драко сглотнул и рукой коснулся щеки Гермионы. В эту минуту он забыл обо всем, о гриффиндоре и о слизирине, о чистой и грязной крови. Для него существовала лишь Гермиона. Он был так близко, что почти чувствовал, как бьёться её сердце и как участилось дыхание. Драко даже не обратил внимание на Попрыгуна, который пинал его ногу. Мысли вылетели из головы и Малфой сам уже не ведая, что делает, коснулся губами губ Гермионы. Внутри него что-то пыталось разорвать грудь, наверное это было сердце, которое, казалось, увиличилось да неописуемых размеров. Конечно, он целовался ранее, но только этот поцелуй произвел на него такое впечатление. Внутренний голос гворил ему, что это закончиться плохо, но парень лишь обнял Гермиону за талию, крепче прижимая к себе.
Можешь заказывать себе гроб... - заявил внутренний голос.

0

262

Гермиона смотрела в его глаза. Да Гермиона. Ты точно сумашедшая. Но девушка быстро отогнала эти приставучие для неё мысли. Дело плохо. Ну и пусть. Гермиона положила руки на плечи Драко. Она чувствовала, что это ой как не понравится остальным, но разве ей нужно чьё-то позволение? Этот поцелуй намного отличался от её остальных. Он был настоящим...
Вскоре она отрвалась от Драко. Взгляд её был полон нежности. На лице играла улыбка и лёгкое недоумение. Она молчала недолго.
-Драко...надеюсь ты не скажешь, чтобы я необрощала на это внимание. Правда?-в голосе её звучала тайная надежда.

0

263

- Ещё чего! - буркнул Малфой, улыбаясь.
Он вздохнул и посмотрел в сторону.
- Мне прийдется запостить белыми тапочками - слизиринцы застрелят меня если узнают... Хотя... Да не пошли бы они все вместе во глава с Темным Лордом куда-нибудь подальше?! - заметил Драко, всё ещё обнимая Гермиону.
Он снова повернулся к ней и хмыкнул.
Кто-нибудь скажет мне что со мной? - подумал Драко.
- Нет всё-таки мне необходимы белые тапочки... - сказал Малфой с горькой ухмылкой.

0

264

Мне прийдется запостить белыми тапочками - слизиринцы застрелят меня если узнают... -Пусть только попробует, а то им придётся иметь дело со мной,-проговорила Гермиона, глядя на Драко.
Хотя... Да не пошли бы они все вместе во глава с Темным Лордом куда-нибудь подальше?

-А это очень хорошая мысль. Я давно бы послала Волан-де-Морта. Вот только всё время не удаётся так поступить.
А в свою очереди мне придётся послать всех Гриффиндорцев. То-то они удивятся, если узнают про меня.  Не правильно. Пошлю их.
-Да ладно. Они всё равно нечего не узнают, если мы будем всё скрывать

0

265

Драко улыбнулся и кивнул, наклоняясь к Попрыгуну и Дрыгало.
- Вы слышали? Всё что вы сейчас видили это секрет! - заявил он, погрозив монстрикам пальцем.
Те весело переглянулись и бурно закивали. Малфой хмыкнул и выпрямился, наклонив голову он с интересом посмотрел на Гермиону и прищурил глаза.
- Ты права, лучше будет если об этом никто не узнает... и наверное лучше никогда больше так не делать... - вздохнул он, просебя понимая, что всё равно когда-нибудь вновь не выдержит. Немного подумав еще он обратился к Гермионе:
- Хотя, если ты не возражаешь... Я буду нарушать вторую часть.

0

266

Гермиона улыбнулась. Ясное дело они не кому не скажут, ведь их просто не поймут!
Гермиона оглянулась по сторонам, чтобы точно знать, что тут они одни.
- Хотя, если ты не возражаешь... Я буду нарушать вторую часть.
Гермиона посмотрела на него. Она прекрасно знала, что хочет нарушить эту часть.
-Я не возражаю. Мне кажется, что...лично я точно не сдержусь.-призналась Гермиона Драко.

0

267

Малфой кивнул. Язычник прыгнул ему в руки. Драко растрепал малыша и улыбнулся.
- Не забудь, что в присутствии других я всё тот же Малфой, а ты всё та же Грейнджер. - придупредил он.
Что я делаю? Неет... добром всё это никончиться... - подумал он, произнося при этом в слух:
- Ты знаешь, когда я поцеловал тебя... внутри меня что-то произошло... раньше я никогда не чувствовал ничего подобного...
Язычник тем временем взбрался по его руке и с гордым видом расхаживал по плечу хозяина. Остальные монстрики с завистью глядели на него.

0

268

-Да да помню. И мы всё также ненавидим друг друга.
Она перевела свой взгляд на монстриков и сного на Драко. А ведь раньше всё было не так. Мир меняется.
-Я тоже не чувствовала нечего подобного,-проговорила Гермиона.-То что произошло сегодня было не так, как всегда. Это я точно знаю.
Она подошла к окну. Какое-то время она стояла неподвижно. Вскоре сного повернулась.
-Что нам теперь делать?

0

269

- Вызвать друг друга на дуэль и застрелиться! - пошутил Драко.
Он встал рядом с Гермионой и посмотрел в окно через её плечо.
- Я не знаю... Так не должно быть! Я не должен... - он вздохнул, глядя Гермионе прямо в глаза.
- Всё, что я знаю это то что я не смогу без тебя, но я должен. И ещё, наверное, то что я тебя ... люблю...
Драко вновь посмотрел в окно.
Идея с дуэлью мне очень нравится.. правда стрелять в Гермиону я бы не стал. Но любить её все равно равносильно тому чтобы подставить пистолет к своему виску... и ждать пока кто-нибудь нажмет курок. - подумал он.

0

270

- Вызвать друг друга на дуэль и застрелиться!
-Драко я же серьёзно спрашиваю!-с напусканным возмущением воскликнула девушка
- Я не знаю... Так не должно быть! Я не должен... -
Гермиона опустила взгляд. А я разве должна быть с тобой? Наверное нет. Но этому не бывать. Ещё никто не смел мне диктовать что делать. Гермиона промолчала. Сочла нужным промолчать. Мысли всё ещё не покидали её. Раньше я никогда не была в такой ситуации. Почему же не могу решить, что нужно делать? Ведь для меня всегда было так просто. А ведь сейчас я решаю не только за себя...
-Я тоже люблю тебя Драко.-прошептала она.

0

Вы здесь » Хогвартс. Возвращение в прошлое » Вокзал "Кингс-Кросс" » Экспресс-Хогварст